8a0c30deff4d07b4e6f45478 1538138923 small

ラボン ルランジェラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

• ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック/ラボン ルランジェ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン ルランジェ ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「モテる香りvol.5こんばんは平野です今回..」

平野
  • 平野

モテる香りvol.5 こんばんは 平野です 今回は#平野のモテる香り vol.5を投稿します #平野のモテる香り から見てみてね(*´³`*) 今回は 〝ヘアミスト〟 めっちゃめちゃ良い香りで 女子〜〜💓って感じのヘアミストに出逢いました(泣) では行きましょうっ ※モテる香り とゆーてますけども、 香りだけでモテられるほどこの世の中甘くないですし、男の人もそんなに馬鹿じゃないです笑笑 可愛い子は無臭でもモテるから🙄 あくまでも 私の投稿内の香りシリーズの名前が〝モテる香り〟というだけであって 本当にモテるのかという実験やデータはないですん😑😑😑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ラボン CECIL ヘアフレグランス ラブリーシック】 ★★★★★ 価格・・・¥1200 内容量・・・150ml パケ: シンプル ーー★ーー 派手 コスパ: 悪い ーーー★ー 良い 香りもち: 悪い ーー★ーー 良い 使いやすさ:使いにくい ーーー★ー 使いやすい 商品説明・・・ ラボンとCECIL Mc BEE とのコラボのヘアミスト ポイント・・・ 🌸紫外線乾燥ケア 🌸ヒートプロテクト 🌸静電気防止 🌸匂いケア 🌸植物由来オイル 🌸オーガニックエキス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 女子感がやばい…〗 女子っぽいのキターーーーーっっ!!!!!!!! 個人的にCECIL Mc BEEが大好きで、 愛用してるブランドなのでもう、、、😭😭 (CECILの服かわいいからよく買うよ) パケも可愛い💓 ピンクと白を貴重にしてて、飾ってても良さそう… 〖まさに モテる香り 〗 香りについては、女の子らしい香りではありますが、甘々すぎなく、すっきりしていて使いやすいです🙌 甘すぎると他の香りと混ざって気持ち悪くなったり、酔ってしまったり… でもこちらは甘さと上品さを兼ね揃えた神的最高スーパースメルなのでそんな心配もありませんっ🙅 少し石鹸のような香りも感じて、清潔感がやばい ( ꒪Д꒪) 〖トップ ミドル ラスト の詳しい香り〗 トップはピーチとアップルらしく、 爽やかな甘みのあるフルーティーな香りが強いかな💭少し石鹸ぽさも感じます ミドルはローズ、ミュゲ、ゼラニウム、ジャスミンなどのフローラル系🌸 ミュゲはスズランのことで、ホワイトフローラルの代表格ですね✨ 清潔感があってスッキリとした香りです💓 (大好き愛してる) スズランの花言葉には〝純粋〟〝純潔〟とあり、そこからわかる通り気品があって人気の香りです!!! ゼラニウムもフローラル系の香りでは人気で、バラに似た優しい香りになります😌 私はローズ系の香りが大っっっすきだから ドンピシャやねん!!!! そこに少しハーブが交じった感じの 〝グリーンフローラル〟です🌱 ラストはアンバーとムスク。 アンバーとは少しセクシーな感じの重厚感のある香りです💋 ムスクは平野が大好きな香りのひとつで、 色気を感じさせる濃厚な香りです💓 異性を惹き付ける効果があるとされていますが、女の私でも惹き付けられます😂 でもそこまで大人っぽさはないかな 香りもちは朝つけて只今5:30でもほのかに香っています。でもラストの頃には香りが薄くなっててムスク感は感じないです💦 〖 サラサラヘアーになれちゃう〗 もちろん香りも良いですが、ヘアミストなので髪の毛がサラサラに💕 なんて嬉しいんだ…1人家でスタオベなんだけど…8888888888888 髪の毛から良い匂いがする子ってなんかいいなぁって思いませんか? でも香水って髪につけると傷むのでオススメしないです😖 かと言ってそこまで匂いが持続するシャンプーもないし… でもこれは良い香りのくせに植物由来オイルやオーガニックエキス配合のためサラサラヘアになれちゃう😭 止めてよー泣いちゃう。感動 〖 その他にも嬉しい効果が沢山っ〗 紫外線予防や乾燥予防、ヒートプロテクトで熱から髪を守ったり、静電気予防もしてくれる。 一石何鳥やこれ。。。 特にこれからは乾燥が気になる季節。 髪の毛も静電気を帯びてまとまりにくくなると思うのでこういうのはありがたいですよね👏 髪にシュシュッてかけるだけだからても汚れないし楽チンです!! 〖 その他ポイント〗 ボトルが細身なので持ち運びにもそこまでは苦労しないかと👌ストッパーもあるし でもやっぱりアトマイザーとかに入れ替えた方が便利です それから、¥1200というプチプラさに感動します😭めっちゃ安いやんけ。 これで¥1200ならみんな買っちゃうだろーなーって思いました笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フローラル系は嫌いな人少ないから万人にウケやすいんじゃないかなー。 ワンチャン「シャンプーの匂いだよ♥」 っていってもバレなそうなので、学校で香りものが禁止されててもいけそう。 Twitterでも話題になっているので、見つけた方はチェックしてみてください✨✨ 私はLipsを通じて企業さんから頂きましたm(_ _)m 感謝です🙏🙏 バラエティショップ、DS、CECIL Mc BEEにて買えます #平野のモテる香り #モテる香り #提供_ラボン カメラがおかしくて撮っても撮ってもすぐ落ちちゃって保存されなくなったので、 今回いつもと違ってちょっと画質くらいです🙏 それから、受験によりインスタ離れをしたので 〝映え〟が分からなくなり、 謎にキラキラしたものを置きたくてティアラブレス置いてますが、映えてないことについてはスルーしてください

• みに

みにいつもモテる香りシリーズ参考にしてます! ランドリンのファブリックミスト、ほんとにいい香りでお気に入りなんですが、最近平野さん効果なのかなんなのかすごい被る率高い(笑) 男子とすれ違った時にあの香りがしたのは笑いました😂

• 平野

平野@3937mini 男子はまだ見つけてないわ笑(お母さんが柔軟剤使ってるとか?)

• 平野

平野@3937mini ありがとうございます💓 分かります😭前までランドリン使ってる人少なかったのに最近つけてる人多くて被るし、近所のドラッグストアでも売り切れてることが多くて…💦 ナンテコッタイʅ(´⊙౪⊙`)ʃ!!!!

• ぴゃ

ぴゃこれさ、私も今日学校につけて言ったんだけど「シャンプー変えた?いい匂い!」って言われて美少女になった気分ʬʬʬʬʬʬ どの顔が言ってんだかって感じだけど笑😂 ヘアミスト付けると、女子だ〜ってモチベ上がるしこれほんと良かったよね( ˘꒳˘)

• 平野

平野@non0 わかる。美少女感やばいよね🌸 私がつけていいものなのだろうか…(((ʘ ʘ;))) 私も学校につけて行ってみたけど、やっぱり気づいてくれるもんだね!! しかもサラサラになるし✨ CECIL Mc BEE×ラボンってだけでテンアゲだし、ほんとにこれ良い😑

• 平野

平野 こんばんは🌸 (*´ `*)ィェィェ♪ありがとうございます💕 いいいですよね!これ!無くなったらリピートしようかなーっとも思ってます!! ジャニオタなんですね😂担Gは??笑

• あな🍑

あな🍑こんばんは~🍀 このヘアミスト気になってたので 早速明日CECIL McBEE行ってきます👋😃(笑) それよりも、彼氏さんの一言に ふおお////ってなりました😳😳 長いお付き合いなんですか??? だとしたら、いつまで経っても『可愛い』 なんてって言ってくれるのは嬉しいですよね😔😔💗うちのは全然...😔😔(聞いてない)

• 平野

平野@b_pam16 1度別れて復縁した人なので結構長い付き合いです😂めっちゃストレートに言ってくれる人だから嬉しいけど、私は恥ずかしくてあんまり自分からは言えなくて…💦気持ちはあるけど表現するのはちょっと照れる笑笑 多分あなさんの彼氏さん私タイプだ🌸心では「可愛い」って思ってるけど言えない的な(*/ω\*)キャー!! それもまた良い…(。-∀-)笑笑笑笑

• nachi

nachiシャンプーでマシェリを使っているんですけど、それてこのミストだと匂いきつくなっちゃいそうですかね、?💦

• nachi

nachi@sho_129そうなんですね!ありがとうございます ♡

• 平野

平野@____s マシェリのシャンプー使ってないのですが、結構強く香りますか? マシェリのヘアスプレー使ってるんですけど、シャンプーもそれと同じ匂いなのかな💭 マシェリもフローラル系なので併用してもぶつかり合わなそうですが、マシェリよりももっとクセがなくて使いやすい香りです🌸スプレー型なので、つける量を調節すれば大丈夫だとおもいます🙆

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ FOR ACTIVE

SHIRO

サボン ヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)