• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「ね、知ってる?肩こりがあるように、顔も凝るの😱これをママからも..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「ね、知ってる? 肩こりがあるように、顔も凝るの😱 ..」

ね、知ってる? 肩こりがあるように、顔も凝るの😱 これをママからもらったのは14歳の時。 4年間使ってるの。 本来はたるみ防止に使われてるみたいだけど、顔凝りもあるの! 顔も筋肉で、ずっと表情筋を使ってるから知らない間に顔の筋肉もガチガチ😰 ママがたるんでからやっても遅い! たるむ前の若い時からケアしないとダメよ!って、これをもらったの。ゆ 使ってみたら、気持ち良いい👍 使う前は、たっぷりクリームを塗って (私はニベアクリームをたっぷり) マッサージして、顔を耳に向かってコロコロして、耳の下から首の下に向かって リンパ節をコロコロして流すの😁 顔がホカホカ暖かくなって血行が良くなって、柔らかくなるの。 日本に来てかっさを買って、やっていたらママが「かっさはツボを刺激するのは良いけど、肌は摩擦しちゃダメよ。 どうしてもやりたいなら、いつもの3倍クリームを使って表面に当たるか、当たらないかくらいの力で滑らせるのよ」って言ったの。 脱毛で皮膚科へ行くチャンスがあったので、先生にかっさの事聞いたら、 「やらないでね。摩擦はダメ」って…。 (かっさ愛用の方ごめんなさい) たっぷりクリームを塗ってツボを点で押すのは大丈夫って言ってた。 んー、ママはどこから、そういう知識を持ってるのかな? 理論的に考える人だからな。 謎なママ。 コロコロマッサージは、私たちみたいに若くても血行を良くする=美肌になる ので、みんなも試してみてね。 クリーム塗って、首に流す事を忘れないでね〜。

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)