Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)のモイスチャーライズカバークッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by Witch's Pouch 公式アカウント

モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🎀============================================🎀 ✨💄 JunJunさん×Witch's Pouch 💄✨ --イベントで使用したJunJunさんオススメコスメ♡-- ・モイスチャーライズ カバー クッション 1,058円(税込)  ・セルフィーフィックスピグメント 907円(税込) 02、05 ・ハイカバークリームコンシーラー 518円(税込) 01、1.5 ・ポポリップスティック ゴールド 1,080円(税込) 01、03 🎀============================================🎀 先日のHMVでのイベントにご来場いただき、 誠に有難うございました!😄👏 ご参加いただいた感想やクチコミ記事を楽しみにしております♡ ちなみに、JunJunさんはいい香りがしました笑🌸🌸 カバークッションはウィッチズロングセラー商品! パフの3分の1~半分程度取っていただくだけで、 全顔に広げられるほど瑞々しいテクスチャでコスパ◎ 薄付き×カバー力×プチプラで大人気の商品です🙌🙌 http://www.witchsshop.jp/fs/asleeh/base/WPMCC

クリップして保存39
秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず1ヶ月前

クッションファンデってこれUV入ってますか??

seina6日前

コメント失礼します。Witch's Pouchさんの商品はどこで売られていますか?

秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず1ヶ月前

クッションファンデってこれUV入ってますか??

Witch's Pouch 公式アカウント1ヶ月前

@秋薔薇ゆず コメントいただきありがとうございます! こちらのクッションファンデはUV機能がございます。 SPF50+PA+++の為、ぜひ時期に合わせてお使いいただければ幸いです✨

seina6日前

Witch's Pouch 公式アカウント1日前

@seina@seinaさん>コメントいただきありがとうございます😄✨ オンラインの場合は、 公式ショップ:http://www.witchsshop.jp/ 楽天市場公式:https://www.rakuten.co.jp/witchsshop/ 店舗の場合は、全国のバラエティショップ(@cosmestoreさま、ヴィレッジヴァンガードさまなど)や薬局で販売しております!

seina1日前

@witchspouch_official有難うございます!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Witch's Pouch 公式アカウントさんの人気クチコミ