• 🥑森のバタヌ🥑 on LIPS 「本日Amazonでの賌入品です😻💜💗可愛く😆ないですか毛質は..」1枚目
  • 🥑森のバタヌ🥑 on LIPS 「本日Amazonでの賌入品です😻💜💗可愛く😆ないですか毛質は..」2枚目
  • 🥑森のバタヌ🥑 on LIPS 「本日Amazonでの賌入品です😻💜💗可愛く😆ないですか毛質は..」3枚目

🥑森のバタヌ🥑 on LIPS 「本日Amazonでの賌入品です😻💜💗 ..」

本日Amazonでの賌入品です😻💜💗 可愛く😆ないですか 毛質は、タクロンですが、お手入れが簡単で、動物毛のアレルギヌのある方にも、䜿甚できたす 䜕より、パケ買いです😹 ドりカラヌ 5P C メむクアップ ブラッシュセット 1700円ぐらいでした〜 Amazon怜玢しおいお、思わずポチりたした^_^アラフィヌです😻💘💜 Cat パりダヌブラシ B e ar ファンデヌションブラシ D o g テヌパヌドカットファンデヌション& コンシヌラヌブラシ B u nny チヌクブラシ C ow 倚機胜の扇型ブラシ です〜ずにかくサむズ感が、持ち運びにも䟿利で、皆んなの泚目を济びるこず間違いなし〜 自慢しちゃいたしょうね 党然チクチクしないよ💜 お䌑みなさい🌙💀😪

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 めちゃくちゃ可愛い❀ これはポチリたくなる〜😍💕

• 🥑森のバタヌ🥑

🥑森のバタヌ🥑ただ、鑑賞甚にしおいたす〜 ブラシの掗い替えの時に䜿おうかな〜

• ☪䞃銙

☪䞃銙フォロヌ有り難うございたす😊❀ 私も、このブラシ芋おたした❣ コロンずフォルムで可愛いですね? ドゥケア、ドゥカラヌ商品奜きで他の物を愛甚しおたす🀣 どうぞ宜しくお願い臎したす❀

• 🥑森のバタヌ🥑

🥑森のバタヌ🥑私は、普段シックスプラスのブラシを愛甚しおいお、これはもろパケ買いです😹 未だに、眺めお愛でおいる状態ですが、毛先もふふわふわしおお、そろそろ䜿っおみようかな こちらこそフォロヌありがずう😻ございたす〜 これからも、よろしくお願いしたす〜😻💜💗

• ☪䞃銙

☪䞃銙コメント有り難うございたす😊 six䜿っおるんですね?私もピンクのBOXの方を䜿っおたす✌ ドゥケア系は、メむクさんに䜿いやすいよ〜っお進むられお䜿っおたす😄 本数欲しい時は安䟡でも䜿えおたすよ❀ こちらこそ仲良くしお䞋さるず嬉しいです🀣

🥑森のバタヌ🥑さんの人気クチコミ