• ♡里瀬♡ on LIPS 「〇髪型編〇可愛くなりたいなら、髪型を変えるのが早いですその中で..」(1枚目)

♡里瀬♡ on LIPS 「〇髪型編〇 可愛くなりたいなら、髪型を変えるのが早いです ..」

〇髪型編〇 可愛くなりたいなら、髪型を変えるのが早いです その中でもおすすめなのが縮毛矯正❣️ 1回でサラッサラ、清潔感がバリ出るので即美少女感が出ます☺️ それに朝も楽🐓☀️ ブラシで梳かして寝癖を直せばもう完璧(夜きちんと乾かせば寝癖も出来ないです) わたしもかけていますが、常にサラサラな髪の毛って快感です 女子力高いんじゃないかと錯覚します🌸 髪型ですが、髪質が良くて痛まなかったりきちんと手入れが出来る人じゃなければボブがいいんじゃないかなと思います 誰にでも似合う髪型らしいし、手入れが楽で清潔感が出せます❣️ 縮毛矯正って痛むイメージありませんか? 今は95%ダメージoffな縮毛矯正もあるんですよね 95%ってほぼダメージなくない!?って驚きます🤭 それに安い! わたしは縮毛矯正の口コミのいい美容室を探して行きますが、カットとトリートメント込で13000円くらい 安いお店だと1万円前後で出来てしまうんですよね! ちなみにカットのみの時は、トリートメント込で6000円くらいの美容室に行きます 高い美容室はすごくカットが上手いんですが頻繁に行けません🙅‍♀️ なので安いお店にマメに通って綺麗な状態を保つようにしています 1ヶ月くらい経つと毛先がまとまらなくなるんですよね その頃が行き時です☝️ ただ安いお店ってスタイリングがあまり上手くないところが多いです(ごめんなさい) ブローだけで終わられることもザラです🤷‍♀️ 「アイロンしてください」と言えばやってくれるんでしょうが、常にお客さんがいっぱいなんですよね… 安い分回転率を上げているのかなと なのでチキンのわたしは何も言えず帰ります だから美容室の後に予定は入れないです、直帰です🤗 女の子は前髪命ですよね でも前髪って美容師さんの腕が試される部分でもあると思います 下手な人ってホントに下手なんですよね…🙊 友だちに自分で切った?って言われた日には死にたくなります😨 だからわたしは美容師さんにどんな髪型にするか聞かれたら、前髪から先に希望を言います。 そこで前髪が1番大事なんですアピールをします🤗 特に凝った髪型にしないので、前髪さえ可愛ければ問題無しです👌 人の印象の8割は髪型って言いますし(多分)、とにかく大切です! 以上、可愛くなりたいならまず髪型から!でした