インテグレートのスムーズオンライナー(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ by メミコ🐷

• スムーズオンライナー/インテグレート/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スムーズオンライナー/インテグレート/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

お久しぶりです!めみこです😭 20日くらい投稿できてなくてごめんなさい🙏ネタ尽きというよりも、大学が再開したので忙しくて出せませんでした! そんな私は最近、友達に「中条あやみに似てる!」と言われるようになりました…!ファンなのでこれはとてもとても嬉しくて、さらに似たくてメイク方法を研究したのでシェアします! アイシャドウは濃いめのブラウンがオススメです。アイホール全体に大胆に載せると 欧米ハーフ風の目元になりやすいです。中条あやみさんはイギリスと日本のハーフなので 眉毛と目を近づけると似やすそうで、このアイシャドウの載せ方を推します!そしてアイライナーですが、普段私はナチュラルメイクを心がけているのですが、中条あやみさん風を狙う時は 濃いめにアイライナーもやっちゃいます。いつもは目尻にしかひかないのですが、しっかり目頭から引いてみました!(2枚目の画像をご覧ください😳)こうすると、目元が引き締まって、ハーフっぽさが出ますよ〜。 ちなみにアイライナーはインテグレートのスムーズオンライナーを使っています!中条あやみさんは現在 KATEのイメージモデルをしていたと思うので、KATEの商品を使うとさらに似るかもしれないな〜と思っています! 久しぶりなので今日はこんな感じで!メイクに関する質問やコメントなど是非ぜひお待ちしております!本日も最後まで読んでくれてありがとうございました😘💋 #アイメイク #中条あやみ #インテグレート #クリオ #プロシングルアイシャドウ

クリップして保存155

ゆゆ1週間前

美しいです、、❤︎アイシャドウ何使ってるか教えてもらってもいいですか??私も真似させていただきたいです😳

メミコ🐷 1週間前

@gradation_lip_loveありがとうございます😭めちゃくちゃ嬉しいです🙏😍

@memikokokokoいえいえ❤︎

メミコ🐷 1週間前

@__yuyu_コメントありがとうございます! このメイクに使ったアイシャドウはクリオのプロシングルアイシャドウ S56 番です!是非使ってください😍🙏

ゆゆ3日前

@memikokokokoわー!ありがとうございます😁使ってみます!!❤️

コメントをもっと見る

コメント一覧

@memikokokokoいえいえ❤︎

ゆゆ3日前

あなたにおすすめのクチコミ

メミコ🐷 さんの人気クチコミ