イニスフリーのビビッドコットン インクティント(口紅)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 秋冬に大活躍すること間違いなし 🍫 𓊇 𓍳 イニスフリー ❤︎ ビビットコットンインク 〈 No.8 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 手持ちの秋冬っぽいリップカラーの中でも 一番のお気に入りカラーです 𓂅𓂅 そして日常使いはもちろんのこと個人的に 女子会や友人と会う時に使いたいカラーNo.1 🐻 私は持ってないんですがこのリップつけてベレー 帽被ると『 秋のお嬢さん 』っていう題名の絵画が 完成しそうなくらいちょっとミステリアスでアン ニュイな雰囲気醸し出せます 💭笑 コーラル系やローズ系はパーソナルカラーの関係 で似合う似合わないがありますがこのカラーはPC 関係なく比較的誰にでも似合うかと思います💐 ぱっと見イエベ秋の人向けかな〜と思ったので すがイエベ春の私の顔にもしっかりと馴染んで くれました ( ´~` )✨ あと驚いたのが何もつけてないような軽い付け 心地とマットな仕上がりなのに全く乾燥が気に ならないということ…! 普段はツヤリップ派でマットリップを塗るに してもグロスを塗らないと気が済まない人間 なのですがこのティントは不思議なことに マットリップ特有の乾燥が気にならず付け心地 もサラサラした感じでとても良かったです👼🏻❤︎ 食事しても色が残っていたので色持ちも そこそこ良いかと思います◎ このティントのクオリティも色味も想像以上に 良かったので次は10番と15番も欲しいです ⍢⃞ ʾ ʾ

クリップして保存460
MIZUKI!
MIZUKI!3ヶ月前

匂いはきつくないですか💦💙

momobingo3ヶ月前

コメント失礼します! どちらでご購入されましたか??🤔欲しいなぁ〜って思ってるんですけどなかなか見つけられなくて…!

MIZUKI!
MIZUKI!3ヶ月前

匂いはきつくないですか💦💙

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3ヶ月前

@mizutama00確かに初めは何とも言えないような独特な香りがしますが 実際つけたら個人的にはそんなにきつくなかったです!👶🏻

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3ヶ月前

@supreme_rouge_xikコメントありがとうございます ☺︎ 近くにイニスフリーの店舗がないのでQoo10という 通販サイトで購入しました ❥❥

momobingo3ヶ月前

@milk_gelato返信ありがとうございます! なるほどです!今度買ってみようと思います〜☺

mooo
mooo3ヶ月前

ATEENのドハナか付けてたやつですね! 気になってたんでレビューありがとうございます( ¨̮ )<3

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3ヶ月前

@mo_fghvgそうらしいですね ⸜❤︎⸝ いえいえ✨ 参考になれば嬉しいです(๑•̀ •́)و✧

ありさ
ありさ2ヶ月前

色落ちどうですか?? よくティントにあるピンクっぽくなっちゃったりしませんか??どんな感じか教えてくださいm(*_ _)m

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2ヶ月前

返信がだいぶ遅くなってしまいすみません😢 ティント特有のピンクになるようなことは ありませんでした。 飲み食いしてもかなり色が残ってたので個人的には 色持ちいいかと思います!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ