フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。トリュ..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 トリュフは、 美味しいですか? トリュフどころか、 キャビアすら口にしたことがありません。 トリュフは、 ピザポテトより、 美味しいですか? そんなこんなで、 この度は、 🐖フロムキッチン マスカラTF ザトリュフ マスカラ🐖 の、ご紹介になります🙏 こちら我が耳を疑いますが、 なんとトリュフを使った贅沢すぎたマスカラ、 といった次第。 ☻お値段 1500円+tax どうして!?逆に怖い!! トリュフが入ってこのお値段!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 濡れツヤロングで 大人のアンニュイまつ毛に___ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ …Finish ふわっと広がる濡れツヤロング仕上げ ✰ふわっと伸びる軽量ファイバーで、 影が落ちるような濡れツヤロングまつ毛に。 …Brush 根元から上がる!細カーブブラシ採用 ✰まつ毛の根元にぐっと入りやすい細さ。 目のカーブに沿った角度で塗りやすい。 …Perfume シックで大人な女性をイメージした、 オリエンタルな香りつき。 …Function にじまず、お湯でオフできるフィルムタイプ ✎︎____________ ✧フランス産トリュフ配合✧ トリュフを贅沢トッピング。 世界の三大珍味といわれるトリュフ。 まつ毛の根元から潤いやハリを与えます。 ✧オリーブ油&ホホバ油配合✧ しっとりオイルをひとさじ。 まつ毛にツヤと潤いを与える植物油を配合。 しっかりトリートメントで大人なまつ毛に。 ✎︎____________ 🍄 濡れツヤと言うだけあり、確かにそこはかとなく濡れたような艶のあるまつ毛に仕上がります。 ブラシが細く、カーブもしっかりありますので、とてもものすごく塗りやすいです✨ そして何より見るからにまつ毛が長くなったのには驚きました。 かつてないほど伸びたのではないでしょうか。 こちらの効果は流石にトリュフが要因ではないとは思いますが(軽量ファイバー) トリートメント効果もあり、まつ毛も長くなるのは大変にありがたいことです🙏 🍄🍄 滲みは致しませんが、下まつ毛に塗る際、 少量のマスカラの塊(?)のようなものがチラホラ頬についておりました。 こちらは注意しなければなりませんね。 🍄🍄🐖 そこまで重ねつけをしていなかったせいもあるかもしれませんが、 お湯だけで本当に落ちてしまいました。 今までお湯でオフといった商品を使用したことはありましたが、いつも落ちきれずに、まつ毛の先や、目尻などに残ってしまい、まつ毛をグイグイやって取るか、初めからメイク落としで取っておりましたので、 これにはヤッホーです😊 🍄🐖゛ 香りは独特ですね。 爆裂にオリエンタル。 まさにスパイシーでエスニックな香りが致します🕌 これは得手不得手がパックリといきそうな、 まるでアジアンショップのような香りです。 🐖<ゲフー ※こちらはLIPSを通して、BCLカンパニー様から頂戴致しました。 この度は、本当にありがとうございます。 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🔨🍄🍄🍄🍄 大変申し訳ありません。 3枚目以降の写真は流石にふざけすぎました。 写真を載せられる枠が2枠余りましたので、 良かれ(?)と思い、残業明けのおかしなテンションのまま、つい出来心でやらかしました。 ちなみに手にしておりますハンマーは、 仕事用で約12年マイハンマーとして、 苦楽を共に致しました我がバディです。 すぐに柄の部分とハンマー頭部がすっぽ抜けて分離してしまいがちで困りものです。 #提供_BCLカンパニー #フロムキッチン #マスカラTF #トリュフ #トリュフマスカラ #ダンボー #平素より大変お世話になっております

• まろさわ

まろさわこれ、えっ、と、と、トリュフー?って、なったわー、何で又トリュフ入れようと思ったんやろ😃3枚目ビックリした〰️😆段ボールの顔がシュール過ぎる〰️🤣

• 社畜系女子

社畜系女子@062001180630平素より大変お世話になっております。 まろさーん! コメントありがとうございます😍 そうなの(笑) 何故トリュフを入れたの!? ってなった🤣 トリュフオイルがまつ毛に良いって、 最初にトリュフまつ毛に塗りこんだ人がおるってことやもんね!? その人は何を思ってトリュフをまつ毛に!? ダンボール可愛いでしょ~?💓 友達もノリノリで撮影してくれた✨✨

• 眞弥

眞弥目が綺麗で羨ましいなぁ! ダンボーかわゆし!

• 眞弥

眞弥@_enishiyukari_平素より大変お世話になっております。 社畜ちゃん! すきすき❤ どこにそんなものある? 乾燥肌の人だと出来やすいらしいよ! 社畜ちゃんはまだまだ若い!!!!!!! ダンボー好きだから羨ましい( ´•௰•`)

• 社畜系女子

社畜系女子@mmmr8平素より大変お世話になっております。 眞弥ちゃーん! コメントありがとうございます😍 私もう年やから、 目の下にチリメンジワがいっぱいあるよ💦 仕事終わって帰ってから撮ったから、 すごい疲れた目をしとる💦 ダンボーは私より友達のほうがウキウキで、 張り切って手伝ってくれたよ(笑)

• みぃ

みぃおはようございます😃私もこのマスカラ気になってました!買ってないけど(*´-`) オマケ画像ありがとうございまーす😊なんかゲームでいそうなキャラになってますね、マイクラとか笑

• 社畜系女子

社畜系女子@ciel0531平素より大変お世話になっております。 みぃさーん! コメントありがとうございます😍 これは気になりますよね😳 見逃せないと言うか(笑) だってトリュフをマスカラに入れようって発想がすごすぎて🤣 オマケの写真、 いつか誰かに怒られそうで毎回ビクビクしながら投稿してます😅 だから、そんなふうに言って貰えるのが、 めちゃめちゃ嬉しいし、安心します😂💓 確かにこれ四角いしマイクラっぽいかも(笑)

• しぃ

しぃ社畜ちゃん💕 これ気になるー💕 前に売ってるの見かけたけど、スルーしちゃった😊💦 そしてダンボー!笑 社畜ちゃん相変わらず可愛い☺️ そしてそして昨日ピザポテト買ったよ!笑

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 写真毎回楽しみだよ😊 社畜ちゃんは今のままで大丈夫!✧︎*。 少なくても❤️やコメントくれるみんなはそう思ってると思うよ😊 私も社畜ちゃん大好きだよー💕 近くに住んでたらほんとに買い物誘うのに!笑😂

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 トリュフは流石に気になるよ(笑) なんでそのチョイスって思った🤣 高級なのにお安いから、 作った会社ちゃんと利益あるんか心配なるね💦💦 私絶対いつか、ふざけないでって言われる日が来ると思う💦大丈夫かな?💦 写真ちょっと控えようかな💦 しぃちゃんピザポテト🍕買うたんや💓 誘惑成功~😆✨ 私たぶん今日も買う(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿トリュフ…ほんとかよってなる(笑)でも小さいブラシなら塗りやすそう~💗写真わろた(笑)ダンボやんwwしかもマイハンマーww

• 社畜系女子

社畜系女子@ayakapin0724平素より大変お世話になっております。 あやちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうやよね😳 あんなお高い食材が、こんなにお安いからちょっと怖いね💦 たぶんちゃんと正規のルートでお買付けしたトリュフやと思うけど💦 でも、ブラシはめっちゃ付けやすくてヤッホーやよ💓 香りは…なんかすごくアジアン🕌 ダンボー思ったよりデカくて、どうしてもうつむいた感じになるん💦 私マイハンマーあるんや🤣 なかなか聞かんやろ? マイハンマー🔨

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムキッチン マスカラTF

2018/10/22
    フロムキッチン(from Kitchen)

2021年09月20日(Mon)