96006302421d95427a91fee6 1581946572 small

TONYMOLYトマトックス マジックホワイトマッサージパック

• トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トマトックス マジックホワイトマッサージパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY トマトックス マジックホワイトマッサージパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「◯3日で実感絶対白くなる◯みなさんお久しぶ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯3日で実感絶対白くなる◯ みなさんお久しぶりです! すごく投稿遅くなってごめんなさいっ🤒🤧 今回は、またまた美白について紹介します! これから冬で肌の色もだんだん戻って来る頃ですがそこでもっともっと白くなっちゃおう作戦です! まだまだ日焼けか残ってる方、もっともっと美白を目指したい方参考にしてくださ〜い\♡︎/ 私が今回紹介するのは、トニーモリーのトマトのパックです! 一時期トマトが美白に聞くって話題になりましたよね😉 若干ブーム過ぎてからの投稿なんですが、笑 感想と私の使い方を紹介します! ❁︎❁︎感想 このパックを終えて水で洗い流した後鏡見たら驚きます。 本当に白くなるんです 目の周りのくすみ、肌全体の色、黄身がかっているような肌ムラ、、ぜーんぶまとめて透明感!トーンアップが叶います、! 一つちょっとなあってところをあげると、私はニキビが少しできました、😥😦 このせいかわからないですが、スキンケアは変えていなかったから合わなかったのかな?って思います、でも白くなるので使っちゃってます笑 ❁︎❁︎使い方 1、洗顔をする 2、このパックを肌にたっぷりつける(もったいないかもしれないけど惜しみなくつけます) 3、2分ほどくるくるマッサージ 4、15分くらい置いてぬるま湯で落とす 5、いつも通りのスキンケア ぜひ使ってみてください〜! 私は、すごい探し回ってルミネで見つけたのですがネットでもたくさんいろんなサイトに売ってるので買ってみてください❤︎❤︎ #最近のスキンケア #リピートコスメ リクエストまだ答えられてないものありますが少しずつしていきます! 待たせてしまってごめんなさい😿🙏🏻

おすすめアイテムTONYMOLY×洗い流すパック・マスク

トマトックス マジックホワイトマッサージパック / TONYMOLY

トマトックス マジックホワイトマッサージパック

”肌を白くしたい!きれいになりたい!という方は是非買ってみてください!”

エッグポア タイトニングパック / TONYMOLY

エッグポア タイトニングパック

”このアイテムは使用後必ず毛穴が綺麗になったことを実感できるんです!”

洗い流すパック・マスク

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル / TONYMOLY

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル

TONYMOLY×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 마이

마이 どこに売っていますか?

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_gloss_pch0私は確か池袋のルミネで買いました! でも、ネットでも売ってます🥰

• misuzu_🐰❤︎

misuzu_🐰❤︎何回ぐらい使うとなくなりますか?

• ゆゆ

ゆゆ@awm週一で使っても半年くらい持つと思います☀︎

• ぷぃ🎀💗

ぷぃ🎀💗値段はどのくらいでしたかッ💦?

• ぷぃ🎀💗

ぷぃ🎀💗@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます🎀💗

• ゆゆ

ゆゆ@kazunoko800円くらいだったと思います! 千円あれば買えます❤︎

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)