• たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part2☆コスメ収納の続きです(^^)まだ前回の..」(1枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part2☆コスメ収納の続きです(^^)まだ前回の..」(2枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part2☆コスメ収納の続きです(^^)まだ前回の..」(3枚目)
  • たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part2☆コスメ収納の続きです(^^)まだ前回の..」(4枚目)

たんぴーや on LIPS 「コスメ収納☆part2☆ コスメ収納の続きです ..」

コスメ収納☆part2☆ コスメ収納の続きです(^^) まだ前回のをご覧頂いてない方わ#ぴーやコスメ収納part1もぜひ覗いてみてください♡ ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 今日わ画像1枚目の〇してあるところを紹介します! 左の引き出しに固形?のリップたちを収納してます(o´艸`) セリアのケースがピッタリ入りましたw ぃや、どんだけリップあるの?的なやつねww だけど、意外や意外に何一つ似た色味がありません! 微妙に違うの♥️ そろそろスペースないならどうしようかなと考えてます(笑) ※2枚目画像動画にしてみました❤(。☌ᴗ☌。) 引き出しからリップ全出ししました(笑) ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 真ん中の所わ…ファンデーションとか色々ごちゃってしてます(笑) あとわ目薬とかですね(笑) ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 右の引き出しにわアイシャドウをいれています! いっぱいあるけど、何一つちゃんと使いこなせてないし減ってもない(笑) 底見えしてるものがない! なのに次々買い足す!(笑) でも全部大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) ☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥ 参考にわならないと思いますが… 最後までお付き合いありがとうございました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ #ぴーやコスメ収納part2

たんぴーやさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)