• まこりす on LIPS 「*購入品紹介*みなさんこんにちは!まこりすです☺︎コスメとか美..」(1枚目)

まこりす on LIPS 「*購入品紹介* みなさんこんにちは!まこりすです☺︎ ..」

*購入品紹介* みなさんこんにちは!まこりすです☺︎ コスメとか美容関係のものをいろいろ買ってきたので紹介します! ○ルシードエル トリートメント○ ルシードエルのオイルのお試し版をもともと使ってて、そのオイルがすごく好みだったので大きいのを買いたかったんですけど、わたしのおこづかいは月5000円で、だいたい別の趣味に消えていくのでだいたい万年金欠で😭💸 そこでこのトリートメントを見つけました!1週間後くらいにレビュー出したいです☺︎ ○ダイソー 美白美容液○ 最近LIPSでも人気だし、もともと美白化粧水を使っていたので買ってみました。こちらも1週間後くらいにレビュー出したいです! ○ダイソー ローヤル美容液○ まつげ美容液がほしかったんですけどちょっと高くて……とりあえずこちらを買ってみました!2週間後くらいにレビュー出したいです☺︎ ○ネイルホリック ナイトパック○ 爪のパック!?ってなったので買ってみました。夜寝る前に塗って乾かしてから寝て、朝ぬるま湯でよく洗い流して使うみたいです。どうなるんだろう😳 今回は以上です!閲覧ありがとうございました!