• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「ちふれの大人気リップ!買ってみたはいいもの..」

いちぱん
  • 脂性肌
  • いちぱん

ちふれの大人気リップ! 買ってみたはいいものの、めちゃくちゃ乾燥するのは私だけ…? ということで! 先日紹介しましたキャンメイクのフルーティピュアオイルリップを重ねてみたところ!!! なんやこれ!?どちゃくそ可愛いじゃねえか!!!と感動したのでご紹介します♡ ☆ちふれ212 ローズ系パール☆ ずーっと前にレビューしたことがあるんですけど、これ単体でもとても可愛いんです ラメも入っているし、色もピンクが強めの紫って感じで、秋っぽくて好きなんですが… なにより乾燥する😭😭😭 私だけなのかもしれないけど… ということでキャンメイクのオイル重ねますよね。 はあ?まじ可愛いすぎておこだよ? めっちゃ女子!って感じの唇になれます♡ ちふれだけだとマットな雰囲気ですが、オイルを重ねるとうるうるつやつやキラキラ✨でもう女子って楽しいよねうん( ¨̮ ) みなさんもぜひお試しあれ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうでもいいことですが 明日地球が終わるなら私はカレーうどん食べたいです🤤

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:12081件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ルナ

ルナコメント失礼します!キャンメイクのグロスとちふれの口紅どちらを先に塗りましたか?(^^?

• ルナ

ルナ@bn_azuki0418ありがとうございます!参考になりました☺︎

• いちぱん

いちぱん@runa_rain_1031ちふれです! ちふれの上にキャンメイク重ねてます!

• いろは

いろはコメント失礼します! 恐らく使用されていると思いますが、マイクロレンズ?のようなものはどこで購入されましたか?? 違ったらすみません🙇‍♀️

• いろは

いろは@bn_azuki0418ありがとうございます!😆

• いちぱん

いちぱん@mafu随分前の雑誌の付録でした🙄🙄 100均にも売ってるみたいですよ!

• みこ

みこキャンメイクのやつって香りとかありましたか??

• いちぱん

いちぱん@miii_xs2x無臭ではなくて、アルコールっぽいにおい? が本当にうっすらあるんですけど、私は気にならない程度です🙌 上手く説明できなくてごめんなさい🙇🏻

• 青林檎(`・△・´)

青林檎(`・△・´)私もちふれで乾燥する勢でしたー😭友人がくれたジルのリップ(唯一のデパコス)を下地にして混ぜるように使ったら乾燥せずいい感じに使えたので、色んなグロスとの相性がいいのかなーなんて思いました!(´∀`)

• いちぱん

いちぱん@aori_ngo_fu私もデパコスデビューしたいです…🤤 プチプラも良いものたくさんありますよね( ¨̮ )

• 青林檎(`・△・´)

青林檎(`・△・´)@bn_azuki0418いやあ、ほんと唯一友人に頂いたものなのです…( ˇωˇ )でも今回キャンメでもいい感じってしれたんでいざ無くなった時も安心出来ました!(´∀`)

• いちぱん

いちぱん@aori_ngo_fuうわあ…ジル羨ましい…!さすがデパコスですね! 確かに、グロスと合わせると乾燥も防げるしより可愛くなるしで一石二鳥ですしね🙌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• いちぱん

いちぱん@lipsjp返信遅くなってしまいすみません🙇🏻 私でよければぜひお使いください…!

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いちぱんさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)