.ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェルなめらか.発売当初から気になってて今使ってる洗顔料が終わりそうだから買ってみた◎今使ってるのはこれのピンクのパッケージ「ビオレおうちdeエステ30秒のマッサージ洗顔ジェル」これで洗うだけでほんとに肌が柔らかくなる◎新しいのはいままでのに毛穴を目立たなくさせるというのがプラスされてて毛穴に悩んでる私にとってはぴったり◎.#洗顔料#ビオレ#おうちdeエステマッサージ洗顔ジェルなめらか
もっと見るおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「ビオレ おうちdeエステ マッサージ洗顔ジ..」
洗顔料ランキング
ビオレ | おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル | その他洗顔料 |
専科 | パーフェクトホイップn | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 洗顔フォーム |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 | 洗顔フォーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | 毎日が晩餐 | その他洗顔料 |
| 1186円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンライフ | 薬用洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1944円(税込) | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
レブロンフォトレディインスタントチークメイカー ¥1600+税かっさ形のハイライトとチークが一体化した商品です!全3色あり、002(写真2枚目)と003(写真3枚目)を購入!002は女の子らしいかわいいピンクです💕チークがヌードピンク、ハイライトがベビーピンクです!003はクールな印象になれます✨チークがボルドーローズ、ハイライトがシャンパンゴールドです!どちらもとにかく色がかわいい!!!!チークとハイライトの色の相性もいいので、まとまり?があって、とっても良きです👍笑1つ難点が、そのまま顔にシュッとすると、ファンデがよれる、ちょっと取れちゃいます😥なので、私は指やスポンジに取ってポンポンしてます!そこが惜しい!!3色全部かわいいので、ぜひ試してみてください💕#レブロン#フォトレディインスタントチークメイカー閲覧ありがとうございます🐰よかったら、いいね❤お願いします!!
- 2018.10.07
⚠4枚目に目と唇の写真あります!初めてメイクの投稿をします💕○アイシャドウ・リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ014 ¥1500+税テラコッタブラウンのアイシャドウです!ブルベだから合わないかな〜でも色かわいいから買っちゃえ!で購入しました笑結果、ブルベさんにも似合うテラコッタカラー😘・ローラメルシエキャビアスティックアイカラー シュガーフロスト ¥2500+税涙袋書くにぴったりのカラーです!ギラギラし過ぎず、きれいなラメです✨ペン型なので、涙袋に塗りやすい👌塗り方として、①4をアイラインのように指で塗る。②3を①よりやや上に指で塗る。黒目の上にも重ねる。③2を②よりやや上に指で塗る。黒目の上にも重ねる。 下まぶた2/3にも塗る。④1を眉下に指で塗る。⑤5を目頭1/3に塗る。よかったら画像2枚目を参考にしてください🙇🏻♀️濃い色から塗ることで、その後の薄い色にぼかされ、柔らかい印象になります!!○リップ・THREE リリカルリップブルーム11 ¥3500+税ブラウンがかった赤です💄チップが細めで端も塗りやすい!!ローマットな質感で、色持ちはまぁ良き👌画像3枚目の1番下は、上がベタ塗りで下が1回ティッシュオフした感じです!本当は12を目当てに行ったのですが、BAさんに赤系で人気色は11もありますよ〜と勧められ、付けたところ、意外と似合うじゃん!と思い購入しました!いつもローズ系やバーガンディ系のリップばかりで、ブラウン系のリップを試してみたかったのですが、ずっと勇気が出ず…今回タッチアップしてもらい、いつもより大人っぽく柔らかい印象になったので即購入しました🤭塗り方として、①唇の真ん中に塗って、ん〜まっ!ってする(伝われ!)②外側に指でポンポンぼかす。語彙力なくて伝わるかわからないですが、よかったら参考にしてみてください😍これからぼちぼちメイク紹介していきたいな💭#今日のメイク長い文章なのに最後まで読んでくださりありがとうございました🐰よかったら、いいね❤フォローお願いします!!!
- 2018.12.03
ロレアルパリシャインカレス 6ml ¥1700+税全10色あり、812シェリルを購入しました!チップは大きめで、口の端はちょっと塗りにくいですが、唇にフィットする感じで好きです👌テクスチャーが重めで、好き嫌いが分かれるかも…塗ってペトペトする感じが私は苦手ですごめんなさい💦発色はとっっってもいいです💮色持ちもよくて、すごいなと思います!ご飯食べても、ちゃんと残っててくれて、良きです👍しかし、しっかり保湿しても乾燥感がするし、唇に薄い膜張ってる感じがして、苦手です💦私の使い方が悪いのかな😢さらに、唇の皮がベロベロに剥けちゃいました😭合わなかった〜悲しい〜😭私には合わなかったけど、発色も色持ちもいい商品です💕#ロレアルパリ#シャインカレス閲覧ありがとうございました🐰よかったら、いいね❤お願いします!!
- 2018.10.02
ビオレ おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェルコスメじゃないけど、最近めちゃくちゃ感動した商品を紹介します✨✨✨鼻の毛穴詰まり、ざらつきが気になって気になって、色々クチコミを調べて、とりあえず試してみようと初めは緑の洗顔ジェル買ってみました!1日おきくらいで使ってみました!頬、おでこ、顎は少量で、気になる鼻はたっぷりめに付けて中指と薬指で優しくくるくるするだけ!透明なジェルが白く濁ってきたら、しっかり洗い流します!1本使い終わる頃には、お鼻がつるつる✨ずっと触ってたいくらいつるつる✨笑ほんとにほんとにすごい😂😂😂人の目線は顔の中心にいくので、お鼻がきれいだと、顔もきれいに見えます!!笑あと、肌に負担をかけないケアだと思います!よく角栓を剥がすパックがありますが、毛穴が開きっぱなしになったり、剥がす時の負担が大きく、肌が弱い方だと荒れてしまいます💦でも、このジェルはくるくるするだけ!!気持ちいいマッサージをするだけで、お鼻がきれいになります!!お値段も安いし、ほんとにつるつるになるので、ぜひぜひ試してみてください😍💕#ビオレ#おうちdeエステ#マッサージ洗顔ジェル閲覧ありがとうございました🐰よかったら、いいね❤お願いします!!
- 2018.10.15
レブロンキスクッションリップティント ¥1,300+税290EXTRAVIOLET青みパープルを購入しました!はっきり申し上げると、失敗コスメでした😢よかったところは、色持ちが良いところだけです!うん、色持ちだけかな…。悪かった点は3つあります。まず1つ目が匂い。あまーいあまーい匂いです。レブロン特有と言えばそうかもしれませんが、甘い匂いが苦手なので無理でした💦売り場でちゃんと確認すればよかった…💦これは私の落ち度です😭2つ目、とにかく塗りにくい。写真であまり伝わらないかもしれませんが、唇に塗るには太すぎる。唇の端の細かい部分は塗りにくいな〜と思いました。最後3つ目は、色ムラになりやすい。公式でポンポン塗りをオススメしていますが、ポンポンしたら色ムラがすごいです。結局、普通に塗りました。クッションリップという新しい商品に期待してた分、ショックというか残念でした😭これはあくまで私個人の感想なので、人によっては「私は好き!」という方もいます。一個人の意見として読んで頂けたら幸いです🙇🏻♀️#レブロン#キスクッションリップティント#失敗コスメ閲覧ありがとうございました🐰よかったら、いいね❤フォローお願いします!!!
- 2018.11.08
KATEカラーエナメルグロスBU-1 ¥450+税ブルーグロスがほしくて購入しました!なんと言っても、安い!!!!!!ブルーグロス試してみたいな〜という方にオススメ✨テクスチャーは重めで、乾燥から唇を守るうるおい&トリートメント成分が入ってるそうです!ピンクとブルーのラメがとてもきれいです✨いろんなリップに合わせて、いつもと違うリップにできるので、毎日楽しめます💕塗り口が唇に密着しやすい斜めカットになってます!でも、そのまま直接塗ると、塗り口に先に塗ったリップが付くので、衛生的にあまりよくないかと…なので、私は指に取って付けてます!!安くてラメがきれいなので、皆さまぜひお試しください😍😍#KATE#カラーエナメルグロス閲覧ありがとうございました🐰よかったら、いいね❤お願いします!!
- 2018.10.13