• とんかつ(๑•🐽•๑) on LIPS 「お久しぶりです!とんかつです(๑•🐽•๑)投稿サボって申し訳ご..」(1枚目)

とんかつ(๑•🐽•๑) on LIPS 「お久しぶりですとんかつです 投稿サボって申し訳ございませんし..」

お久しぶりです! とんかつです(๑•🐽•๑) 投稿サボって申し訳ございません。。 しかも久しぶりの投稿がレビューじゃないという、、、 テス勉がありまして←言い訳 フォロー外さないでくださいぃぃ お願いしますm(_ _)m ✄--------------- 本 題 ---------------✄ 質問です もうすぐ中間テストがあるんですけど そこで良い順位を取れたら(細かいことは言えませんが...) デパコスを買ってもらえるという約束をしました(≧ω≦) リップかティントかグロスにしようとおもっているのですが、 どこのブランドがいいか、何がいいか全くわからないので 教えていただきたいですm(_ _)m 候補は JILLSTUART か RMK です。 その他でもいいものがあれば教えてくださいm(>__<)m お願いします🙏🙏🙏 本当に気軽にコメントしてください♡♡

• はーる

はーる候補は、ジルかRMKなんですね。 RMKだったら、ブルーグロスがオススメです! ジルだったら、フォーエバージューシーオイルルージュティントです!!

• とんかつ(๑•🐽•๑)

とんかつ(๑•🐽•๑)@h_a_r_uすいません 返信にコメントじゃなく、普通にコメントしてしまいました。 申し訳ございません🙏 (伝わりますか? 語彙力なくて、、、) コメントありがとうございました!!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ はじめまして!コメント失礼します( ơ ᴗ ơ ) JILLSTUARTでオススメなのは、フォーエヴァー ジューシー オイルルージュティントです🌸🌸 匂いが若干JILLの匂いって感じでキツいんですが ティントなのにしっかり潤うのでオススメです!

• とんかつ(๑•🐽•๑)

とんかつ(๑•🐽•๑)@_naa1128なっちゃんさんコメントありがとうございます! 初めまして! その商品人気ですね!! 参考にさせていただきます! ありがとうございます(๑•ω•๑)

• とんかつ(๑•🐽•๑)

とんかつ(๑•🐽•๑)はーるさん コメントありがとうございます! フォーエバージューシーオイルルージュティント、聞いたことあります! 両方とも良さそうですね(≧ω≦) 参考にさせていただきます! ありがとうございます💛💜💙

• Somi

Somi私がとんかつさんでしたら RMKは リップジェリーグロスで JILLSTUARTは リップブロッサム にすると思います✨

• とんかつ(๑•🐽•๑)

とんかつ(๑•🐽•๑)@soa_0805Soaさんコメントありがとうございます! リップブロッサム、聞いたことあります。・:+° リップジェリーグロスも良さそうですね(≧ω≦) 教えてくだってありがとうございます💛💜💙

• nemu

nemu初コメ失礼します🙇‍♀️ 皆さんJILLのRMKのオススメだったので他ブランドを参考までに… ポール&ジョーのリップスティックがJILLとは別な雰囲気の可愛さでオススメです。ケース別売りなのでご注意⚠️ あと、YSLのオイルルージュもオススメです!ちょっと高いブランドですが、、、ティント成分の入ったオイルルージュで透け感ある色味なので単体でもグロスとしても使えますよ☺️ JILLだったらリップブロッサムオススメです。 長々とすみません😂

• とんかつ(๑•🐽•๑)

とんかつ(๑•🐽•๑)@__nemu_nemuさんコメントありがとうございます! 皆様とは別のご提案ありがとうございます💛💜💙 ポール&ジョーのJILLSTUARTとは別な雰囲気の可愛さ、、、気になります(≧▽≦) 長文全然ありがたいです💕 詳しく教えてくださってありがとうございます🙏🙏🙏

とんかつ(๑•🐽•๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)