THREETHREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム

• THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

THREE THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

" 素肌を輝かせるファンデーション " 今回は、THREEのファンデーションをご紹介します💁🏻‍♀️💓 まず商品のご説明から👇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #THREE アンジェリック シンセンス ファンデーションセラム 全10色(私は101を使っています!) 30ml ¥6200+税 ・SPF38 / PA+++ ・紫外線吸収剤フリー ・パラベンフリー ・合成香料不使用 ・有機色素不使用 ・動物由来原料不使用 ・鉱物油不使用 「生命感に磨きをかけて。飾らずとも美しい、素肌さえよろこぶ仕上がりへ。」 スペシャルケアのセラムのように心地よく肌と一体化し、十分なうるおいと弾むようなハリ感をもたらしながら、素肌を生き生きと見せるファンデーション。 塗っていることを感じさせない透明感とフィット力で、内側からつやめきを放つような、生命感あふれる仕上がりに。 さらに、植物の恵みを享受した美容液成分が、美しさの根本にアプローチ。 くまなくスキンケアされた肌の質感を、つけている間中実感できます。 ( HPより ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ THREEのファンデーションといえば、お肌に優しいで有名ですよね?😌💭 その中でもこのファンデーションは本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じでとても好きです😳💕 あけるとスポイトみたいになっているので、手の甲に少量とって顔にのせています!すーごい伸びるので全然少量ですみます!コスパは良きかと🐼◎ カバー力は、めっちゃある!とは残念ながら言えませんが、素肌を生かすファンデーションなので元から素肌が綺麗な人みたいな感じになれます😂 私最近はほんとにファンデーションをずっと避けていて、下地になるべくお肌に優しめなパウダーのみで終わらせていたので、それよりもカバーされているかなって感じです🙌🏻✨ 足らないところはコンシーラーでカバーしています😹😹 保湿力はめちゃめちゃ高いけど、かといってドロ〜っとしてくる訳でもない😶 ただ5時間ほどほっといたら、すこしテカリが出てきました、でもそのテカリもツヤ感がすこし強くなった?って程度だったので、#乾燥肌 の方向けファンデーションかなと思います😃💗💗 で、このファンデーションの最大のすごいところ!🌟 夜、メイクを落としたあとの肌が他のファンデーションを使った後よりも疲れてないんです👏🏻👏🏻 いやもうほんとすごい。ありがとうTHREEさん🤣 これからの季節、乾燥で悩まされるからパウダーじゃ無理なのでリキッドのファンデーションを探してたのですがやっぱり#敏感肌 の私にリキッドは肌への負担が大きいし、かといって何もつけないのは無理だしでも24時間付けてられるやつだとカバー力が足らないし…とこんなわがままな私の願いを叶えてくれたのがTHREEでした。 すこし、お値段は高いけどかなり期間的には使えそうだし使い心地も満足だったので買ってよかったなって思います🙊💖💖 わたしと同じようなお悩みを今持っている方!ぜひ1度テスターで試して見たりタッチアップしてもらってみたりしてみてください🤭💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 長々と最後まで読んでいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #ベースメイク は本当に人それぞれ、合う合わないが大きいところだとは思いますが少しでも参考になったら嬉しいです😃🎶 また次回の更新でお会いしましょう🐶💛💛

続きを読む関連するクチコミをみる

❤︎ K ❤︎

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1952件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

❤︎ K ❤︎さんの人気クチコミ