Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)を使ったクチコミ

気付いた時には手遅れで 手に入らなかった伝説の09をようやくお迎え #セルヴォーク #ディグニファイドリップス  09 Terracotta 3,200円 人気すぎて沢山の口コミを見てきたけど 意外と色のばらつきがあって ブラウンっぽかったり 赤っぽかったり オレンジっぽかったり…… 好きそうな色には間違いなさそうだけど 実際は何色なんだろう というのが素朴な疑問でした🤔💭 届いてみたら結構オレンジ テラコッタの名前通り素焼きの土の色 リップ自体に艶があるので唇の色が透けて 人によって色味が変わっていたようです。 人気の10番と比べてみてもかなり明るめ 秋色リップを並べてみたら 09ってこんな色なのかなぁと思っていたものは 遠くかけ離れていました。 #viseeavant は赤すぎるし #リンメル はブラウンすぎる #lancome の方が ゴールドの艶がある分黄みが若干強め 唇の色素がほとんどない私でも 口に乗せれば粘膜の赤みと相まっていい色に 今からの季節に沢山使わねば!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #コスメキッチン #lipstick ----------------.*・゚ .゚・*. #りおcelvoke

続きを読む関連するクチコミをみる

りお

• nana

nanaりおちゃん❤️ リップも素敵だけど、可愛すぎてヤバイ❣️❣️✨🤤←

• りお

りお@supreme_perfume_lghいやん♥️ななちゃんありがとう♥️ GETが嬉しくて浮かれてしまった🙈

• 33_chan

33_chan動くりおさんだ❤️ お目目が、、、こぼれ落ちそうに大きい😳✨💓 可愛すぎて!リップのことがなかなか頭に入ってきませんでした😳😳💥🤜 💄💋💋でも、すごく似合う💋💋💄

• りお

りお@mimi_chanみみちゃん♥️ いやいや角度だよ🙋‍♀️ 大丈夫こぼれない👌✨ ちょっと浮かれて動画にしてみた🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母なんですかー‼️‼️その可愛い動画は😍 パチクリお目目が可愛すぎなのです❤️❤️

• りお

りお@ggd0818ズボラ母様🐰 いやー!!ちょっと調子に乗りました🤣💦

• やっちん

やっちんりおさん💓 りおさんにチューされたみたいな動画😍 テラコッタ、良い色ですよね✨

• りお

りお@cima_66やっちゃん🐰 本当調子乗りました🙈💕💦 でも可愛いカラーだよね✨

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

りおさんの人気クチコミ