アクアレーベルホワイトアップ ローション(III)

• ホワイトアップ ローション(III)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトアップ ローション(III)(化粧水)の辛口レビュー「🌱アクアレーベルホワイトアップローションl..」 by めいちゃん🎀💕

🌱アクアレーベル ホワイトアップローション lll💕 Lipsでも人気のアクアレーベル💧💕 色々な所で高評価レビューを耳にするので私も購入してみましたが、残念な事にわたしには全く合いませんでしたので、こういう肌質の人もいるんだよって事を投稿させて頂きます😔💭 資生堂 AQUALABEL WHITE UP LOTION (lll) アクアレーベル ホワイトアップローション (とてもしっとり) 200ml ¥1.400- です💰 先にわたしの使用してみての感想を書かせてもらうと、お肌に乗せた瞬間から刺激を感じました💥 ピリピリ痛む程ではありませんでしたし、元々敏感肌なので、「あ〜少し刺激を感じるかも…!」と思いながらも5〜6滴を3回繰り返しお肌に浸透させると、全顔が真っ赤になっておりました🤬💦 この1回目の使用でわたしは継続使用を諦めましたが、その日のうちにプツプツと白っぽいニキビが出来てしまい、よく目にするレビューとは正反対にお肌が荒れ、美白ラインのはずが真っ赤になったお肌の赤みはなかなか引きませんでした。 封を開けた瞬間にするお化粧品にありがちな優しいフローラルの様な香りも、テクスチャも苦手ではなかったので、正直残念ですがもうお顔には怖くて使うことができません🤕💭 9割以上残っているので、ボディークリームに混ぜて使ったりしていますが、特別保湿されているのを感じる事もありませんが、身体には刺激を感じないのでこのまま使い切ってしまおうと思っています😶💭 わたしには合わずマイナスなイメージの投稿となってしまったので、公式の記事から少しだけ商品紹介をさせて頂きます( ´•ᴥ•` )💭 うるおって透明感と輝きにあふれる肌へ #うるおい #シミそばかす #肌荒れ D-アミノ酸(D-グルタミン酸) →保湿効果💧 アミノ酸は、お肌の保水バリア機能に効果的で外部の刺激からお肌を守ってくれるそうです😊💕 トラネキサム酸 →メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ! 美白、肌荒れ防止に有効的な成分😊💕 エーデルワイスGL →保湿効果💧 乾燥によるくすみを防いでくれるそうです😊💕 W-ヒアルロン酸 配合 また、雑誌などの特集では プチプラスキンケア部門、ベスト オブ ベスト コスパ美白部門などで1位を取り8冠達成だそうです👑💕 わたしのお肌には合わず残念でしたが、多くの方に支持されている商品なのは間違いないと思います🤭💭 わたしの様に、使用後の肌荒れ等が心配な方は成分をご自身で調べて刺激になりそうなものが見当たらなければ購入!というのがいいかもしれません🙂💖💖 Lips久しぶりの投稿となり、纏まりのない投稿となってしまいましたが、最後までお付き合い頂いた方はありがとうございました🐶💕 少しでも参考になれば嬉しいです😊💕 #スキンケア #資生堂 #保湿 #化粧水