• 404 not found on LIPS 「角栓画像失礼いたします!でかいお鼻の画像もご注意ください!自分..」(1枚目)
  • 404 not found on LIPS 「角栓画像失礼いたします!でかいお鼻の画像もご注意ください!自分..」(2枚目)
  • 404 not found on LIPS 「角栓画像失礼いたします!でかいお鼻の画像もご注意ください!自分..」(3枚目)

404 not found on LIPS 「角栓画像失礼いたします! でかいお鼻の画像もご注意ください! ..」

角栓画像失礼いたします! でかいお鼻の画像もご注意ください! 自分よく泥パック使って 角栓あんまりないです。 こんな効果あります。 ベトナム🇻🇳難民商品です。 めっちゃ安いの。 ちなみにこれ2年使ってる...まだ使えそう 中国で国民商品となってる。 今までビオレと韓国有名な角栓取り商品 いっぱい使ってて、 これほど効く商品はないです。 ⭐︎いい点 角栓めっちゃとる ⭐︎悪い点 毛穴開く 糊の匂い 品質が心配 🌹手順 顔を洗い乾かします 白い糊を角栓取りたい部分に塗ります 付属の紙を塗った部分に乗せる 5分ほど待ちます 乾かしたら剥がします 角栓が見える 🐻要注意 25℃以下となるとプルンな塊になる。 お湯に10分入れた後使いましょう。 🎼本音 これ本当になんなの? 文字読めないしパッケージめっちゃダサい、 中国以下のパッケージデザインやな。 最初自分も疑って、 中国で流行って2年も経て、 ようやく購入。 そして2年間使い続けたら 使いやすい、コスパがいいとしか言えない。 自分の負けです🙇‍♀️ お肌が弱い方使わないでね、 こういう角栓パック使わないこと、 自分の肌は鉄壁なので、 使える(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 角栓取りはスケーリングと同じ感じです。 歯のあたりの歯石がなくなると、 歯と歯の間隙間が出るですね? 毛穴も同じですよ... 毛穴パック使ったら、 毛穴が大きくなるとか言って、 あれは元の毛穴のサイズよ|( ̄3 ̄)| 角栓なくなって開くなっただけ。 この毛穴サイズを なんとかしてくれる商品ないか? と聞かれたら、 「ないです。」 と直接返事できます。 右曲がって、美容室へどうぞ。

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )フォロバありがとうございます🙇‍♀️💕上海には縁あって行ったことがありますが、ずっとホテルでした。たぶんこれからも中国たくさん行きます!よろしくお願いします(*´﹀`*)♡

• 404 not found

404 not found@mentaiはじめまして、めんたい茶漬けさん 先程返信しようとしたが... なんだか変な日本語入力してしまいました! とにかく北京へ来る日が来たら 自分がガイトになります✌︎('ω')✌︎ 家が北京日航ホテルのすぐ隣です^_^

404 not foundさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)