4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 thumb

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「【ヨーグルトdeナイトケア🌙✨】どうも👏こ..」 by 33_chan

【ヨーグルトdeナイトケア🌙✨】 どうも👏 こんばんみ🌟 前回の投稿では、私なんぞの余談にまで お付き合いくださり、沢山のコメントも頂いて なんだか とても恐縮でございます…🙈💦 でも ♡優しさ♡ ありがとうございました😭 取り急ぎ、御礼まで💌 thanks♡ 💋💋💋 …………………♡………………… さてさて、 秋の気配も本格的に 近づきつつあり🍂 夏の保湿ではもはや さっぱりしすぎな気がして ドラスト徘徊姐さん、まずは手頃な高保湿をGET! ▷ #ジョンソン&ジョンソン #エクストラケアクリーム #ヨーグルトinボディクリーム ジャータイプ(100g) 500円程👛 ♡ベビーオイルとヨーグルト成分♡ しっとり感を強化した 高保湿クリーム。 乾燥・かさつき・つっぱり・くすみ、 それらを一挙にケアできちゃう 優れもの。 ♡ヨーグルトの ひ・み・つ♡ 近年、注目のヨーグルト成分。 その、しっとり感のある使用感は 顔・からだのパックに 最適で人気者! ボディパック後のような、もっちり肌へ🧖‍♀️ (公式参照) ヨーグルトの成分[乳酸・フルーツ酸など] には、ピーリング効果なんかがあって 肌のターンオーバーを 手助けしてくれるとか。 上澄みのホエイには[アミノ酸・ミネラルなど] 美肌に有効な成分が 豊富なんだそう🤗 食べるだけじゃない、塗っても 凄いぞ! ヨーグルト🐄✨ ♡使用感などなど♡ 春夏には、みずみずしいタイプの ボディローションを 使っていましたが 最近は 乾燥が半端ない! とくに、足👣ガサガサ クリームタイプの出番は お久しぶりですが やっぱり、しっとり感 違いますな☺︎ 見た目、ほんとに ヨーグルトみたい🐄 もったりしたクリームで 伸びはそこそこ。 でも 肌馴染みよく、もちもち しっとり! 塗った後、ベタベタしないのが 好感触♡ なによりも、ローズ & ジャスミン💐の なんとも言えない良い香りが、癒される… ナイトケアに、程よい甘さ。 何気に こんな時間は好きだったりもする。 こんな私が、まさかの乙女(熟女)タイムとは💆‍♀️💕 これでもか!と たっぷり入ってワンコイン程度 なんだから、コスパは言わずもがな◯ でもさ 最近、口コミで よく目にしてた ローラメルシエの ボディクリーム…˚✧ あの、匂い、、かいでみたいなぁ…💓 いつか 探しに行こうじゃないの🏃‍♀️ それでは皆さん、本日もお疲れ様でした🍺 リラックスして ゆっくり休んでちょ😴🌙✨ …………………♡………………… 写真4枚目は ずっと使ってみたかった 韓国のシートマスク 🇰🇷 メディヒール 🇰🇷 やっと手に入れたど〜💪 偽物じゃないか?検証した所、大丈夫でした✔️ 某・辛口コスメ分析専門家?(誰!)が、 韓国のパックに 日本は負けてるぞと こちらを推していたが、真相はいかに ー ?! 後日 真剣に笑、使ってみたいと思います💎 そのうちに 口コミ出来たらいいなぁ。 あれ!なんか スキンケアばっかりだな?🙄? #ジョンソン&ジョンソン #ヨーグルトインクリーム #ボディケア #ボディクリーム #ナイトケア

33_chan

• ゆき

ゆきみみちゃん💓こんばんゎ~(〃ω〃) ヨーグルト良さそぉ☘️ ホエイを使った化粧品なんかも出てるょね〜気になる😁 毎朝ヨーグルト食べるけどお肌にも食べさせてあげたい💓 自分時間(別名 乙女の時間)は必要ょ🎵🤣🤣

• 33_chan

33_chan@yukincosnowゆきちゃん💓返信コメ欄に書いちゃった!下の方にございまする〜いつもやらかすの、、ごめんね😭🙏

• ゆいちん

ゆいちん新しい😳😳 ヨーグルト今ハマってるから、これは買いだわ😍 めっちゃしっとりしてそう🤤

• 33_chan

33_chan@shiny_make_rp3ゆいちん💓 ヨーグルト美味しいよね🐄⭐️お肌にもいいなんてさ♩牛君ありがとうっしー🐂えっ😳✨ ワンコインだから試してみてね💓テスターも多分あると思うから香りが好きだといいな♩

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ドラスト徘徊姐さん(笑) ヨーグルトは今までにないね😳❣️ 私、昔ブルガリアヨーグルト顔に塗ったくってたことあるよ😚 あんな感じかな!?(違う) ローラメルシエのやつ私も気になる💓 ローラメルシエ自体はあんまり、っていうかリップ1個だけ持っとるくらいやから、他にもなんか欲しいなぁ❤️ と、思っとった😆✨

• 33_chan

33_chan@_enishiyukari_シャチ氏〜コメ欄に返事書いてもたの!他の方へも返信何度もしくじっておる、なぜや😳💦ごめんねぇぇ🙏

• ルイ

ルイヨーグルトinクリーム気になります🤔 香りも良さそう☺️❤️ ドラスト徘徊してきます🙋🏻‍♀️💕

• 33_chan

33_chan@mairuipuルイさん♡ ヨーグルトクリーム良きでしたよお😊この価格で、ここまで来たかと、うっとり🤗💓 なかなかおススメですよ💕💕💕

• ありこ

ありここんばんみ💕 同じくドラスト徘徊姐さんよ😁✨ ヨーグルト肌にもいいんだね😳💕メモメモ! みみちゃんのスキンケア投稿大好き(〃´-`〃)✨ これからも楽しみにしてるっ😻❣️

• 33_chan

33_chan@arikoありこちゃん💓 ドラスト姐さんここにもおったかぁ🤗⤴︎⤴︎ チームドラスト姐さんでだね笑🙈⭐️ ヨーグルト、なんだかすごいね!食べても美味しいしさ♡牛さん🐄やってくれたね🤗✨ わーんありこちゃん優しい😭🙏私なんかのスキンケア需要あるのか?謎だったけど、、ありがとう、嬉しすぎる😭✨✨頑張るねぇ💓💓

• 33_chan

33_chanゆきちゃん🌙✨ おばんです〜☺︎ ♡ ホエイの化粧品まであるんだね😳⤴︎ホエ〜ィなんちゃって。笑💦😅💦ごめんしゃい🙏 食べても美味しくて身体にいいし、お肌にも有効なんてさ!とどまることを知らぬヨーグルトっちだね🐄⭐️

• まむ

まむみみたん💓 私もドラスト徘徊姐さんだよ🤗🤗 いつも気づいたらポイントが数千ポイントいろんなところで貯まってしまうドラスト貢献姐さんでもあります🙋‍♀️ そこはどうでもよくて…笑 ヨーグルト成分inクリーム~🐂🐄🥛✨ ジョンソン&ジョンソンからこんなの出てたのね😍✨ 昔市販のヨーグルトでお手製パック作って顔に塗りたくってた~😂でもやっぱりめんどくさくて…笑 でもこういったのがあれば嬉しいねっ💕 しかもコスパも良き良き🙆‍♀️❣️素晴らしいね👏🏻✨ メディヒールのレビューも待ってるよん😘 みみたんのスキンケア投稿は大好きだからwelcomeだよ~💓

• 33_chan

33_chan@orange_mammamまむたん💓 なんと!ここにもおったか!!筋金入りのドラスト徘徊姐さんが❗️仲間が増えて嬉しいよ笑🤣 気づいたらさ、本当ポイントがっぽり溜まってるよね、ありがたいよねぇ❤️🙏🙈わかるわぁ〜。 デパコスも、はやくほちい♡ 給料日はよ!!爆! ヨーグルトパック、調べたら 自作する方も多いと見かけたけど、まむたんもやったんだね😳⭐️🐄 牛ちゃんのお恵み🌿ありがたやぁぁあだね🌸 メディヒール、早速やってみたけど フィット感半端ない!全部使い終わったら レビューしてみるばい😍こんな私の投稿に、、 暖かい励ましのコメントありがとう😭🙏✨ まむちゃん優しい、ラブ大好き😭💕💕

• 33_chan

33_chan平素より大変お世話になっております。 そうです!わたしが変な徘徊姐さんです😳⤴︎笑 ドラストが、大好きすぎてもはや転職したい😂爆! おぉっ、ブルガリアヨーグルト顔に!!でも、なんか自作する人もおるみたいだよね?!きっと効いておったのではないか🤗⭐️✨どうやった??😍❤️ そうそう!ローラメルシエ、私も持ってないよ〜前にハイライトほしくて悩んで別の買ったレベルに😂 でもあのボディクリーム、、かいでみたくって💓😊 女の子〜って香りがするんやろねぇ🌸🌸🌸

• 社畜系女子

社畜系女子@mimi_chanローラメルシエ回で見たいね😆💓 女子力あがるかな? ブルガリアはね、ピリピリした💦 なんの工夫もなく塗ったからかな? でも流した後はツルツルなるよ💓

• 吉見さん

吉見さんヨーグルトの美肌効果に思わず期待しちゃう😍💞💞 しかも香りもとっっっても癒されそう~💓 これが気軽にドラストで買えるなら、毎日の保湿ケア頑張っちゃいますー👌💕 よーし!買いに行くぞっ!! ついでに明治ブルガリアヨーグルトも買わなきゃっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ笑笑

• 33_chan

33_chan@ysm2_mul吉見さーん💓 いきなりヨーグルト系👀気になってしまって👻⤴︎⤴︎ なかなか良きでしたよ〜🤗 ワンコイン程度で がっつりたっぷり使えるから、 私みたいなドケチ野郎にはもってこいでした😋💥 ブルガリアヨーグルト買わねばですねっ笑🤣 食べても 塗っても やるやつですっ🙄♥️⤴︎✨ 吉見さんから コメントいただいて、、 わたし、、トキメキMax😍♥️♥️♥️

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

• クリップ数:20439件
    890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

SABON

シルキーボディミルク

ボディクリーム・オイル

4000 円(税込)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

ケアセラ

APフェイス&ボディクリーム

ボディクリーム・オイル

1200 円(税抜)
    ボディクリームのランキングをもっと見る

33_chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

価格
    416 円(税込)
    2018/8/20
    ジョンソンボディケア
    ジョンソン・エンド・ジョンソン
    容量
    • 100g

2019年07月21日(Sun)