• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「美容の為に食べる😁ここには載せらなかったけど、オイルの事も書い..」(1枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「美容の為に食べる😁ここには載せらなかったけど、オイルの事も書い..」(2枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「美容の為に食べる😁ここには載せらなかったけど、オイルの事も書い..」(3枚目)
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「美容の為に食べる😁ここには載せらなかったけど、オイルの事も書い..」(4枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「美容の為に食べる😁 ここには載せらなかったけど、オイルの事も書いてあったの。 ..」

美容の為に食べる😁 ここには載せらなかったけど、オイルの事も書いてあったの。 太るからってオイルを避けたダイエットは乾燥肌に直結😱 オメガ3のオイルがgood。 肌のセラミドは必須脂肪酸から作られているの。 私は、朝に 亜麻仁オイルをスプーン一杯そのまま飲むの。 無味無臭。 亜麻仁オイルは熱に弱いし、熱を加えると臭いが出るらしいの。 ディナーのサラダはママが調理するんだけど、簡単なのは切った野菜をビニール袋に入れてごま油をスプーン一杯入れて 膨らませた状態で、ワシャワシャ振るの。 最初は、ママなにやってんの?と不思議に思ったら「こうすると少しのオイルで全体にごま油が行き渡るのよ」って。 あとエキストラバージンオリーブオイルね。 オレガノと絞ったレモンと塩、蜂蜜少々とかで良質なオイルを摂取してるの。 綺麗な肌やボディは食事から…。 ディナーは着替えないといけないからめんどくさいけど…。 またまた、ママ自慢なんだけど ママはディナーの準備が大体終わったら シャワーを浴びて、メイクをし直すの。 それは小さい時からの事だから、別に不思議じゃなかったんだけど、インターの 友達が来てる時に「シャワー浴びて、なんでまたメイクするの?」って聞いたら ママは「あら、一番好きで、一番大事な夫が仕事で疲れて帰ってくるのにメイク崩れした顔で会うのが嫌なの。大好きな夫に綺麗な私を見て欲しいの💘💘」と言ってたの。 そっか〜って、小さい時から当たり前と思ってたけど、そういう事なんだって 思ってママって女子力高い🤔🤔 私も女子力高くしなくちゃって 改めて思った…。 秋から春まで乾燥、乾燥って 騒ぐ人が多いけど、外から水分やクリームをぺたぺた塗っても、インナードライが大半じゃないかな? インナードライは食事から☝️ …って、私もインナードライの傾向があるので、今季から食を中心に見直そうと思うの。 妥当!インナードライ💪 みんなも食事について考えてみてね〜😄 新しい情報があったら、教え下さいな!

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)