• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

こんにちわー💗Suzukaです😬💭 ところで皆さん、化粧水前の‼️ 導入液やブースターは地味にコスパが悪い? 精製水は安いけど早く使わなきゃいけないし、 人によって合う合わないがある… もうそんな時代は終わりです‼️ これからはコスパ最強、私が合ったから誰にでも合う! (はず!)これ1本の時代なんです✨ それがこちら!! ✨肌ラボ 極潤ヒアルロン液✨ ☆170ml 800円前後 (100ml/約470円) ☆400ml 1500円前後 (100ml/約375円) (400mlのほうが断然コスパいいです笑) 今回はLIPSさんを通してロート製薬さんから400mlを いただきました💕 ありがとうございます😚 『でもどうせもらったから勧めるんでしょ?』 って思った方も中にはいると思います😢💦 先に言います。 これ使ったらそう思ったこと後悔する‼️ 笑 ほんとうに私の肌に革命が起きました…✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の肌はとっっっってもめんどくさいんです😥 ❁乾燥肌😱🍃 ❁敏感肌😭❌ ❁ニキビ・肌荒れしやすい😵 ❁2、3歳頃まで軽度のアトピー性皮膚炎💦 なので洗顔料や化粧水なども変に値段の高いものや 美白やエイジングケア、ニキビケアなどができるもの を使うとすぐに肌が荒れすぎて皮膚科行き…😢 小学生のころハトムギ化粧水でやっと安定してそこからは変えられず…💦 (私の普段のケアについては「ディズニーに行きまくってる私が女子校で学校イチ肌が白い理由」でご紹介してます😘) 今回もこの商品を試すのが少し怖かったです😖 (この商品のライトタイプを使ったことがあって、 その時はライトタイプだからか少しピリピリして…) なのでお風呂上がりにすぐ塗ってみてそのあとは ハトムギ化粧水でしっかり保湿もするというふうに 決めて使ってみた瞬間、、、、 こんなめんどくさい私の肌に革命が起こったんです😱 なんと‼️ 肌が吸水スポンジになったかのように化粧水がどんどん肌に吸い込まれていくんです…👀‼️ そのあとのクリームもいつもの何兆倍と言っていいほどノリがよかったんです💭 《1週間ほど使って実感した効果》 ︎︎︎❤︎毛穴が地球上から消えるレベルで目立たなくなる! ❤︎思春期真っ最中の私のニキビが全くと言っていい ほどできなくなった! ︎︎︎❤︎パックした並に潤う! ︎︎︎❤︎化粧水の浸透やクリームのノリが何兆倍と言って いいほどになる! ︎︎︎❤︎ヒアルロン酸で肌がツヤモチ! ❤︎肌が弱い私でも使える! 特に毛穴とニキビはびっくりしました😱‼️ ほんとに注意レベルです⚠️笑 肌を綺麗にしたいって少しでも思ってる方はこれ 使わなかったらたぶん来来世くらいまで損するん じゃないかって思うくらい笑😅 しかも安いのに170mlも400mlも大容量でなんと 顔だけじゃなく、全身、髪の毛までも使えるので 頭の上からつま先までバシャバシャ使えちゃいます💗 (逆に量が全然入ってないのに余裕で1000円以上するブースターや導入液を容赦なくバシャバシャ全身に使える人います?笑) しかも伸びがいいからワンプッシュで片脚全部いけちゃいます💕 なので私は全身4プッシュくらいで済んでるので全く 減らないっていう笑 導入液、ブースター、精製水が気になっていた方、 実際今使っている方、とにかく肌を綺麗にしたい方 には是非試して欲しいです‼️ #ロート製薬_PR

続きを読む関連するクチコミをみる

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m これは、普通の化粧水とは違うのでしょうか? 化粧水の前に塗るという商品なんですかね?🤔

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます💕 普通の化粧水と同じですよ!! ですが私は肌が弱くていつものケアを変えてしまうのが怖かった為、あまり変えないでこの商品の機能を実感できる化粧水前のお風呂上がり1番最初に持ってきただけなので、普通の化粧水のようにこれだけで使っても全然OKだと思います💗

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@suzuka_0513なるほど!ありがとうございます✨

• ま2

ま2あの、ポップって言うんですかね、ちょっと日本語がおかしいと思います。これだと、ニキビと毛穴は消えちゃいけないみたいな解釈になっちゃうと思うんですけど...。

• coral_cosme_nb7y

coral_cosme_nb7y@sparkle_beauty_ezw私も思いました😅

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@sparkle_beauty_ezwコメントありがとうございます💕 ニキビや毛穴は実際完全には消えないのが事実です。 どれだけ肌が綺麗な人でも毛穴はあるし、ニキビもできる。ですがそれでさえ消えちゃうんじゃないかってくらいにニキビや毛穴が目立たなくなったので😅 まぁ解釈は人それぞれなのでしょうがないですよね。 すみません…💦

• ま2

ま2@s_e_1016___そうです、そのことがいいたくって

• coral_cosme_nb7y

coral_cosme_nb7y@sparkle_beauty_ezw私もそういうことが言いたかったんですけど投稿者さんからこのコメントだけに返信がないので投稿者さんは理解してないということなのでしょうかね? 投稿者さん返信お願いします!

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 suzukaさんはこれをブースターとして使ってますか?化粧水として使ってますか?

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@sui_904コメントありがとうございます💗 私はほぼブースター代わりですね笑💭🤔💕 化粧水としてはハトムギ化粧水を使っているので😚

• りぽ

りぽ質問です。🙋🏿‍♀️ブースターとは何ですか?笑

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@sparkle_beauty_2moコメントありがとうございます💓 ブースターとは化粧水や美容液などの浸透や働きを助けるものであって、導入液とそんなに変わらないものです💭

• りぽ

りぽ@suzuka_0513詳しくありがとうございます😆!!!さっそく買ってみました!!笑笑

• sui_official

sui_official2回目の質問失礼します🙇💦 ふつうのあの有名な極潤の化粧水とこれって 違うんですか??あと何が違うんですか??

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@sui_904「ふつうのあの有名な極潤」は何になりますか? 肌が弱く小学生以来あまり化粧水などをコロコロ変えたりしてないですし、極潤も何種類かありますのでわからないです💦 すみません😖

• ゆい

ゆいこんばんは!コメント失礼します。 私もすっごく肌が弱くて、使ってみるのがこわいのですが、肌が赤くなったりはしませんでしたか?よければ教えて下さい😌🙇‍♂️

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@orange_lips_b2wコメントありがとうございます💓 私は肌トラブル一切起きませんでした😚 寧ろバリバリの薬用のものを使わないと治らないような時々起こる肌荒れなども全く起きなくなりました😵💕 ご参考になれば💭💗

• ゆい

ゆい@suzuka_0513お返事ありがとうございます!そうなんですか! それを聞いて安心しました! 勇気を出してドラッグストアに駆け込みます╰(‘ω’ )╯三

• 永瀬

永瀬はじめまして!この投稿を見させていただきこの化粧水使っていたんですけど肌がめっちゃ綺麗なりました!ニキビも出来にくくなったし毛穴が使ってすぐに消滅しました!本当にありがとうございます😂💓

• .com

.comはじめまして!!コメント失礼します🙋‍♀️ 他の方の投稿でもよく見るんですが、LIPSさんの方からどうやってもらってるんですか??いつも謎に思ってて😂

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@dotcomコメントありがとうございます💕 郵送で届く形になります💭💞

• coral_cosme_nb7y

coral_cosme_nb7y@suzuka_0513無視しないでいただけますかね?😢 怒ってないですしただ無視されるのは少し気分がよくないです

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@coral_cosme_nb7yなんのことでしょうか…😢💭

• coral_cosme_nb7y

coral_cosme_nb7y@suzuka_0513上のコメントについてです そのコメントにだけ返信いただけないので無視されているのかと思いました

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@coral_cosme_nb7yすみません💦 通知が来ていてもあまり細々とチェックする時間がないため、パッと下の方のコメントしか見れていなかったので気づきませんでした😢 捉え方人それぞれですし、投稿してからだいぶ日も経っている為、修正しないというのが私の意向です。 ご理解頂けましたら幸いです。

• りこたろ

りこたろコメント失礼します!! この商品すごく気になっていたので、やっと買おう!と決心がつきました😭💖 質問なのですがクリームは何を使っていますか?(><)

• 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎@nhr_mik09コメントありがとうございます💞 使ってるクリームや化粧水などは全て『ディズニーに行きまくっている私が女子校で学校イチ肌が白い理由』で紹介しているのでそちらを参考にしてみてください💖

• りこたろ

りこたろありがとうございます!!参考にしてみます😆💖

• ぽぎちゃん

ぽぎちゃんコメント失礼します! Lips から貰うというのはどういうことでしょうか?何かに応募とかしたら貰えるということですか?Lips初心者なのですみません💦

• はる

はるすみませんがタイトルの意味がよくわからないので詳しく教えていただけたら幸いです🙇(クレームに見えてしまうかもしれませんが一切そのつもりはなくただ純粋にぎもんをもっただけです!)

あなたにおすすめのクチコミ

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ