3CEMOODRECIPELIPCOLOR222STEPANDGO909SMOKEDROSE¥2,230(Qoo10メガ割価格:¥1,536)今年最後のメガ割でずっと気になっていた3CEリップを購入しました。222STEPANDGOはテラコッタ系、909SMOKEDROSEは深みのあるブラウンローズ系の色味です。全てマットの質感です。色味はとても可愛く、ベタ塗りするよりポンポンと塗った方が自然な発色になります!ただ乾燥は少し気になります……。色残りはいいのでその分落ち方は少々汚くなるかなという印象です。前述したポンポン塗りをすれば多少落ちにくくなるので試してみてください😌#3CE#MOOD_RECIPE_LIP_COLOR#202#909
もっと見る3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLORの口コミ - 3CE MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR #116
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE | 3CE VELVET LIP TINT | ”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎” | 口紅 |
3CE | 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR | ”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡” | 口紅 |
3CE | [MATTE] 3CE LIP COLOR | ”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡” | 口紅 |
| 2,230円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
きゅうりさんの人気クチコミ
1枚目左から*REVLONウルトラHDジェルリップカラー755*REVLONウルトラHDジェルリップカラー715*ロレアルパリシャインオン907*CHANELROUGECOCO444*MACリップスティックチリ上の3つがプチプラで下の2つがデパコスです☀︎3枚目の写真は、クレンジングシートで1回拭いたときの色の残り具合です!少しでも参考になれば嬉しいです😊🌼-REVLONウルトラHDジェルリップカラー755-このリップはかなりパキッとした赤です!色は見たままの色がついてくれます☀︎ラメなどは目で見た感じ入っていないように感じたので、マットかな?と思います☺︎でもスルスル塗れてとても塗り心地が良いです🤤甘い香りがします🍫♡-REVLONウルトラHDジェルリップカラー715-こちらのリップは手に塗ると結構ブラウンに見えるのですが、唇👄に塗ると自然に発色してくれて、唇の色に寄ってくれるというか一気にモード感のある秋っぽい旬の(伝わって〜〜🖐🖐)唇にしてくれます!イエローかな?ラメもはいっていてとにかく使いやすいです😭♡-ロレアルパリシャインオン907-こちらはパープルっぽいバーガンディのリップです!💃バーガンディを塗ると一気に大人っぽい色気のある唇になります😘がっつり塗ってもめちゃくちゃかわいいのですが、私はポンポンと塗るのが好きです🙋🏿♂️♡去年と引き続き今年もバーガンディが流行るそうなので挑戦してみるのもアリですね🐼◎-CHANELROUGECOCO444-こちらもthe赤!って感じの赤なのですが、REVLONの755番と比べたら少し優しい色かもしれないです☺️でも2、3度塗りすればパキッとした赤になるし、とても調節しやすいです🤩春🌷夏🎐は薄く、秋🍁冬⛄️は濃く塗って年中使えちゃうので私は絶対リピ買いします!しかもいい匂い〜🤤お上品な綺麗なお姉さんの匂いがします(?)-MACリップスティックチリ-こちらは前にも紹介したのですがやっぱりかわいい!!オレンジブラウン?オレンジレッド?オレンジブラウンレッド!!(?)のこの色がシックな印象にしてくれて絶妙にかわいい…♡秋冬にぴったりです✶友達と遊びに行った時につけて行ったらかわいい!って言って友達も買ってました(笑)
- 2018.09.01
-エテュセスキンミルク-48g1500円こちらの商品は毛穴、赤み、くすみに効くと書いてあるだけあって本当になくなります!🤩購入してから2週間ほど使い続けていますが、毛穴や頬の赤み、目の周り口周りのくすみが明らかになくなってきました!!😭👍イエローのクリームで、お化粧前のコントロールカラーとしても使えるとのことなのですが、私は寝る前に保湿クリームとして使っています!🌛とてもナチュラルにトーンアップしてくれるので、ちょっと外出するだけやしファンデーションはしたくないって時にもいいですね👌☆首や腕などに使用してもいいみたいです🍒⚠️塗りすぎると白くなりすぎてしまったり、パウダーinクリームなのでパウダーが浮いてしまったりするので、特にお化粧前に使う方は注意です🚨
- 2018.09.15
3CEMOODRECIPEMATTELIPCOLOR#116こちら今年の秋大流行のオレンジブラウンのカラーです!流行りに敏感なインフルエンサーの間でも人気なんだとか…🤩3CEのリップ初めて買ったのですが、めちゃめちゃ塗り心地がいいし発色もいい!唇の際まで綺麗に塗れる!とても気に入りました♡マットリップカラーとだけあってとてもマットです!かといって私はつっかえる感じもなく、綺麗に塗れました☀︎とてもクリーミーなテクスチャーです👍気になる方はリップクリームを最初に塗っていただければ大丈夫だと思います!リップクリームを塗った後でも発色良さは変わりませんでした😌♡しかも、最近どこのお店に行っても売り切れているメイベリンのカラーセンセーショナルリップスティックMNU11ととても似ているということに気づきました!もし売り切れてばかりで困っているという方いればぜひ☺︎
- 2018.10.13
-CANMAKEクリームチーク16アーモンドテラコッタ-こちらは先日購入して感動したチークです😭あくまで個人の意見ですので参考までに🙇♂️まず私、チークをするとほんとうにケバくなるというか…老けるんです(||゚Д゚)(私がチークの付け方下手という可能性も大。)でも最近になって自分の持ってるチークを見返すと割と明るめの色ばかりだということに気づきました(°_°)なら暗めの色ならいけるんじゃね?と調子に乗り@cosumestoreに走って🏇見つけたチークがこちらです🍎まず手の甲にのせると見たまま発色してくれて、伸ばすと自然に伸びてくれます!👀♡頬にのせても大人めのシックな色なのでケバくならずに自然に血色をだしてくれました😭☀︎私のようにケバくなるからチークしません🙅×という方いらっしゃいましたらぜひプチプラですし試してみてください🙆♀️🍒
- 2018.09.24
Kissヴェールリッチルージュマット3.7g55BrickRedSPF10PA+最強の秋リップですドンピシャです。こちらの色はオレンジ味の少ない(ほぼない)ブラウンレッドです𓂃𓈒𓏸𑁍結構ダークなトレンド感のある唇に仕上がります😭👍めちゃめちゃかわいいです😫♥︎ティント効果のある商品ではないのでティッシュで拭くと結構落ちますが、塗って時間が経てば経つほど落ちにくくなります!心の底からオススメします★★★★★
- 2018.11.08
-MACリップスティックチリ-ずっと欲しかったこのリップやっとゲットできました☀︎見た目は結構深めの赤って感じだけど、塗るとレンガっぽいオレンジブラウンみたいな色で秋🍄にはぴっったりの色味だし、深めの色なので冬⛄️にも大活躍しそうです!ちなみに私は深めのリップが好きなので春夏でも塗っちゃいます🤩匂いは甘〜いチョコみたいな香りがします…♡苦手な人は苦手かもしれないけど私は好きです!しかもスルスル塗れるしさすがMAC様🕺MACのリップっていっっぱい種類があるので集めたくなります😳
- 2018.09.01
商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR
- 3CE(スリーシーイー)
- 3.5g: 2,230円