• 小麦肌のむぎさん on LIPS 「今回はBAさんに聞かれてドキッとした一言をタイトルにしてみまし..」(1枚目)画像を拡大

「今回はBAさんに聞かれてドキッとした一言を..」

小麦肌のむぎさん
  • 小麦肌のむぎさん

今回はBAさんに聞かれてドキッとした 一言をタイトルにしてみました♡ 皆さん!!! 今使ってるビューラーいつ買ったか 覚えていますか〜〜??? ゴムを変えて長く使っている人も 多いんじゃないかなぁと思います☁️ 私はマツエクを何年もしていましたが 最近マツエクをお休みして 自まつ毛で過ごしています🙂 ビューラー使うの久しぶりだなぁ なんて思っていた矢先にBAさんに言われた この一言。。。 残念ながら私はビューラーを買った時期を 正確に思い出すことはできませんでしたw 多分数年前とかじゃないかな🤣 私『でも!ゴムは1ヶ月くらいで変えてますよ(ドヤァ)』 すると、、、 BAさん『それは素晴らしいですね。でもビューラー本体も2、3ヶ月に一回変えてあげて下さい。』 理由は長く使ってらっしゃる方、 ビューラーを見ていただくと わかると思います。 そう、ゴムを変えてもビューラー自体が 使っているうちに歪んで隙間ができるんです! これはどんなメーカーのものを使っても 絶対に歪んでくるんだそうです😱 歪みがあると、隙間ができている方の まつ毛が上がりにくくなる為 自然とそちら側にだけ力が入り まつ毛が傷んでしまうんですね🤕 まつ毛が少なくなった、切れやすい、短い等 お悩みの方、至急ビューラーチェック してみてくださ〜〜い💦 私もそれを聞いて即買いに行きました❤️ これをきちんと守っていると 数年後、まつ毛の状態がかなり 変わるそうですよ💕