Image2017 11 06 316 315 533 thumb

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!今日の主役は☁️ダイソ..」

酢

今日の主役は ☁️ダイソー ヒアルロン酸美容液 ☁️ LIPSで見て気になったので ダイソーへ言って参りました~! 使い始めて1週間程ですが、 とりあえずやばいんです。。 価格に比べて効果がものすごい( ; _ ; )♡ まとめますと ・ニキビが小さくなる(すこしなくなった!) ・お肌もっちもちになる! ・毛穴の黒ずみがなくなった、薄くなった! ・とにかく安い! ・量を調節しやすく使いやすい! 悪いところはないとおもいます!! 私はこれからもリピしまくるつもりです( ´ཫ` ) このヒアルロン酸美容液は 保湿効果があり、肌のみずをキープできるので 大人ニキビの原因のひとつでもある 乾燥を防ぐことができるのです!! イメージ的には 化粧水で水分補給、ヒアルロン酸でキープ 乳液でフタをする。。 というイメージです☺︎︎ *☼*―――――つかいかた*☼*――――― 1、化粧水をばしゃばしゃ 2、ヒアルロン酸美容液を4.5適を 手に取り、顔全体的に浸透させる ↪︎ほっぺに多めにINしてます(◜௰◝)♪ 3、乳液 で保湿 試してみる価値は十分あります! ぜひ!ぜひ!試して見てください(´ー`)♡ 私の住むド田舎にもあったので 基本的にダイソーにはあるとおもいます! 今回も最後まで長々とありがとうございました みなさまの参考になれば嬉しいです! #保湿 #スキンケア #ダイソー #安い #ニキビ #毛穴

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 酢

私は少しですがマシになりました! 化粧水や乳液の効果(保湿)が強くなるので肌の調子は少しぐらい良くなると思います(個人差はありますが…)

• じゅんな

じゅんな@su_moありがとうございます! 今度DAISO行った時買ってみますね!

• NOname

NOname私ニキビ跡薄くなった気する。

• 酢

@amazondaisukiですよね!!私もです!

• む

逆に悪化したりしませんでしたか? ちゃんとニキビ徐々になくなっていきますか?

• 酢

@hanahana_0123無くなってきてますよ!! これからも使うつもりです!

• ハク

ハク初めまして! ニキビ跡に効果はありますかね??

• 酢

@haku92効果あると思います! 私も少し小さく薄くなりました! 是非使ってみてください(´ー`)♡

• ハク

ハク@su_moありがとうございます!! 使ってみます!

• ゆま

ゆま毎日使った方がいいんですか?

• 酢

@btslove12301012毎日の方が効果はあると思います! 使った時にもちもちになるので明日も使お!って思わされますよ笑

•    ︎︎

︎︎DAISOのどのコーナーにありますか??

• 酢

@haru_2832美容のコーナーにあります! わたしはRJローションや美白美容液の近くにありました(´ー`)!

•    ︎︎

︎︎@su_moありがとうございます!!探してみます👀

• Peach_soda

Peach_soda敏感肌でも大丈夫ですか?

• 酢

@peach_soda私も敏感肌なので大丈夫だと思います! いつもの化粧水、乳液の間にはさんで水分を保つって感じなので肌が荒れることはあまりないとおもいます!

• じゅんな

じゅんな思春期ニキビにも効きますか??

• AOI

AOIニキビがあるところに乳液を塗ってしまうとニキビは増えないのでしょうか??

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

酢さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液
      DAISO(ダイソー)
      大創産業

2020年08月08日(Sat)