• なのかのん on LIPS 「雑談です!今回はカラコンについてです♪ちょうどラブ❤️コンから..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「雑談です!今回はカラコンについてです♪ちょうどラブ❤️コンから..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「雑談です!今回はカラコンについてです♪ちょうどラブ❤️コンから..」(3枚目)
  • なのかのん on LIPS 「雑談です!今回はカラコンについてです♪ちょうどラブ❤️コンから..」(4枚目)

なのかのん on LIPS 「雑談です! 今回はカラコンについてです♪ ..」

雑談です! 今回はカラコンについてです♪ ちょうどラブ❤️コンから注文していた分が届いたので嬉しいというだけの雑談です(笑) ⚠️2枚目から目の写真ばかりです ちなみに普段私が使っているもののご紹介 ⭐️1day 佐々木希さんがモデルをしているフランミーというカラコンのチョコタルトがお気に入りでよくつけます。 🌸画像4 割と乾燥しなくて気に入ってます。 あとシードから出ているジルスチュアートのカラコン。ピンク、ブルー、オリーブグリーンの3色を休みの日は交代でつけてます。 個人的にブルーが結構気に入ってたりします 🌸画像3 やや乾燥するので夕方にはカピカピに。 というかシードのカラコンが乾燥する。 ⭐️1year ラブ❤️コンという韓国のカラコンサイトからよく購入しています。 2枚セット送料込み3480円ですのでコスパいいですね♪ クッキーというシリーズのチョコという色。 🌸画像2 よくアイシャドウのご紹介の時に使っています♪結構色の付いている直径が大きいのですっぴんでもかなり盛れます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 16mm! 今度新しく買ってみたのはダリというシリーズのブラウンを買ってみました! まだ開けていないのでこれから装用画像は撮っていきます。 14.5mmでナチュラルな感じを予想してます。 使うのが楽しみ〜💕 一年装用期間がありますが念のため3ヶ月で取り替えています。 元の瞳が小さめなのでカラコン必須です✨ 明日から新しいコンタクト使うの楽しみでつい投稿してしまいました❤️ 読んでくださってありがとうございました😊!

なのかのんさんの人気クチコミ