あなたはどっち派?ナチュリエ VS プラチナレーベル VS ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格 化粧水を徹底比較!「ハトムギ化粧水ってわり..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ハトムギ化粧水ってわりと色んな会社から出ていますよね😳 3本使ってみた感想を書いていたら長くなっちゃったので、先に個人的な評価ですがランキングにすると👀 1位ナチュリエ ハトムギ化粧水 (結局これが優勝👌🏻) 2位プラチナレーベル ハトムギ化粧水 3位情熱価格 ハトムギ化粧水 です\( ˙▿︎˙ )/💕💕 写真左から順に、 ①ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml・650円 ハトムギ化粧水の中で、一番皆様が使われてるものだと思います👌🏻 保湿力無さそうなテクスチャなのに、塗ってしばらくするとモチモチしてくれて でもベタつかない🙆🏻💕 私の使用法は、 朝 洗顔後、メイクする前にナチュリエハトムギ化粧水でコットンパック。 首は、手の平に少しずつ垂らして抑えるように塗っています♡ 昼 スプレーボトルに入れ替えて、外出先で肌が乾燥してきたなっと思ったら顔に吹き散らす🙆🏻(笑) (ハトムギ化粧水500mlと持ち運べるスプレータイプがセット売りしていたのを見つけて、購入したので今はそれを使っています💕) 夜 お風呂から上がって一番最初に、 コットンがヒタヒタになるくらいまで濡らして またコットンパック🙆🏻 その後にいつものスキンケアをしています。 ⚠️肌荒れが気になる時はハトムギ化粧水だけを使用しています。 何本もリピートしているのはナチュリエ🍀 ②プラチナレーベル ハトムギ化粧水 1000ml・1200円 (⚠️ドン・キホーテや、ショッピングモール内にある雑貨や化粧品等が安く売っているようなバラエティショップ等、場所によっては薬局でも700円程で売っているので、1200円も出さない方が良いです😱) これを使用した感じは、とにかく水!(笑) 成分はナチュリエのハトムギ化粧水とほぼ一緒みたいです。大容量なので惜しみなく全身にバシャバシャ塗っています💕 ただ本当に、めちゃくちゃ水っぽいんですよ😱 部屋で使ったら床が大変な事に。(笑) 私はお風呂場に置いてあるので、 お風呂から上がる前にバシャバシャしてますよ♡ この前海に行って、絶対焼けたな〜って思いながら このプラチナレーベルのハトムギ化粧水を塗りたくって 部屋でまたナチュリエハトムギ化粧水を顔と背中と腕を中心に塗りまくってたんですよ。 そしたら、数日経っても日焼けした感じが全然無かったです💕💕 コスパ最強なので、使いづらいけど見つけたらまた買っちゃいます🤔 ③ドン・キホーテオリジナル 情熱価格 500ml 537円(値段が曖昧です🤦🏻‍♀️) これは彼氏が使っているものです👌🏻 私はナチュリエだと思って使っていました(笑) 昨日ナチュリエじゃないって事に気づいたの🤦🏻‍♀️ それくらいテクスチャも使用した感じも ①のナチュリエハトムギ化粧水と似ていて (私がにぶいだけかもしれないけど😱) しっかり保湿してくれます♡ でも、美白効果や毛穴引き締め効果が一番分かるのはやっぱりナチュリエかな🤔💓 私はこれからもナチュリエのハトムギ化粧水に頼って生きていきます🙋🏻 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ #ハトムギ化粧水 #比較 #プチプラ #美白 #毛穴 #化粧水 #トーンアップ

おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水

ハトムギエキス化粧水 / プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

”しっかり保湿され水分が肌の内部に浸透!肌に吸いつくしコスパがかなり良い♪”

VC1000ローション / プラチナレーベル

VC1000ローション

”メイクの上からでも使用可能なミスト状化粧水♪”

プラチナモイスト化粧水 / プラチナレーベル

プラチナモイスト化粧水

”白銀等の7大美容成分配合でプラチナのように輝く素肌に♡”

プラチナレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。けーた さん そうなんです😳他にもまだまだあるみたいですけど、結局ナチュリエが一番良いんじゃないかと思います♡(笑) 是非試して見てください🙋🏻💓コメントありがとうございます♡

• りんか

りんかいつもどれにするか迷って結局ナチュリエぐらいしか試したことなかったのでとても参考になりました!🙌🏻 ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• アルパカ。

アルパカ。りんか さん コメントありがとうございます♡ 結局、優秀だと思ったのはナチュリエだったんですけどね😂💕 お役に立てて良かったです🙇‍♀️

• harumix💋

harumix💋なんて素敵な比較♥(^q^) ハトムギからこんな種類出てたんですね〜しかもパッケージパクリ過ぎですねw笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

• アルパカ。

アルパカ。harumix さん コメントありがとうございます( ¨̮ ) 調べたら結構出てきました😂💓 本当に似てますよね😂

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)