• みぃ on LIPS 「今回は雑談です☆彡.。こないだ、プレイカラーアイズを6種類注文..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「今回は雑談です☆彡.。こないだ、プレイカラーアイズを6種類注文..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「今回は雑談です☆彡.。こないだ、プレイカラーアイズを6種類注文..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「今回は雑談です☆彡.。こないだ、プレイカラーアイズを6種類注文..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「今回は雑談です☆彡.。 こないだ、プレイカラーアイズを6種類..」

今回は雑談です☆彡.。 こないだ、プレイカラーアイズを6種類注文したって投稿したかと思いますが、そのうちの1社で注文していた4種類が届きました✨ 本当は一昨日届いていたのですが、なんせ、4種類なもんで、ポスト投函じゃなく、宅配便で届いてたみたいで、仕事のため受け取りできず、今日再配達お願いしていたものが届きました😆💕 もう、開けるのが楽しみで楽しみで!! とりあえず、割れがないかなど確認のために全て1度開封~ いや、可愛い、全部可愛い!!好き!! 🍒チェリーブロッサム🍒 これを最初に開けたんですが、可愛い!!って思わず声に出してしまったくらい、可愛かった!!女の子らしいピンクメイク✨でも、ブラウンも入ってるから、めっちゃ使いやすそうです🤤 🍑ピーチファーム🍑 ピンクはピンクですが、チェリーブロッサムよりもオレンジかかったピンク達✨これも可愛い!!ラメ感ギラギラ感があまりないので、これも使える子達ばっかりですね🤤 ☕️インザカフェ☕️ ブラウンパレット!!これはもう、ヘビロテ間違いないです!!これならお仕事にもしていけるかなー??ラメギラギラもあるし、カフェラインのマットもあるし、これ1つで色んなブラウンメイクが楽しめそう🤤 🍷ワインパーティー🍷 これが今回一番楽しみにしてた!!開封したら、もう、この時期ぴったりな色で気に入りました💕ボルドー、バーガンディ、くすみピンク、ブラウン・・・もう、たまらないですね🤤 ケースも全部可愛いし、外箱も全部可愛い!! 注文してから届くのが早くてありがたい!! 今日使いたかったんだ!! あとの2種類(カフェインホリックとジュースバー)も発送完了メールが一昨日来ていたのでそろそろ届くかなー(o´艸`) いつも、韓国からの発送完了来てから、2日で届いていたので、今日あたりに届くかも?? こちらも楽しみです❤