キスミー フェルムリップライナー

• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の人気色を比較「【キスミー】●フェルムリップライナー04¥..」

小麦肌のむぎさん
  • 小麦肌のむぎさん

【キスミー】 ●フェルム リップライナー04 ¥600 リップの投稿が続いてしまいすいません🙇‍♀️ 最近リップに力を注いでいるむぎです💋 私はこのうっすーーーくて色気ゼロ唇が 結構コンプレックスでありまして、 特にマット系のリップなんて塗ったらもう… 何?笑っちゃう🙊ギャグですか?ってかんじ! 近年リップメイクがそりゃもう 大流行りじゃないですか💄 まさにリップ戦国時代… リップなしにメイクは語れない と言っても過言ではない時代。 私が10代後半〜20代前半の頃なんて みーんなMACのシスだのミスだので唇の色 消してたんだからね?消しまくりよ! いかに肌色にするかwww 今思うと謎だよね、カラーリップの存在に目をくれる事なんてなかったよね、私美容学校出てるんだけどあの何十色もあるリップパレットのカラーの存在謎だったもんwww 誰が塗るん?てw 同年代の皆さんわかってくれますよね? 思い出したらテンション上がっちゃった🤭 本題に戻るね、 だからね、私リップメイクが流行るまで 自分の唇が薄いことすらも全然 気にしてなかったんです。 そして近年どんどんリップ萎えな唇💋 がコンプレックスに… そこで試行錯誤を重ねこちらの商品に 出会って感動というか感謝👏 いろんなリップライナーを使ってきましたが こんなに発色がよくて、なおかつ描きやすさ そして落ちにくさ、ぼかしやすさ、コスパ、 カラー展開すべて100点満点💯 これがあれば唇の形はある程度自由自在! スウォッチ▽ 上 リップライナーなし 真ん中 本来の唇なぞり 下 オーバーリップ リップの形で印象はすごく変わるよね😳 男の人は、まず女の人の顔の中で唇を見ると 聞いたことがあります👂 だいたい男の人にこの質問をすると 『目』と答える人が多いんだけど、 本能的に唇を見ているそうです! 唇コンプレックスの仲間たち! リップライナーでコンプレックス 少しでも解消しましょう😭 他にもいい商品あれば教えてください🙏 ありがとうございました♡ #メイク写真 #スウォッチ

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

プロ ロングウェア リップ ペンシル

”食べたり飲んだりしても落ちずに残っているくらい、持ちが良い◎”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

WHOMEE

ダブルリップライナー

”唇の血色をアップしつつ立体感も出せちゃう優れもの♡ ”

リップライナーのランキングをもっと見る

小麦肌のむぎさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。