ゆりっさん on LIPS 「度々すみません😂 オススメの香水があったら教えてほしいです😊..」

• メル

メル香水で、 フィアンセのピュアシャプーという匂いのものがオススメです! でも、私は、髪の毛だけにつけてます笑 髪の毛につけてもグッドです!→ボディミストなので色々なところにつけれます! 最初は、アルコールの匂いがしますが、 馴染むとすごいいい香りになります! それに髪につけると、サラッサラになってすごい好きです! ですが、フィアンセの香水は、オーデコロンと言って、香りのもつ時間は、約1時間〜2時間と言われてるみたいなので、つけ直す場面があるかもしれません💦 テスターがあるのでそこで試して見てもいいと思います! 匂いの好き嫌いは、人それぞれなので、あまり強くオススメは、出来ませんが 試してみるのもいいかな?と思います!

• メル

メル付け足すのを忘れましたが、割と試しやすい値段です!

• ゆりっさん

ゆりっさん@pink_sounds_6ln7フィアンセのピュアシャンプーですね! すごいすっきりした匂いがしそうですね😍

• R…💕

R…💕マジョマジョのマジョロンティカ(名前あってるか分からないです)オススメですよ‼︎ 男ウケは分からないですけど女子からは 「香水つけてる?」「めっちゃ良い匂いする」って言われます‼︎

• ゆりっさん

ゆりっさん@fabulous_rouge_gabなるほど! 探してみます!! ありがとうございました😊

• R…💕

R…💕@yurissan_cosmetics大きいところは売り切れてたんですけど近くのマツモトキヨシとドンキーに行ったら売ってましたよ‼︎ ドラストに売ってないんだったらイオンとかドンキーに行ったら売ってるかもしれないです!

• ゆりっさん

ゆりっさん@fabulous_rouge_gabマジョロマンティカ、めっちゃ気になってます!笑 最近ドラッグストアで探してるですけど、なかなか見つからなくて困ってます😂

• ayu❀

ayu❀アマティアスのhappyとcuteっていう香りが爽やか系ですごいオススメです!

• ゆりっさん

ゆりっさん@ayu_ayu_ayuやっぱ安いですね! 教えてくださってありがとうございました!😊💓

• ayu❀

ayu❀@yurissan_cosmeticsそうなんですね!! 私もアマティアスの香水は700円ぐらいで買えました!

• ゆりっさん

ゆりっさん@ayu_ayu_ayu雑誌でそう書いてあったんですよ! アマティアスって1000円ぐらいで買えるらしいのですごいいいって書いてありましたよ!

• ayu❀

ayu❀@yurissan_cosmeticsそうなんですか!! 初めて聞きました!

• ゆりっさん

ゆりっさん@ayu_ayu_ayuコメントありがとうございます😊 確かアマティアスってGUCCIのエンヴィと似た香りがするってやつですか...??笑

• ささまる

ささまるゆりっさん!こんにちは(*•̀ᴗ•́*) 私のおすすめの香水は、ボディファンタジーのボディスプレー FSG FEEL SO GOOD というものです!これは500円くらいで買えます👍 また、私が使っているこの香水は、メンズのところにしか置いていないもので、どちらかと言うと、優しく香るクールな感じの香水です!スプレーせずに匂いを嗅いでみると、少しウッっとなるかもしれませんが、スプレーしてみると、あら不思議。すれ違った時にふんわり香るような優しさに包まれます♡ 是非参考にしてみてくださいね!

• ささまる

ささまる@yurissan_cosmeticsあらっ! ハシドラックないんですね! てっきりあると思ってしまって💦 ごめんなさい〜!🙇💦✨笑笑 他のドラッグストアで探してみてください!💦

• ゆりっさん

ゆりっさん@sasamaru3306ハシドラック...??初めて聞きました!😳 私の周りにはその名前のドラッグストアはないですね!笑笑 自分の近所にあるドラッグストアで探してみます😊👍

• ささまる

ささまる@yurissan_cosmeticsこんばんはぁ!☺️✨ 私は、ハシドラックで購入しましたよ! ハシドラックで購入する前に、近所のローソンでも見かけたのですが、ハシドラックなどの、ドラッグストアで購入するのをおすすめします🙆💄✨💗

• ゆりっさん

ゆりっさん@sasamaru3306ささまるさん、どうもです!😊 その香水は聞いたことがなかったですね... どこら辺で売ってる感じですか??

ゆりっさんさんの人気クチコミ