• ティースホワイトパック/スマイルコスメティック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティースホワイトパック/スマイルコスメティック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック ティースホワイトパック(その他オーラルケア)を使ったクチコミ

歯の黄ばみがコンプレックスの方 😣 わたしはもともと歯が白い方ではないし、紅茶やお茶も時々飲むので歯の着色が気になっていました。 日本製のホワイトニング歯磨きのペーストや、ドラッグストアの歯磨き粉も試しました。 日本製のホワイトニング歯磨きでも、気に入っているものはあります🙆🏼‍♀️ でも、日本のものは配合量が少なめで安全な分、効果がすぐに目に見えてこないです。 早く元々の歯の色へのコンプレックスをなくしたいと焦り、色々検索してました。 海外のものが白くなる効果が高いとはわかったけれど、成分が多い分知覚過敏にならないか心配で… でも、一度は挑戦してみたい🤔✨ 痛いとかしみるとか、少しでも感じたら速攻やめよう!!と決めて試してみることにしました。 わたしが購入してみたのは、youtuberさんもよく紹介している、アメリカで販売されているホワイトニング効果のある歯磨き粉 ❄️ 【Crest 3Dホワイトシリーズ】 ひとつ2000円以下で、amzonや楽天で購入できます。 シート状のものあるけど、シートのものはしみるという口コミをよく見たので怖くてやめました💦 ドキドキしながら購入しましたが、届いて中のペーストを見ると、日本の歯磨き粉となんら変わらない白いペーストです。 特に硬いわけでもやわらかいわけでもないです。 強すぎないミント感もいい感じ。 磨いてみるとわたしの場合は痛みもシミもまったくありませんでした。 それでも毎日使うのは怖いので、念のため日本製の歯磨き粉と交互で使うようにしています。 前は鏡をみるたびに歯の黄色さにげんなりして、口を大きく開けて笑えないな…と落ち込んでいました。 3ヶ月くらい使用した今、前よりは白くなったなと感じてます!💮 めっちゃ早く、使えば速攻白くなる!というわけではないです。 日本のよりは確実に早いですが😇 こういうものって使い続けることが大切なので、、 これはリピしたいと思います。 そして【スマイルコスメティック】の方。 こたらは歯のホワイトパックです! 週に一度の使用。 シール状になっているホワイトパックを3分間歯に貼り付け、そのあとブラッシングするもの。 @コスメ1位だったので、あまり大きな期待もせずとりあえず買いましたが、わたしは効果を感じています😌 歯の表面がキュッとしてツヤが取り戻せるし、軽い着色汚れはとれます。 パックの浸透効果で、イオンクレンジング成分が蓄積くすみを除去してくれるとのこと。 週に一度でいいし、やらないのとは全然違うんじゃないかなと思います🌼 歯医者さんのホワイトニングは高いし、知覚過敏になるっていうし… とりあえず試せるお値段のものから試して、歯の美白ケアがんばりたい💪🏻💪🏻 もし良いものがあったら教えていただきたいです✨ #オーラルケア #デンタルケア #歯のホワイトニング #ホワイトニング #歯磨き粉 #コスメ好きさんと繋がりたい #リクエスト募集