• kiko on LIPS 「雑談です🐒むっちゃくちゃ久しぶりに投稿しました(さっき)いやも..」(1枚目)

kiko on LIPS 「雑談です🐒 むっちゃくちゃ久しぶりに投稿しました(さっき) ..」

雑談です🐒 むっちゃくちゃ久しぶりに投稿しました(さっき) いやも〜〜、投稿するのを私はいつも…めんどくさがるんです…。 ないですかみなさんも…、写真撮るのめんどくさいなとか… でもこのリップめっちゃいい!って思ったもの皆に言いたい〜って思いながらも… ありますよね、あるあるですよねこれ ついつい見る専にいっちゃいます。 だから投稿頻度が高い人とかちゃんと買ったらあげる人すごいなあって思います。 あっ普通?私がめんどくさがり屋なだけ? まあいろんな人いますもん(開き直り)自分のペースで…┌| ∵|┘ とりあえずは、久しぶりに投稿したし、これからもたまにだとは思うけどちゃんと上げていきたいなあって思ってる雑談です。はい。 あっ。待って、前の投稿で7日間続けた後に投稿しますとかほざいてますね私。 投稿してませんね。私。 7日間はやりました!!そうただあの、あれです、唇が撮れないんですよ、あと7日前の唇も撮り忘れてて、それで撮ってなーいって思いながらズルズルしたんです。はい。ごめんなさい。 まあ私以外にたくさんフローフシのいい!いい、って言ってるので私が1人あげてもあげなくてもっていうのはあると思うんですが、それでもね、あげます!って言ったんだから、ね、すみません(誰に謝ってるのか) というか、フローフシは7日間も使わなくても1日塗って寝たら変わる……そう…変わる…ほんと…。乾燥しないもん…。 もう1回ちゃんとレビューしようかなあ… 雑談っていうか、これもう独り言ですね☺︎︎ とりあえず!はい!長くなったのでもうここらへんで止めようと思います(やっべ終わり方がわからん) では!!!(無理やり)

kikoさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)