GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダー

• タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

閲覧ありがとうございます(´∀`*) 🌟愛用中ハイライト🌟 購入から1ヶ月くらい経ってしまい今更感なんですけど、ようやく目の保養にするのは満足して、使用し始めました。笑 型押しがね、ほんと好みで…☺️💕 わりとカチカチなのでブラシで軽く使っていく限りは型押しも長く楽しめそう🎶 さてこちら、9/1から限定販売された GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー 02 シマー・ゴールド 8g 5500円 です! 普段パウダーファンデを愛用しており、仕上げにサッと仕上げられるパウダータイプのハイライトの購入を検討しておりました所、ちょうどセザンヌのハイライトが発売されて見つけたら絶対買おう!と思っていましたが一向に見つからず…(ちなみに今でも店頭で見たことありません😱もしかして実はここ日本じゃない…?!笑) 落ち込んでおりましたがLIPS内でこちらのハイライトを見かけて見た目に一目惚れ♥️ 店頭でタッチアップしてもらって仕上がりに二度目惚れしてお迎えしました! 前置きが長くなりました💦 【色味】 結構ゴールドです。人によっては黄色くくすんで見えるのかな。。 私はいい感じになじんでくれました! 白く浮くこともなくてすごく使いやすい…💗 ハイライト初心者なのでありがたい✨ 【質感】 パウダーなのにピタっと密着する素晴らしいフィット感です!かる~くついてるのに不思議なくらい粉落ち全然しない…さすがデパコスって感じです👏🏻 【化粧持ち】 夕方になるとどうしても…あれ?ツヤ感どこいった?ってなりますが、顔のあらぬ所にラメやパールが流れているとかじゃなくて自然に落ち着いてるって印象です。 何より塗り直すたびに型押し見てテンションあがれるので嬉しいですね💕 限定なのが惜しい~定番になってほしいな😫 ピンクもかわいいし…♥️ ネットで見てたらオークションで倍くらいの値段で売り出されてました。。 久々にデパコス買って気持ちが昂りました🤤💕 #GIVENCHY #ハイライト

さとう

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わお!さとーちゃん😳❣️ 美人さんすぎる🤣💕 お肌がすんごく綺麗でツヤッツヤで憧れるう🤤💕 ジバンシイのハイライト綺麗すぎるね😍 しばらく眺めてから使うのあるあるだよね💓

• さとう

さとう@rakrakraknあ、まりちゃんへの返信失敗しとった💦下に書いちゃったー!ごめん😫

• さとう

さとうまりちゃん♥️ ひええ、美人なんてぇ~恐れ多いわぁ😫ほんまは関西弁きっついおばはんやで~笑 でもありがとう☺️💗 そう、お肌めちゃきれいに盛れちゃうの!これこそジバンシィ様の有能ハイライトのお陰様なのよ🙇‍♀️ ねー、なんかパッケージ可愛いの買って満足しちゃったりね。あるあるだよね🤣

• まむ

まむさとうさん💓 はじめまして❣️ フォローありがとうございました✨ ジバンシィのハイライトすごく素敵ですね💕 欲しかったのですが手に入れられず😭 そしてとてもお美しい🙏✨ このジバンシィのハイライトのイメージぴったりな方でびっくりです😳💕 良ければこれから仲良くしてください🙇‍♂️✨

• さとう

さとう@orange_mammamまむさん♥️ 初めまして!無言フォローすみません💦フォロバありがとうございます☺️ ネイルホリックコフレ、セットは違いますがオソロで嬉しいですーー!😆 ジバンシィのこちら、きっと欲しくても手に入れられなかった方たくさんおられそうですし、私もピンク目当てに行って売り切れだったので定番化激しく希望ですー😫 ほあ~そんなこと言っていただけてほんとにありがたやでございます!😳💕恐縮です…!ジバンシィがもっと似合うように頑張ります~! こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いします💕

• あほい

あほいさとうさ 〜〜 ん!!٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💓💓 昨日見れなかった タイムラインを 覗いていたら … ジバ様の ハイライトも さることながら、さとうさんの 美しさ!!! もう …… 鼻血ものです ⌓̈⃝💘 ダブルで 心打たれてしまいました ◟́◞̀ ✧˖°

• さとう

さとう@lalala_ahoi0704あほいしゃん😍 いやーーいやいや、地上に舞い降りた天使なあほいさんにそんなことおっしゃっていただけて…脳内パニック起こしますよ🤣あほいさんてば、心まで天使…すき…♥️ 嬉しすぎて告白してしまいました。テンションおかしくなっちゃいました。笑 ジバ様のおかげで光盛りできたので、ほんとジバ様、さまさまです🙏💕

• SAORI💜

SAORI💜さとうちゃん🧡🧡 私これのピンク持ってるよ😄💗 色違い嬉しい✨✨ もうすでに型押しがだいぶ擦り減ってきちゃったけど、お気に入りでよく使ってる💓💓 パール感が派手過ぎず地味過ぎずほど良いよね❤️

• さとう

さとう@saori1207さおりちゃん♥️ そうなの、さおりちゃんたち憧れユーザーさんたちの投稿見てこれに一目惚れしたの~😍これに出会ったのさおりちゃんのおかげなとこある~その節は、大変にありがとうございました🙇‍♀️💕笑 めちゃめちゃ使いやすくて大好きになった!ハイライトとか数年前は使い方すら知らなかったのに大人のたしなみって感じだね😆✨

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:11956件
    5000 円(税抜)
    ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
    レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

さとうさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)