• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイシャドウベース|CANMAKEを使った口コミ 「🎃ナチュラルハロウィンメイク🎃こんにちは平..」 by ♛︎平野♛︎

🎃ナチュラルハロウィンメイク🎃 こんにちは 平野です もうすぐハロウィンですね!! みなさんは仮装パーティーしますか? 平野はお勉強があるから今年はおやすみ😓 仮装して勉強しようかな…(無意味) とりあえずハロウィンが近いので、 ハロウィンメイクをしました👻 私は傷メイクとか血糊とか、グロいものが大の苦手なので、ハロウィンにしてはナチュラルなメイクです 画像前髪事故ってますが気にせず参りましょう🎃 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【base】 ベースは少し青白くしたいので、セザンヌのUVウルトラフィットベースNのブルー(¥680)を顔全体に塗っていきます。 そうしたら最近お気に入りのJILLSTUARTのエアリーステイフローレスパウダーファンデーション(¥3780)を密度の高い歯ブラシ型のブラシでクルクルと乗せます (今日はチークを高めの位置に乗せるので、コンシーラーは使いません🙅) 【highlight&cheek】 ハイライトはヴィセアヴァンのスポットライティングスティック(¥1800)を指にとり、 鼻筋、目頭、頬骨にトントンと優しくのせます (⚠️ファンデーションの前に⚠️) KATEのアイブロウパウダー(¥1100)でノーズシャドウをいれます チークはセザンヌのナチュラルチークNのカシスRose(¥360)を涙袋のすぐ下、クマのところにブラシでふんわりのせていきます! メンヘラっぽく😂 その上から薄く、JILLSTUARTのミックスブラッシュコンパクトモアカラーズの19を混ぜて薄く重ねます✨(少しオレンジを足すことで色味が抑えられてアイメイクが映えます) 【eye】 アイシャドウは画像に貼りました🙌 まずキャンメイクのアイシャドウベースPP(¥500)をまぶた全体にのせて、シャドウの発色を良くします キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14の右上②を指で狭めのアイホール全体に塗り、上目尻から下目尻まで繋げるように入れます そしたらシャドウ左下③を二重幅にガッツリ重ね、下目尻1/3にも入れます (1度②と③を馴染ませるため、ブラシでブレンティング🌸) シャドウ右下④の締め色を細いブラシでアイラインのように目の際にのせ、下目尻1/3までの際にものせます そしたら↑と繋げるように右上のカラー②を細いブラシで下の目の際に塗ります 左上のカラー⑤を目頭から黒目の外側までの涙袋に(先程②、③を塗ってないとこ)チップでのせます シャドウ真ん中のラメ⑥を指で黒目の上に少し乗せて立体感を✌️ アイラインはブラックのペンシルでインラインを描きます キャンメイク クリーミータッチアイライナー01(¥650) まつ毛は本当はマスカラを使いたかったのですが、オフする時間がないためビューラーだけで仕上げました😭() 【lip】 最後リップはペリペラのインクベルベット6をベースとして唇全体にぬり、ティッシュオフします その上からJILLSTUARTのフォーエバージューシーオイルルージュティントの01を重ねて終わりです🎃 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっと時間が無かったため駆け足で説明してしまったので分かりづらいところもあるかもしれませんが、、、🙏💦 ポイントはやっぱり〝赤〟 赤を強調するために、髪を一時的に黒く染めて、ベースを青白くしました。 それから久しぶりに黒に近いダークブラウンカラコンを使いました😅(真っ黒だとさすがにキモイ) コントラストがしっかりしているメイクにやったと思います チークをかなり高い位置に入れることでメンヘラっぽいような、何となくハロウィン感がでます笑笑 (目の下に入れるとクマ隠しにもなるから👍) 私はこのメイクならデビルのコスプレがいいですねぇ😈(コスプレ✕ 仮装○) 10月も半ばということで雑ではありますがハロウィンメイクしてみました 簡単なので、私みたいにガチの仮装や、 傷メイクや血糊などのグロ系が苦手な方にオススメです💕 (モテを意識したい方にもおすすm) ではさようなら〜 👻Trick or Treat🎃 雑談 そういえばこの間ジャニアイ当落でしたが、 みなさんは行きますか? 今回から当落の連絡の仕方が変わったよね😳 たくさんの落選メールが来なくなったのは嬉しいけど、なんか一言欲しいわ笑 ちなみに行きます🙌 ⚠︎ カメラや画像加工に関しての質問はお控え下さい🙌 投稿に関係の無さすぎる質問や、個人情報に関する質問などはお控え願います #ハロウィンメイク #赤メイク #メンヘラメイク #メイクプロセス #平野のメイク #メイク写真

♛︎平野♛︎

• B.A

B.Aキャンメのアイシャドウお揃いだ平野ちゃん😳 仮装して勉強は吹いた笑笑 受験とか特にないけどハロウィンなんて私には関係ない( ˙-˙ )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon 無駄にこのメイクしてデビルの仮装で勉強してやんよ(風邪ひく)ψ(⃔ •ω• )⃕↝😈 よく考えたらハロウィンは日本関係ないもんね笑

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓CANMAKEのアイシャドウ欲しい💓平野ちゃん似合ってるよ😍 仮装して勉強頑張って))笑 ちなみに私は皆の予定があわず11月にハロウィンパーティーするよ←ハロウィンじゃない。 🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @berryberrymilk キャンメイクのアイシャドウおすすめだよ!! 11月って終わってるやーん笑笑 まぁ楽しければいいよね😂 👻🎃HAPPY HALLOWEEN🎃👻

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓私ハロウィンパーティーしたことないです😂笑 でも、楽しそうだなぁって思ってるんですよね💓 キャンメのアイシャドウすごい可愛いです😍 このメイク参考にさせていただきます✨←ハロウィンパーティーしないけど笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_make あ、じゃあいつか私とハロウィンパーティーやります?(大嘘) 仮装してお菓子食べて、わーっってやるだけだけど😂😂 キャンメのシャドウおすすめです🌸元々発色良いけど、ベースと一緒に使うとこのメイクみたいにかなりパキッと色が出るので良き○ 私もパーティーやらないけどメイクしちゃった😂

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@sho_129します?←え そうなんですね😂でも楽しそうです…✨ へぇ〜!😳毎回参考になります!ありがとうございます♡ パーティーしなくてもメイクしてるだけで楽しいですもんね!笑

• ひらひら

ひらひらジャニアイ私全滅でした… ほんとに一言くれないとちょっと期待しちゃいますよね😂

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sho_ren_129 ごめんなさい🙏それは嫌なこと思い出させる質問しちゃいましたね… 毎年メールの通知が止まらなかったのに今回やけに静かだからビックリでした笑笑

• 御神籤

御神籤目だけでも可愛い平野さん😍 仮装して勉強w🎃🎃 私も受験生なのでハロウィンパーティはお預けです…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_glow_zm8 ありがとう💕 やっぱ受験生にパーティーは無縁だよねぇ(泣) Trick or Treatしたかった〜😭 1人でお菓子食べてよっと🍩

• miha

mihaえなにむり超可愛い…尊いッ!😭❤️ 遅くなりましたがフォローありがとうございます!嬉しくて逆立ちで校庭三周いけます🌝🎶(独特) あと、お揃いにしたくて(勝手に)ミシャのトリプルシャドウ16買っちゃいました…!💓 受験勉強、お高い(仮装して)頑張りましょう🙉(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mihapple12 えなにむり超嬉しい…💓💓 こちらこそフォロバ遅くなってごめんなさい💦 逆立ち3週はやばい笑笑 血が上るて!!ヤメナ!! おぉっ おソロですな😘٩(ˊᗜˋ*)و 私はデビルの仮装するからmihaちゃんはエンジェルの仮装して勉強してね〜笑笑

• 神宮.

神宮.待ってひーちゃんかわいいむり。 俺も今回は勉強でお預け( '-' ) ピカチュウの着ぐるみ着て参戦(勉強) つらい(´・∀・`)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ruka0813_tenpi_seira ありがとう〜💓💓 ピカチュウ笑笑 なにそれかわいい😂

• はるか

はるかひらのんかわいい! 私は仮装してお菓子貰いに行こ笑 ジャニアイね当たった!メール来てたんだけど怖くて見れなくて…ってなってたら落選者にはメール来ないってなってて笑笑 今年、JUMPの冬魂も入るから出費が…💸

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 ありがと😘 私もお菓子欲しいよ〜(泣)(泣) 私も当たったよ(*/ω\*)キャー!!名義強み…笑 ほんとメール1通しか来ないからビビった 最近忙しくて番協未参戦だったから運が溜まってたんだきっと😭😭

• はるか

はるか@sho_129ジャニアイって倍率高いから当たんないかと思った…欲を言えば廉の誕生日公演行きたかったどほんとに永瀬担で1月23日当たってる人すごいと思う👏🏻笑 受験生しんどいよね…頑張ってね!応援してる😭💗

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)可愛いですね💕 最近キャンメイクのアイシャドウ使って秋メイクしてる方が沢山いますがハロウィンメイクもできるんですね!Σ(●д●) 仮装して勉強(笑)想像すると絶対かわいいからにやけちゃいますw 勉強頑張ってください📣🎌応援してます〜!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lips_snoopy ありがとうございます💓😭 秋メイクも出そうかな〜って思ってたんですけど、ハロウィンが近かったのでハロウィンメイクしちゃいました笑笑 いや、仮装して勉強は可愛いというよりヤバい人でしょ😂アカンアカン でも頑張りますー(泣)(泣)(泣)

• ハル

ハルえ、なにこれ可愛い…💓💓💓 平野ちゃんが可愛くてハロウィンのお菓子🍪届けたいレベル笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @little_teapot ほんとですか?!(/∀\*) ぜひハルさんもやってみて下さい🙌 ハロウィンのお菓子待ってます←

• 🌸永瀬   ゆうた🌸

🌸永瀬 ゆうた🌸ハロウィンメイクかわよす(*´꒳`*)🎃 今年のハロウィンメイク悩んでたのでこれに決めた🤗 コスプレしながら勉強は笑いました😂 自分も勉強あるのに友達とハロパ… 平野さん尊敬します🙏✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @y9u3a 周りもみんな塾ばっかりだから合わないし、自分も勉強したいし…笑笑 このメイク、キャンメのアイシャドウ1個で出来るからやってみてね〜💓💓

• あ

奥二重でも、うまく出来ますでしょうか???(;;)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hutaenituitedayooon ん〜…と!! 奥二重の方は赤を強調させすぎると多分腫れぼったく見えがちだと思うので、瞼にしっかり赤を乗せずに縦割りグラデにするといいと思います👍目尻に向かって濃くなるように🌸 ラインも少し長めにすると、多分二重の人よりキレイめなメイクに仕上がって良いと思います!!!!

• あ

@sho_129細かく教えてくださってありがとうございます😭😭😭 練習してみます😁💪✨

• ひらひら

ひらひら全然そんなことないですよ、大丈夫です! ジャニアイは当たらなかったけど、平野さんのハロウィンメイクでハロウィン楽しみます✨❤️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sho_ren_129 ぜひハロウィン楽しんでください!!🎃👻

• ❤️💄Rina💄❤️

❤️💄Rina💄❤️平野さん!こんばんは🌙 今日の行列見ましたか?紫耀の天然っぷりが可愛すぎてキュン死する所でした☺️(いや、もうキュン死した💫)紫耀可愛すぎですよね💕すみません🙇‍♀️突然。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_perfume_t70 こんばんは🌸 もちろん観ましたよ!! しっかりダビングも👍 今回も平野節が炸裂でしたね笑笑ヵヮィィ でも最近は天然推しが凄いので、もう少し他の魅力も取り上げて欲しいです(泣)(泣)これじゃただのおバカなイケメンのイメージになっちゃう😭笑

• ❤️💄Rina💄❤️

❤️💄Rina💄❤️@sho_129ですよね泣まぁ私は平野のあの天然っぷりを見て好きになったんですけどね笑笑😅まぁ平野は口を開いたら天然バレるのでバライティーとか出ると、どうしても天然が取り上げられますよね😉

• 永瀬

永瀬平野ちゃんめっちゃ久しぶり!あいからわず可愛い♡ ハロウィンメイク迷ってたから参考してみます!

• 青い蟹

青い蟹こんにちは。平野さんに質問がありますチューブタイプのアイシャドウベースとパレットタイプのアイシャドウベースは何が違いますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato チューブタイプは色がなく、ただ単にシャドウの持ちと発色が良くなります👍 クリームタイプは少し色がついていてツヤ感があります。単体でシャドウのベースカラーとしても使えますし、PPならクリームハイライターとして使うこともできます🙌 でも持ちはチューブタイプの方が良い気がします

• 青い蟹

青い蟹@sho_129そうなのですね!平野さんは黒の新色買いましたか? あと、今年私の学校ではハロウィンパーティーがあってメイクオッケーなので、参考になりました。ありがとうございます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 黒は使いこなせなさそうだったので今んとこ買ってないです💦笑笑

• 青い蟹

青い蟹@sho_129ですよね。私もです。

• 青い蟹

青い蟹この前紹介していたヘアミストって学校につけていくばあいどのぐらいが適量ですかる

青い蟹@bluetomato

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato 髪の長さと量にもよりますが、私は長いので左右に2プッシュづつかけてます。ほんのり香らせたいなら髪の毛の内側に、しっかり香らせたいなら髪の外側の毛先多めにかけると良いです✨

• 青い蟹

青い蟹@sho_129了解です!その方法、やってみます!

• 秘密マン

秘密マン相変わらず可愛い💕😍 ひらのんの投稿見てると なんか私惨めすぎて悲しくなってくるわ笑 私はずれた😭 伝わるかわからないけど5×20も…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ 相変わらず褒めるの上手いね😙ありがと!! 何が惨めなのさ!! 今回の帝劇ほんとに倍率エグかったらしい…情報局名義はほぼ無理だったみたいだし。。私はキンプリの方の名義使ったけど👑 いや、バリバリ伝わる(元アラシック←熱狂)笑 5×20は普通に無理だよね。うん。仕方ないというか、当たったら奇跡に近くない?😂

• 秘密マン

秘密マン@sho_129なんか人生負け組だな… て思わされる笑 らしいね😭😭😭 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 嵐は去年当たったから諦めてたけど… やっぱ泣くよね笑

• fresh_lips_5e2c

fresh_lips_5e2c平野さん!たまに拝見させていただいています!前から思っていたのですが、目元が欅坂46の長濱ねるちゃんにそっっっくりです 羨ましい♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_lips_5e2cありがとうございます💓 長濱ねるちゃん可愛いので嬉しいです😭

• ありんこ❅

ありんこ❅目元だけなのに、、惚れるほどかわいくてフォローしちゃいました!これからも頑張ってください!応援してます(⑉• •⑉)❤︎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @arinko_cosume ありがとうございます💕💕 身バレ防止のため目元しか載せられなくて申し訳ないですが、褒めて貰えて嬉しい!! これからも頑張ります👍笑

• 青い蟹

青い蟹おすすめの前髪カーラーってなんですか?

• ぴ

前の投稿ですがコメント失礼します! めちゃめちゃメイクかわいいですね🤤 ぜひ真似したいと思ったのですが、この写真のカラコンってなにを使ったか覚えてますか?教えていただきたいです😖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

アイシャドウベース

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20582件

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

864 円(税込)
          クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2065件
          • クリップ数:19995件
          1620 円(税込)

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング