• まろさわ on LIPS 「今日華の40代を迎えました〰️🙌✨こんにちわ40代‼️ここの皆..」(1枚目)
  • まろさわ on LIPS 「今日華の40代を迎えました〰️🙌✨こんにちわ40代‼️ここの皆..」(2枚目)

まろさわ on LIPS 「今日華の40代を迎えましたこんにちわ40代‼️ここの皆さんのよ..」

今日華の40代を迎えました〰️🙌✨こんにちわ40代‼️ここの皆さんのように素敵な歳の重ね方をしたいです。 電球型のリップは娘っちからのプレゼント🎁コーラル系の可愛い💕カラー😍

• まろさわ

まろさわわー😭ルイちゃんありがとー✨嬉しすぎる〰️。ルイちゃんのような若くて可愛い💕女子力高すぎ女子と仲良くしてもらえてほんまに嬉しい😂ありがとう。こちらこそこれからも宜しくやでー❤️

• oz.design

oz.designお誕生日おめでとう🎂🎉 これからも素敵な女性なままなまろさわちゃんでいてね❤️ 男子もだけど、女子もこれからが素敵さが出るお年頃よ💖 娘ちゃん、かわいいプレゼント🎁くれたんだね✨ ママ、幸せじゃん💓 これはリップなんだよね❓電球💡かわいい😍💕

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃん💕ありがとー✨めっちゃ嬉しい😂ozちゃんのような素敵女子😍にそう言ってもらえるなんて、ほんまリップスやっててよかった〰️😭これからも仲良くしてなー💕 そうそう😆電球型リキッドリップ😃ティントやーないけど、可愛い💕

• hizuki

hizukiお誕生日おめでとう!!!! 娘ちゃんからのプレゼントいいね✨ これからも素敵なまろちゃんでいてね♪

• まろさわ

まろさわ@hizuki_cosmehizukiちゃん💕ありがとー✨めっちゃ嬉しい😂素敵ママhizukiちゃんにそう言ってもらえるなんて〰️✨ほんま、普通に生活してたら、hizukiちゃんのような綺麗で素敵でおもろい女子とお話しできる機会なんてないから、ほんまリップスやっててよかったわー😂これからも仲良くしてなー💕ありがとー✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃんまろちゃん💖 お誕生日おめでとう🎁🎂🎈 私も歳が近くて嬉しい😂 重力に逆らいながら生きてこ💖

• まろさわ

まろさわ@onahamagannbaxtupeゆっちゃーん❤️♥️ありがとー✨めっちゃ嬉しい😂〰️✨ゆっちゃんは私が憧れるアラフォー女性の一人😍綺麗で、かっこよくて、自分を持ってる素敵女性😍ほんま、重力に逆らいながら、いつまでもお供させていただきます!これからも仲良くしてなー💕ありがとー✨

• 吉見さん

吉見さんお誕生日おめでとうございます🎂💓💓 とってもいい娘さんっ😭✨ そしてプレゼントのセンスがかわいらしい~🙈💞💞 素敵な1年になりますよーにっ💫💫

• まろさわ

まろさわ@ysm2_mulよしみちゃーん❤️ほんまありがとう❇️普通に生きてたら、吉見ちゃんのような、綺麗で可愛くて、優しくて、おもろい素敵女子とはお話も出来へんけど、リップスでは楽しくお喋りしてもらえて、お祝いの言葉まで、もらえるなんて、リップスやっててほんまよかった〰️😂これからも仲良くしてなー💕

まろさわさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)