• ゆら◡̈*⑅ on LIPS 「❤️MAC❤️シャイニープリティシャドウ❤️☑️ピーフォーピン..」(1枚目)

ゆら◡̈*⑅ on LIPS 「❤️MAC❤️シャイニープリティシャドウ❤️ ..」

❤️MAC❤️シャイニープリティシャドウ❤️ ☑️ ピーフォーピンク ☑️メジャーウィン ☑️ジョイトゥ 予約できなかったこちらを 先行発売のオンラインで購入しました😊 おかげで発売前に届くという😹

• やっちん

やっちんゆらさん💓 購入されたんですねー😆 店頭では予約ももういっぱいでした💦

• やっちん

やっちん@yura_cosme_3dogs私も去年のは買えなかったから、今年はGETできてうれしい(*´ェ`*)

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@cima_66私もリップセット予約出来ました🤩 去年買えなかったから予約出来て嬉しいです😊 アイシャドウはめちゃくちゃキラッキラでテンション上がります⤴️

• やっちん

やっちん@yura_cosme_3dogs店頭行ったときは予約も終了してた😭 リップセットは奇跡的に買えたから我慢する💦 でもめちゃくちゃ綺麗でキラキラだね💓

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@cima_66やっちんさん🌸 使いやすいカラーなのですぐに予約終了になりましたよね💦 シングルシャドウは全カラー欲しかったのでこれで無事購入できそうです💕

• なおすけ

なおすけうへぇ〜😂💗 いいなぁ、キラッキラ😍 やっぱいいなぁーーーー😆💕 もう、これぞMACのクリスマス!って感じ🎅 みんなの見てたら欲しくなるなぁ…🤤💗

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅@nao3104なおちゃん🌸ラメざっくざくでめちゃくちゃキラッキラだよ✨🤩✨ ホリデーコレクション去年が最高にツボだったから、はじめ見た時は「うーん🙄」って思ったけど実際見たらダメだった😹💕

ゆら◡̈*⑅さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)