42b5e6a8a575ddc2eba38d84 1559792420 thumb

ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)の口コミ「みんな大好き【ハトムギ化粧水】私は、口コミ..」 by ぴょんきち

みんな大好き【ハトムギ化粧水】 私は、口コミ評価の高いナチュリエのものを使っています❣️😆 正直初めて使った時は、あまりにもサッパリし過ぎて、量も多く、使い切りが大変でした🙇‍♀️💦 ただ何年か経ち、マルチに使える事を学び…リピートしてます🤗❤️❤️❤️ お顔に使う時は、バシャバシャに✨ ボディにもバシャバシャに✨ 夏場の保湿は必ずハトムギ お風呂上がりに必ずハトムギ🧖‍♀️ 👑ベタベタにならないのにしっとり👑 コットンパックにも最適で、さけるコットンにたっぷり含ませて、ほてりが気になる日にパック🌻 今は、少し前に、スプレーキャップ付きのものをゲットできて、使いやすい🏆✨ 私の一押しの使用法は、やっぱり「コットンパック」 贅沢に多く使い、コットンが乾きそうなら、上からふりかけます!こんなに使うの!?って自分でもビックリなぐらい使いますよ(ノ゚ω゚)ノ パック後は乳液をつかって、乾燥が気になる部分には乳液を塗り込みます🙆‍♀️ 乳液やクリームは、 ちゃんと使いましょう(*・∀・)ノ゛ ㊗️100投稿になります🎉 いつも、気にかけて下さって本当にありがとうございます🍀

ぴょんきち

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )おめでとうございます㊗️✨

• ぴょんきち

ぴょんきち@mentai めんたい茶漬けさん コメントありがとうございます😊 1つ1つ、お気に入り達なので100という区切りで、気持ちの切り替えができたり、自分の投稿の見直しができて、楽しいです❤️

• ゆうき

ゆうきぴょん吉さん🌺 記念すべき100投稿おめでとうございます🎉

• ぴょんきち

ぴょんきち@fabulous_rouge_c1 ゆうきさん コメントありがとうございます😊 最初、始めた頃は毎日投稿していたんですが、今はマイペースに更新できています🤗 これからもお気に入り探し💖 頑張ります💖

• ゆんゆん

ゆんゆんいいねありがとうございます♡ ハトムギめちゃくちゃいいですよね!

• ぴょんきち

ぴょんきち@lovecosme80 コメントありがとうございます😊 ハトムギ化粧水は大容量で、今朝、小さなボトルに詰め替えていました😆 たーっぷり使うとお肌が冷んやり潤いますよね♡

• ゆんゆん

ゆんゆん私も詰め替えて使ってます♡おんなじですね🙆🏻‍♀️

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

ぴょんきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

価格
    650 円(税抜)
    イミュ
    毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。