• パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ パワーマスク SP(ボディスクラブ)を使ったクチコミ

🌿どんな毛穴もミントでスッキリ爽快🌿 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 間違えて消してしまったので再投稿🙏🏻💦 ❤︎#ラッシュ パワーマスク SP ( 税込 ¥1250 ) こちらは少し前に話題になった#LUSH のマスク🎶 毛穴ケアに最適!というのを聞いて ずっと気になってたんです( ˃ ⌑︎ ˂ ) お店の方に伺った効果やオリジナルとの違いも 徹底解説しちゃいます〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌿効果🌿 ・余分な#皮脂#角質 を落としてスッキリ ・ハチミツがお肌にもっちりとした潤いを与える ・爽やかミントの香り チョコミント好きには堪らないミント感! バニラの甘さもふんわりと感じます🍰 茶色のつぶつぶは実は小豆! 見た目も完全にチョコミントです🌱 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌿オリジナルとSPの違い🌿 パワーマスクにはオリジナルとSPがあります🤔 オリジナル…毛穴の開きにより効果的 スッキリとした洗いあがり SP…ハチミツが配合されているから しっとりとした洗いあがり 私は2つ試して洗い上がりがSPの方が好みだったのと これからの季節は乾燥が気になるのでSPにしました❤︎ テクスチャはハチミツが配合されているSPはゆるっとしていてオリジナルは硬めです 効果はさほど変わらないそうなので 自分の好きな方を選びましょ~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1週間使ってみたけど肌がフワフワになった気がする☁️ 化粧ノリも良いし毛穴が全然気にならなくなった! 店員さんも親身になって話を聞いてくださって… ずっと毛穴の話をしてました😅 カウンセリングをして自分の肌悩みに合った商品も紹介して下さいますι(˙◁˙ )/ 色々話し合った結果こちらを購入したのですが…(笑) 無くなったら絶対リピします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 毛穴に悩んでる人はぜひ試してみて下さい🙏🏻 #くものおすすめアイテム #プチプラ #毛穴 #毛穴ケア #パック #スキンケア #乾燥 くも☁️

続きを読む関連するクチコミをみる

く も ☁️

• プ リ ン

プ リ ン コメント失礼します🙇‍♀️💗 こちらの商品はスクラブは入っていますか??

•  く も ☁️

く も ☁️@purineコメントありがとうございます♡ スクラブ代わり?の小豆が潰れた物が入っています〜🍡

• プ リ ン

プ リ ン @ku_momoありがとうございます💖

• めいか

めいかコメント失礼します! これは、冷蔵庫でほぞんしますか?

あなたにおすすめのクチコミ

く も ☁️さんの人気クチコミ