• 毛虫 on LIPS 「LBEルージュNP(ヌーディピンク)これはナチュラルメイク、ス..」(1枚目)
  • 毛虫 on LIPS 「LBEルージュNP(ヌーディピンク)これはナチュラルメイク、ス..」(2枚目)

毛虫 on LIPS 「LB EルージュNP(ヌーディピンク) ..」

LB EルージュNP(ヌーディピンク) これはナチュラルメイク、スッピンの時につけます(*’ω’*) 高校生の時は愛用してました✌ 潤いあるし、血色が少し良くなる程度なので 誰でもチャレンジしやすい色です😘💕 私はこれをクマ消しとしても使います! 赤リップ、オレンジリップでクマ消すのは結構難しいって方 オススメです❣️❣️ やり方↓↓↓ ①下地、ファンデが終わったら、LBのリップをクマが気になるとこに広めに塗ります!だいたい2往復くらい。 ②それを指で軽くなじませたら、柔らかめのコンシーラーを少量クマの部分にのせます。 ③コンシーラーを指でなじませます。 ④パウダーやファンデをはたいて 完成❤❤❤ 私はこのリップを友達の妹に誕生日プレゼント🎁であげたら かなり気に入ったみたいでまた買ってるらしいですwww #リップ #ピンク #LB #クマ #クマの消し方 #コンシーラー

毛虫さんの人気クチコミ