CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

こんちにはこんちには!貧民学生Sです。今日の日本に好きな海外セレブ達が集まりすぎて酸素を吸きれないことを悔やみつつあります… 個人的に秋は、過ごしやすいので外出してイベントに出かけたりする機会が増えるイメージがあります。秋リップ?秋シャドウ?コスメも集めるのが楽しい季節。そんなわけで今回は、プチプラ界隈1落ちない(貧民調べ)秋リップを紹介します! セザンヌ ラスティングリップカラーの402番レッド系 税抜き480円! 名目上「落ちない口紅」ということでティント処方ではありませんが、本当に持ちがいいです。かつこの安さ。最高。ちなみに貧民はこのリップ、2色持ってます。お気に入り… テクスチャーは口紅らしい少し重い感じですが、このリップはやっぱりどの色もぼかして可愛い!カラーが多いので、指でぼかしてツヤ出しにグロスを塗るのが私的主流使用法です。 402番の色味は、見た目「ただの赤じゃん!」って思うんですが、実は深みのあるブラウンがかったというか…オレンジがかったというか…という絶妙な秋色赤。私はクマのせいか、ただ単にブスなのか(絶対こっち)、ブラウンリップを塗ると老けて見えるので、秋リップは透明感の出る淡いブラウンレッドにしか手が出せず、しかもそういうリップに限って豆腐メンタル…。やっぱりこのリップの良さにお世話になる秋です! 先ほども言いましたが、まずは唇の内側に塗り、指でぼかす。又は、リップ自体を指に取り、唇にポンポン塗りするのが好きです。それ自体でもセミマットな感じですが、ツヤを出したい方は軽くグロスをのせるのがオススメです。 また、パケも安っぽくない、かつポーチの中でフタが取れない!(先週ポーチ内でスティックグロスのフタが取れ、勝手に中身が繰り出され冒険に出てしまっていて非常に辛く、ご飯が喉をスルスル通った)最高! 私は一生あなたにすがりつきます。アーメン。 #プチプラ #秋 #赤リップ #ブラウンレッド#プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #秋リップ

貧民学生Sさん

• みやぞん😂

みやぞん😂こんにちは!!! こちらのお色もすごい素敵ですが、似てるカラーでこの種類の501番もブラウンがかった赤で可愛いです!!!はい!!!

• 貧民学生Sさん

貧民学生Sさん@miya1001分かります!すごいオレンジブラウン寄りのレッドブラウンというかもう私の言語能力では表せないくらい綺麗なカラーですよね!402と501は愛用に愛用を重ねてます……

• もろこし太郎

もろこし太郎ティッシュオフの色可愛すぎませんか、、🤤

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

貧民学生Sさんさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング