569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!❁肌ラボ❁極潤ヒア..」

sakyu
  • sakyu

❁肌ラボ ❁極潤ヒアルロン液 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* モニター商品としていただきました。 LIPS様、ロート製薬様、ありがとうございます! 前回の初モニター当選に続き、またしても当選、、、嬉しさを通り越してめちゃくちゃびっくりしているsakyuです。 実は家に届いたのが1日違いでした(小声)笑 「え!住所間違ってない!?私なんかいいことしたっけ!?」 と1人でパニック情報でした...笑 今回いただいたのは 『極潤 ヒアルロン液』ポンプタイプです。 商品の特徴↓ 〇3種のヒアルロン酸(潤い成分配合) ・ヒアルロン酸について少しだけ調べて見ました!(画像2枚目) ・どどど素人が調べたかつ字が汚いので参考程度に、なんなら薄目でチラッとくらいで大丈夫です(笑) 〇健康な素肌と同じ弱酸性 〇無香料、無着色 オイルフリー、アルコールフリー 届いてから14日間、実際に使った感想をレビューしたいと思います! ☀︎洗顔後→コットンで拭き取り ☾洗顔後→ハンドプレス テクスチャーはとろみがほどんどなく、さらさらしていて伸びがいいです。 ハンドプレスすると肌が手に吸い付く(?)くらいしっとりして、保湿に長けているように感じました! コットンで拭き取っても同様にしっとりした感じでした。また、すぐに上からベースメイクをしてもべたつかないのもポイントが高い! 個人的に敏感肌なのですが、この化粧水は肌がピリピリすることもなく使うことができました。 成分表示にもエタノールがか書かれていないので安心です(´꒳`) また、顔以外にも手や脚、デコルテに使用してみました! まだ10月よ?もう粉吹いてるの?砂漠なの? レベルにカッサカサな私の肌もしっかりと保湿してくれました。 これからの季節に重宝しそうです! さらにこの子(この子)、本当にに大容量で優秀です... 全身にバシャバシャ使えて、重ね付けも惜しまずに出来て乾燥肌の人の味方! お母さんと一緒に使っても断然減りが遅いです笑 ・肌に優しい ・しっかり潤う この2つがとても好きで、まさに肌が求めるものだけで作った化粧だな、と思いました! #ロート製薬_PR #肌ラボ #極潤 最後まで見てくださりありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいです!

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

sakyu

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ももぷり

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

sakyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)