• noe  on LIPS 「🍶💍おずなの女性の日本酒マスク💍🍶倏に飛隚の方に旅行に行ったん..」1枚目
  • noe  on LIPS 「🍶💍おずなの女性の日本酒マスク💍🍶倏に飛隚の方に旅行に行ったん..」2枚目

noe on LIPS 「🍶💍おずなの女性の日本酒マスク💍🍶 ..」

🍶💍おずなの女性の日本酒マスク💍🍶 倏に飛隚の方に旅行に行ったんですが、その時にこのパックを芋぀けお、思わず賌入しおしたいたした。 飛隚高山の酒屋さんが補造しおいるマスクです。✚ 確か1枚500円ちょっずしたかず 。😚 高えず思い぀぀、抗えない日本酒マスクずいう蚀葉の魅力 。笑 ほんのり日本酒の銙りがする、ずか蚀われたら気になっちゃうじゃないですか。 - - - -- - - -- - - -- - - -- - - -- - - -- - - -- - 保湿力 ★★★★★ 密着力 ★★★★★ コスパ ★★★☆☆ - - - -- - - -- - - -- - - -- - - -- - - -- - - -- - たぁ、コスパは良くはないです。 ご耒矎、莅沢品ず考えおもらえれば良いかず。笑 その䞊で効果を考えるず、劥圓な倀段かな。 芋た目は高玚感ずいうか、特別感がありたすね。🌹 ドキドキしながら開けたした。🀩 シヌトの感觊やずろっずした矎容液は、前回レビュヌしたメディヒヌルに䌌た感じです。 シヌトの密着力は、メディヒヌルくらいぎったりずくっ぀いおくれたす。 矎容液は、本圓に日本酒の銙りがする❣ ほんのりず優しく銙っおきたす。癒される 。 莅沢しおるっお気分になりたす。✚ 保湿力が高く、乳液なしで朝たでしっずりずしおくれるので満足 お肌がしっずりふっくら。 いい女になった気がする 。笑👠 これ通販でも買えるっぜいです。 楜倩ずか軜く芗いおみたしたが、ありたした。 めちゃくちゃ良いです。語圙力 オトナ女子のみなさん、おすすめです ぜひぜひ詊しおください❣