MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「デートでマジョロマンティカをつけていった結..」

より@投稿お休み中
  • より@投稿お休み中

デートでマジョロマンティカをつけていった結果、彼氏の反応やいかに...!?🤔 📎 使用方法 待ち合わせ時間の30分から1時間前に 手首、耳の後ろに最大限液を落とした状態で ちょんちょんとつけました。 この時、擦り合わせたりするのはダメみたいです! そしたらあら不思議。 匂いがキツくなくなりまして...! 丁度いい、ふんわりと甘い香りへと変化。 そして彼氏が到着! 内心私も何故かドキドキしているという(笑) 彼氏はいつも車で来てくれるのですが、 車に乗って数十分後くらいに早速「今日○○ちゃんちの匂いすっごいする〜!」と言われました。 香水をつけていることには気づいていない様子。 いつもいい匂いする!って言ってくれているので、たぶん柔軟剤の匂いと勘違いしていたのかな?🤔 私の悪い癖出ちゃいまして... 我慢できず帰り際に聞いてみちゃいました。 いつもと今日の匂いどっちが好き?と。 そしたら即答で「今日の匂い!」と言われました〜!「甘い香りがいい!」ともすごく言われました。 やはりこのマジョロマンティカの香りは 男性には万人受けなのかもしれないですな🤨 意中の人とお出かけできるチャンスが巡ってきた時だったり、お付き合いしている人がいる人はデートにつけていったら、さらに好きになってもらえるかもですね!(笑) けど、私はあんまり頻繁には使わないかも... 大事な時くらいかな?(笑) 個人的に好きな匂いが金木犀と柑橘系なのでこの香水の香りは甘すぎたので星をひとつ減らしました😂 #恋コスメ

• 依留🍼

依留🍼コメント失礼します☺️ 擦らないのがいいのはよく聞くのですが、 液を少なめにとって肌に付けたらそのままに してますか? いつもどうするか悩んじゃいます笑

• り ん

り んどこで買いましたか!?

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中@sparkle_blush_8s6りんさんコメントありがとうございます😊 私はイオンで買いました〜!

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中依留さんコメントありがとうございます😊 髪とか服についてもふんわり香るくらいやからええかなって思って私はそのままにしちゃってます(笑)

• 依留🍼

依留🍼@y_chan_やっぱりそのままですか、 ありがとうございます😂

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

より@投稿お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット