フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の人気色を比較「✓fromkitchenthetruffe..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

✓from kitchen the truffe mascara (#black ¥1,620 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_BCLカンパニー LIPSさんを通して、BCLさんより トリュスマスカラ!いただきました✨ ありがとうございます.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. なんかもう見た目がかっこよい……笑 * フランス産のトリュフ配合 まつ毛の根元から潤いとツヤを与える * オリーブ油&ホホバ油配合 まつ毛に艶と潤いを与える植物油を配合 しっかりトリートメントで大人なまつ毛 細カーブブラシで、ダマにならず まつ毛を根元からずっと伸びで 細かい繊維入だからとてもナチュラルな 濡れつやロング仕上げで、 自まつげのような美しい仕上がり🤤❤️ 乾きやすくはありますが、重ね塗りしても 汚くならず一本一本綺麗にセパレートされ 程よい長さに伸びてくれました!✨ しかし艶?を感じれなかったのと、 これだけではカールキープ力が あまりないのでそこが☆4の理由ですね(;_;) シックで大人な女性をイメージした オリエンタルな香り付。 私はこの香り結構好きです🤫 お湯でオフできるところもいいですよね☺️ #メイク写真 #スウォッチ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)