ナチュリエのスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ by 𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

こんにちわー💗Suzukaです😬💭 ところで皆さん、化粧水前の‼️ 導入液やブースターは地味にコスパが悪い? 精製水は安いけど早く使わなきゃいけないし、 人によって合う合わないがある… もうそんな時代は終わりです‼️ これからはコスパ最強、私が合ったから誰にでも合う! (はず!)これ1本の時代なんです✨ それがこちら!! ✨肌ラボ 極潤ヒアルロン液✨ ☆170ml 800円前後 (100ml/約470円) ☆400ml 1500円前後 (100ml/約375円) (400mlのほうが断然コスパいいです笑) 今回はLIPSさんを通してロート製薬さんから400mlを いただきました💕 ありがとうございます😚 『でもどうせもらったから勧めるんでしょ?』 って思った方も中にはいると思います😢💦 先に言います。 これ使ったらそう思ったこと後悔する‼️ 笑 ほんとうに私の肌に革命が起きました…✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の肌はとっっっってもめんどくさいんです😥 ❁乾燥肌😱🍃 ❁敏感肌😭❌ ❁ニキビ・肌荒れしやすい😵 ❁2、3歳頃まで軽度のアトピー性皮膚炎💦 なので洗顔料や化粧水なども変に値段の高いものや 美白やエイジングケア、ニキビケアなどができるもの を使うとすぐに肌が荒れすぎて皮膚科行き…😢 小学生のころハトムギ化粧水でやっと安定してそこからは変えられず…💦 (私の普段のケアについては「ディズニーに行きまくってる私が女子校で学校イチ肌が白い理由」でご紹介してます😘) 今回もこの商品を試すのが少し怖かったです😖 (この商品のライトタイプを使ったことがあって、 その時はライトタイプだからか少しピリピリして…) なのでお風呂上がりにすぐ塗ってみてそのあとは ハトムギ化粧水でしっかり保湿もするというふうに 決めて使ってみた瞬間、、、、 こんなめんどくさい私の肌に革命が起こったんです😱 なんと‼️ 肌が吸水スポンジになったかのように化粧水がどんどん肌に吸い込まれていくんです…👀‼️ そのあとのクリームもいつもの何兆倍と言っていいほどノリがよかったんです💭 《1週間ほど使って実感した効果》 ︎︎︎❤︎毛穴が地球上から消えるレベルで目立たなくなる! ❤︎思春期真っ最中の私のニキビが全くと言っていい ほどできなくなった! ︎︎︎❤︎パックした並に潤う! ︎︎︎❤︎化粧水の浸透やクリームのノリが何兆倍と言って いいほどになる! ︎︎︎❤︎ヒアルロン酸で肌がツヤモチ! ❤︎肌が弱い私でも使える! 特に毛穴とニキビはびっくりしました😱‼️ ほんとに注意レベルです⚠️笑 肌を綺麗にしたいって少しでも思ってる方はこれ 使わなかったらたぶん来来世くらいまで損するん じゃないかって思うくらい笑😅 しかも安いのに170mlも400mlも大容量でなんと 顔だけじゃなく、全身、髪の毛までも使えるので 頭の上からつま先までバシャバシャ使えちゃいます💗 (逆に量が全然入ってないのに余裕で1000円以上するブースターや導入液を容赦なくバシャバシャ全身に使える人います?笑) しかも伸びがいいからワンプッシュで片脚全部いけちゃいます💕 なので私は全身4プッシュくらいで済んでるので全く 減らないっていう笑 導入液、ブースター、精製水が気になっていた方、 実際今使っている方、とにかく肌を綺麗にしたい方 には是非試して欲しいです‼️ #ロート製薬_PR

クリップして保存1043
さくらんぼぱるふぇ🍒🍨1ヶ月前

質問失礼しますm(*_ _)m これは、普通の化粧水とは違うのでしょうか? 化粧水の前に塗るという商品なんですかね?🤔

ま21ヶ月前

あの、ポップって言うんですかね、ちょっと日本語がおかしいと思います。これだと、ニキビと毛穴は消えちゃいけないみたいな解釈になっちゃうと思うんですけど...。

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます💕 普通の化粧水と同じですよ!! ですが私は肌が弱くていつものケアを変えてしまうのが怖かった為、あまり変えないでこの商品の機能を実感できる化粧水前のお風呂上がり1番最初に持ってきただけなので、普通の化粧水のようにこれだけで使っても全然OKだと思います💗

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨1ヶ月前

@suzuka_0513なるほど!ありがとうございます✨

@sparkle_beauty_ezw私も思いました😅

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@sparkle_beauty_ezwコメントありがとうございます💕 ニキビや毛穴は実際完全には消えないのが事実です。 どれだけ肌が綺麗な人でも毛穴はあるし、ニキビもできる。ですがそれでさえ消えちゃうんじゃないかってくらいにニキビや毛穴が目立たなくなったので😅 まぁ解釈は人それぞれなのでしょうがないですよね。 すみません…💦

こ え び .
こ え び .1ヶ月前

@suzuka_0513多分こちらのお二人は、サムネイルの「この世から毛穴やニキビが消えないように注意すること」の「消えないように注意」の部分が引っかかっているんだと思います…!「毛穴やニキビで悩んでる人は見るべき」と言う風に書いた方がいいかもですね…💦

ま21ヶ月前

@s_e_1016___そうです、そのことがいいたくって

coral_cosme_nb7y1ヶ月前

@sparkle_beauty_ezw私もそういうことが言いたかったんですけど投稿者さんからこのコメントだけに返信がないので投稿者さんは理解してないということなのでしょうかね? 投稿者さん返信お願いします!

sui_official
sui_official1ヶ月前

はじめまして😍💕 suzukaさんはこれをブースターとして使ってますか?化粧水として使ってますか?

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@sui_904コメントありがとうございます💗 私はほぼブースター代わりですね笑💭🤔💕 化粧水としてはハトムギ化粧水を使っているので😚

りぽ
りぽ1ヶ月前

質問です。🙋🏿‍♀️ブースターとは何ですか?笑

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@sparkle_beauty_2moコメントありがとうございます💓 ブースターとは化粧水や美容液などの浸透や働きを助けるものであって、導入液とそんなに変わらないものです💭

りぽ
りぽ1ヶ月前

@suzuka_0513詳しくありがとうございます😆!!!さっそく買ってみました!!笑笑

sui_official
sui_official1ヶ月前

2回目の質問失礼します🙇💦 ふつうのあの有名な極潤の化粧水とこれって 違うんですか??あと何が違うんですか??

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@sui_904「ふつうのあの有名な極潤」は何になりますか? 肌が弱く小学生以来あまり化粧水などをコロコロ変えたりしてないですし、極潤も何種類かありますのでわからないです💦 すみません😖

ゆい
ゆい1ヶ月前

こんばんは!コメント失礼します。 私もすっごく肌が弱くて、使ってみるのがこわいのですが、肌が赤くなったりはしませんでしたか?よければ教えて下さい😌🙇‍♂️

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@orange_lips_b2wコメントありがとうございます💓 私は肌トラブル一切起きませんでした😚 寧ろバリバリの薬用のものを使わないと治らないような時々起こる肌荒れなども全く起きなくなりました😵💕 ご参考になれば💭💗

ゆい
ゆい1ヶ月前

@suzuka_0513お返事ありがとうございます!そうなんですか! それを聞いて安心しました! 勇気を出してドラッグストアに駆け込みます╰(‘ω’ )╯三

永瀬
永瀬1ヶ月前

はじめまして!この投稿を見させていただきこの化粧水使っていたんですけど肌がめっちゃ綺麗なりました!ニキビも出来にくくなったし毛穴が使ってすぐに消滅しました!本当にありがとうございます😂💓

.com
.com1ヶ月前

はじめまして!!コメント失礼します🙋‍♀️ 他の方の投稿でもよく見るんですが、LIPSさんの方からどうやってもらってるんですか??いつも謎に思ってて😂

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@dotcomコメントありがとうございます💕 郵送で届く形になります💭💞

coral_cosme_nb7y1ヶ月前

@suzuka_0513無視しないでいただけますかね?😢 怒ってないですしただ無視されるのは少し気分がよくないです

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@coral_cosme_nb7yなんのことでしょうか…😢💭

coral_cosme_nb7y1ヶ月前

@suzuka_0513上のコメントについてです そのコメントにだけ返信いただけないので無視されているのかと思いました

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@coral_cosme_nb7yすみません💦 通知が来ていてもあまり細々とチェックする時間がないため、パッと下の方のコメントしか見れていなかったので気づきませんでした😢 捉え方人それぞれですし、投稿してからだいぶ日も経っている為、修正しないというのが私の意向です。 ご理解頂けましたら幸いです。

りこたろ
りこたろ1ヶ月前

コメント失礼します!! この商品すごく気になっていたので、やっと買おう!と決心がつきました😭💖 質問なのですがクリームは何を使っていますか?(><)

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎1ヶ月前

@nhr_mik09コメントありがとうございます💞 使ってるクリームや化粧水などは全て『ディズニーに行きまくっている私が女子校で学校イチ肌が白い理由』で紹介しているのでそちらを参考にしてみてください💖

りこたろ
りこたろ1ヶ月前

ありがとうございます!!参考にしてみます😆💖

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪︎︎︎❤︎さんの人気クチコミ