• サニワ on LIPS 「念願のロートジー/限定スライムボトル目薬ゲット出来ました👼🏻💕..」(1枚目)画像を拡大
  • サニワ on LIPS 「念願のロートジー/限定スライムボトル目薬ゲット出来ました👼🏻💕..」(2枚目)画像を拡大
  • サニワ on LIPS 「念願のロートジー/限定スライムボトル目薬ゲット出来ました👼🏻💕..」(3枚目)画像を拡大
  • サニワ on LIPS 「念願のロートジー/限定スライムボトル目薬ゲット出来ました👼🏻💕..」(4枚目)画像を拡大

「念願のロートジー/限定スライムボトル目薬ゲ..」

サニワ
  • サニワ

念願のロートジー/限定スライムボトル目薬ゲット出来ました👼🏻💕 第1弾で見逃してしまい、第2弾でようやく👏🏻 私のは発売日当日に買ったものですが、田舎の薬局まで4軒ほど探し ようやく見つけました。 どこも品薄で、聞いた話によると 発売日前に買った人もいるとか👹👺👹👺 3年かけて開発したスライムボトルだそうですが、すごく忠実に作ってあり 置いておくだけでも可愛らしいです🤤 早速使ってみましたが、清涼感がスゴイです。 本当に「かいしんの一滴!」ってやつです🤦🏼‍♀️ さした瞬間にラ○ュタのム○カ大佐のように「目が、目が〜!」となりました笑 清涼感に弱い方は注意された方がいいです⚠️ 1分くらい目が開けられなかったけど、その分 爽快感がすごいです👍🏻

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 スライムボトル凄く可愛いですよね❤️ メタルスライムやスライムベスの ボトルも出して欲しい!(笑)💕

• サニワ

サニワおはようございます🌞コメントありがとうございます♪ ですよね!また激戦になりそうだけれど、欲しくなる🤤🤤是非違うバージョンも出してもらいたいものです👶🏻

サニワさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)