ロレッタのキラキラシュー(ヘアスプレー・ヘアミスト)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

キラキラシュー/ロレッタ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 美容師もおすすめするヘアスプレー 𓍣 𓊇 𓍳 ロレッタ 𓈊 キラキラシュー ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 前々から気になっていたものの艶出しスプレー はマシェリがあるしいいっかと思ってしばらく 買わなかったのですが行きつけの美容室で仕上げ でこのスプレーをかけてもらった時、今まで見た ことのないツヤッツヤでサラッサラな仕上がりに 感動しついに購入しました ( ᵕ·̮ᵕ )♡ 仕上がりは正に 『 IDOL Hair 👱🏻‍♀️』 ブローが終わったあとにこれをシューっとかける だけで芸能人とかアイドルってなんでこんな髪綺麗 なの〜羨ましい〜と嘆いていた自身の髪がアイドル のようないつ撮られても見られてもOKみたいな サラツヤ髪になったではありませんか…🙊✨(震) 顔面はともかく髪だけでもアイドルみたい になれて大満足です ◟́◞̀ 髪が綺麗に仕上がった日に好きな服着て好きな 香りを身につけて出かけると一日中テンション 上がりますよね💭💭 ( 独り言 ) 美容室勤務の友人もこのヘアスプレーを激推しし ていて髪全体にかけるのはもちろんのことコテや アイロンで巻いたあとに毛先だけにかけても髪が とぅるんとぅるんに見えると言っていました🍒 パケのイラストも非常に可愛くて飾ってある だけでうっとりします (´◡͐`) 香りはロレッタ特有のローズの香りがしますが 香るのはつけた時のほんの一瞬で時間が経つ度 だんだん無臭になっていきます💭 香りが消えてもツヤは残すという、、🎃 このスプレーと出会ってまだ1ヶ月くらいですが 私の中の2018年ベストコスメ賞に入るくらい お気に入りになりました 𓀥𓀥

クリップして保存246
mooo
mooo3ヶ月前

私も持ってるんですけど、すごい良いですよね!! 毎日トゥルントゥルン( ¨̮ )♡

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3ヶ月前

そうなんですね〜❤︎ 本当いいですよね…✨ スプレーするだけでサラツヤに見えるなんて 魔法のようです✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

mooo
mooo3ヶ月前

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3ヶ月前

R
R3ヶ月前

質問です! どこで購入されましたか? ツルハやイオン、ドンキーに売ってたりしますかね、、 学生なので、あまり遠い所には買いに行けなくて、、😅 お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2ヶ月前

返信が遅くなってしまってすみません(´•̥ ̯ •̥`) 私は美容室で購入しました🍒 以前ロフトに行った時にキラキラシューが売ってるのを 見たことがあります ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ ドンキには確かカチカチシューしかなかったような… 住んでる地域によって異なると思いますがまずロフトに 行けば間違いないかと思います!笑

R
R2ヶ月前

いえいえ!全然大丈夫です!😄 わざわざ返信ありがとうございます! なるほど!わかりました! ロフトで買ってみます😀

ましゅまろ
ましゅまろ1ヶ月前

コメント失礼しますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ こちらのスプレーとマシェリのスプレーで迷ってるのですが、やはりお値段の高いロレッタの方が効果は大きいですかね…(⑉´• •`⑉)? 大きな差などはありますでしょうか…?💦

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

返信が遅くなってしまい本当にすみません💦 ロレッタとマシェリを両方持っているのですが個人的には マシェリは香り重視の方、ロレッタは本当にツヤだけを 出したい方向けだと思いました! お値段的にもロレッタの方がツヤ出し効果高いです💭💭 やはり重視ではなくツヤだけを出したいという 場合はロレッタがおすすめです💐 ちなみにサラサラはどちらも共通です❤︎

ましゅまろ
ましゅまろ1ヶ月前

いえいえ!💦 ご意見参考になりますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ ロレッタ買おうと思います\❤/ 丁寧に答えてくださって本当にありがとうございます😭✨

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ