クレ・ド・ポー ボーテのタンクッションエクラ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎

• タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🌸買ってよかったコスメの話🌸 〜インスタ紹介&雑談含んでます〜 コスメの話はかなり下の方!笑 こんばんは。なっちゃん🥀⛓です いつもレビューを読んでいただいて コメントやいいね、クリップまでして いただけてとても嬉しいです( ơ ᴗ ơ )♡.°⑅ 🌸インスタもやってるので(画像2枚目見てね) よければ仲良くしていただけたら嬉しい です!フォローお待ちしております〜〜! LIPSで顔見知りの方は相互しますーー!! (インスタもツイッターも@_naa1128です)🌸 ................................................................. 他にも投稿したいコスメがめっっっちゃ あるんですけど、最近気を失うんじゃないか って暗いショックなことがあってバタバタ していてまともに投稿できてません。。 10/1に大好きな大好きな乃木坂46の 若月佑美ちゃんが卒業することを発表 しました。それまた残り日数の少ない、 11月末での卒業ということで、その日の夜は 死ぬほど泣きました。おかげで左目の二重幅が 広くなっちゃって今すごく困ってます、、、 眠たそうに見えるのでがっつりメイクをしない ときはアイプチで補強したりしてます。。。 4thシングル「制服のマネキン」で 乃木坂を知り、誰を推そうかなって色々 調べてた時に、1人だけずば抜けてタイプ だった女の子が若月でした。それから ずっと、若月一筋で現場には行かず(途中 からやと今更感があって嫌だったのもあり) 茶の間で応援してました。๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ かれこれ6年ほど、若月推しです。 皆には私みたいな後悔はして欲しく ないなと思うので伝えたいと思います。 いつまで自分の推しがアイドルなのか いつまで芸能界に残っているのかなんて 未来は誰にもわかりません。だからこそ 会いに行けるうちに会いにいってください。 あとあとすごく後悔します。 10/6から京都の北野天満宮で KYOTONIPPONFESTIVALが始まり、 オープニングセレモニーに若月と玲香さん、 真夏が登壇するということで、150名ご招待 には応募していなかったのですが、声だけでも 聴けたらな(音漏れですね)という思いで車を 走らせ(20分くらいでつく)いってみると、 普通に見える位置を確保できたんです。。。 50mもない距離で初めてみる若月は 顔が小さくて可愛くて自分がぶれずに 推していただけあって特別可愛かったです。 行ってよかったなって思いました( ´;ᴗ;` ) ................................................................. (画像3枚目) 10/8には名古屋で全国握手会がありました。 今回から欅のように全握に参加しようと思って いましたが、突然の卒業で、10/8が若月の ラストステージということで、12月の大阪に 行く予定を急遽変えて、前夜から前乗りして 名古屋に着弾。ミニライブでは号泣して、 若様軍団からの花束贈呈でまた実感が湧いて きちゃって、泣き崩れました、、、 最前列取れて良かったです(;_;).。○ 全握券も集めれるだけ集めて、 お話してきました。泣くのだけはこらえよう と思って頑張りました。絶対また会える よって行ってくれて、具体的な目標まで 伝えてくれて、すごく安心したし、それが 叶えられるように私は乃木坂から卒業しても ずっと応援したいなって心底思いました。 若月推しの皆さんはすごく良い人ばかりで 皆さん目に涙を浮かべていらっしゃいました。 それだけ優しい方々に支えられていた若月に 会いに行くことができてとても幸せでした。 明日は舞台の当落。当たるといいなぁ。 若月のためならどこまでもいく。 今更だけど、女優さんっていう夢を 叶えようとしている、叶えつつある 若月を見て、私も頑張らないとな、と 思いました。そんな毎日です。 乃木坂好きな人いたらぜひ 仲良くなりたいです( ơ ᴗ ơ )私と いえば欅のイメージが強かった方も いらっしゃるかと思いますが(それすら なかったらすみません)乃木坂も好きです 若月が卒業しても乃木坂は大好きだし 玲香さんかひなちまで現地入り したいな〜なんて考えてます( ơ ᴗ ơ ) ひなちまの個握取ろうかすごく悩むなぁ ................................................................. そして、ここからがコスメの話。 以前ご紹介したクレドのクッションファンデ 「タンクッションエクラ」かなり優秀です。 徹夜で全握に並び、早朝に軽くスキンケアを 済ませてこのファンデをのせたんですが、 やっぱりしっとりしていて乾燥しないし、 のせた瞬間から頬の赤みも消えます。 のせすぎるとベタベタするので、少量を 広げていく感じでOK!しっかり叩き込んで! 夜中ヘトヘトで帰宅したのが24時過ぎ。 まだツヤ肌が保たれていました。 よるの寒さで少し赤らめた頬にはなって いたものの、毛穴もしっかりカバーされた ままで、崩れが目立っていない!!! こんな優秀なファンデに出会えて 幸せ。手が汚れないのも嬉しい。。。 自己投資するなら、これ! 皆さんに自信を持っておすすめします。 まだまだ紹介したいコスメだらけ なので、順に紹介していけたらな と思っています(((o(´>ω<`)o))) よろしければまたみてください! 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ơ ᴗ ơ )🌸🌸 ................................................................. #乃木坂46 #雑談 #若月佑美 #クッションファンデ #ベースメイク #ファンデーション #デパコス #オススメ #感動 #カバー力

クリップして保存10
のん🐇2ヶ月前

コメント失礼します! いつもなっちゃんさんの投稿拝見しているものです💭 私も乃木坂大好きで..! いくちゃん推しってプロフィールには書いてありますが、ひなちまも推してて..🦔 ひなちまの個握この前行きましたよ!✨ よかったらおはなしいっぱいしたいです🌷

ぎんぴょこ
ぎんぴょこ2ヶ月前

推しの卒業、本当に残念ですね😢 でも、女優さんとして活動したいという目標があるなら、きっとまたTVや舞台で活躍する姿が見られると思いますよ! 私は特に乃木坂や欅坂に詳しい訳ではないですが、みんな可愛いから坂の子たちを応援してますよ!📣 普通に曲も良いし🎧 11月にはラストライブとかあるんでしょうか? 行けると良いですね!🎫 かなーり強引ですけど、アイドルとしての最後の活動は、推しの子からなっちゃんさんへの誕生日プレゼントだと思って前向きに捉えていきましょう!😜(笑)

のん🐇2ヶ月前

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@__non コメントありがとうございます! おへんじがおそくなりすみません、、、 この前メーテレの番組の収録の観覧があたり 真近でアンダーメンバーのパフォーマンスを みれた機会があったんですが、ひなちまが 可愛すぎてやばかったです、、、、、! こあくもいつかいってみたいです! 生ちゃん最近めっちゃ可愛すぎません!? ポニーテールも大人っぽくて似合う(;_;)

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@__non そしてぜひお話いっぱいしましょう!

のん🐇1ヶ月前

@_naa1128全然大丈夫です! 生くちゃんの話しされると嬉しすぎます✨ 可愛いですよね! 今日から俺はの、若月がいつも以上にカッコいいし、可愛い🤦🏻‍♀️

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@__non 似合ってますよね(@'ω'@)舞台も楽しみです!

ぎんぴょこ
ぎんぴょこ2ヶ月前

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@ginpyoko コメントありがとうございます! お返事が遅くなりすみません、、、、 この子の卒業コンサートは実はなくて、、 悲しいですけど、今毎週ドラマに出演していて それを観るのがとても楽しみになってます! この子はきっとひとりでも大丈夫( ơ ᴗ ơ ) そう思ってこれからも応援します!

ララ🎲
ララ🎲2ヶ月前

コメント失礼します! 推しの卒業は本当に辛いですよね 私もなぁちゃんが卒業発表した時泣きました😭 会いに行けるうちに会いに行った方がいいっていうのすごい共感です! 舞台当たりますように🙏

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@twinkle_lips_kqe コメントありがとうございます! 舞台は千秋楽はだめだったんですが最終日の 昼公演含め2公演観に行く予定です( ơ ᴗ ơ ) 若月は卒コンがないのでこの前の トークイベントも行ってきました。笑笑 なぁちゃんと真夏も北野天満宮きてました! 可愛くてびっくりしました(;_;) ほんと、会いに行ける時に会うべきですよね!

ここあ。
ここあ。2ヶ月前

コメント失礼します! 私もマネキンで乃木坂好きになったので、ものすごく気持ちがわかります…😭😭

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@coral_blush_jf29 コメントありがとうございます! ほんと、あれは神曲でしたよね、、、

なーさん(*´∀`)
なーさん(*´∀`)2ヶ月前

コメント失礼します! 私もわかちゅん推しなので、めっちゃショックでした😭😭 卒業後の活躍も楽しみにしてます😌

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@na_sann7070 コメントありがとうございます! おんなじですね(;_;)今日から俺は! で、かなり美味しい役で毎週出番がある ことが嬉しくてドラマが毎週とても楽しみです💗

さぁや
さぁや2ヶ月前

私も乃木坂好きなんですよ!! 私はなぁちゃん推しなので凄く辛いです! なぁちゃんの卒コン行きたいけど倍率がヤバそう😱

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@saaya3838 コメントありがとうございます! なぁちゃん推しなんですね( ơ ᴗ ơ ) 卒コン絶対倍率高いですよね、、、、、

Anna
Anna2ヶ月前

私はなぁちゃん推しです! でも卒業してしまうので、悲しいですがそれは自分で決めた道なのでこれからも応援していきたいです 私は欅坂46が大大大好きなので、なにかトレして欲しい生写真などありましたら教えて頂けると嬉しいです(^^)

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@ab05161504 コメントありがとうございます! 悲しいですよね。でも悲しいものには したくないって若月は言ってたので、 笑顔で送り出したいと思ってます! わたしは宮田愛萌推しで宮田コンプ目指して ます!あとガラス封入の座り・ヒキと ジャージ座り・ヒキ、JK制服チュウ、 を探しています(;_;)

Anna
Anna1ヶ月前

@_naa1128返事ありがとうございます! 次の欅坂46のシングルの握手会に行きますか? 行くなら、どこの握手会会場にいきますか??

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@ab05161504 私は基本全握は名古屋と大阪の両方、個握は家の近所のパルスプラザに行きますよ(@'ω'@)次のシングルもおそらく行きます!

ぽ み や ま
ぽ み や ま2ヶ月前

かずみん推しです! なぁちゃんとじょーさんと若月卒業なんて悲しすぎますよね😭 まいやんの卒業説嘘だったらいいなぁ、と思ってしまいます.... なぁちゃんの卒コンめちゃくちゃいきたい。。

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@po_mi_po_mi コメントありがとうございます! かずみん最近ますます可愛くなってきて ますよね〜(;_;)ほんと、若月の卒業の 理由にも泣けました。若月らしいです、、 まいやんねぇ、、嘘だと信じたいですよね! そして卒コンは行けたら奇跡レベルでしょうね、、

りぽ🎗
りぽ🎗1ヶ月前

はじめましてー☺︎︎私も、坂道大好きで、わかとなーちゃんの卒業聞いた時ホントびっくりでした、しかも、能條も卒業しちゃうので、私の欅の二推しが卒業しちゃうので気持ちすんごくわかります!一気に来ましたよね、最後まで推しを応援しましょう!

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@rippppppo_ljc コメントありがとうございます! 推しの卒業ほどメンタルがやられることは ないですね、、まだ芸能界に残ってくれるだけ ありがたいです(;_;)これから卒業しても 絶対について行くし応援します(;_;) 最後まで笑顔で応援しましょう(((o(´>ω<`)o)))!

さやぽんず💕
さやぽんず💕3日前

乃木坂が好きなんですね!私は欅坂派なんですが投稿しているものが全て可愛いんでフォローさせてもらいます

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事