• ✧̣̥̇saya✧̣̥̇ on LIPS 「サーティーワンの限定リップキャラメルリボン400円以上のお買い..」(1枚目)

✧̣̥̇saya✧̣̥̇ on LIPS 「サーティーワンの限定リップ キャラメルリボン ..」

サーティーワンの限定リップ キャラメルリボン 400円以上のお買い物ⅹ2でゲットできます☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ これのリップに1000円使いました( ; ; ) 中身は真っ白のリップです!でも付けるとうっすらピンクに発色します☺︎ 香りがとにかくキャラメルリボン( ˶´⚰︎`˵ ) 甘くて幸せ〜〜〜! 私は持ってませんがチョコミントもありますよ〜! 私はリップの味にこだわっているんですが...(引かないで!)これはあまり美味しくなかった。。残念( ; ; ) 美味しいリップあったら教えて下さい!!w

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💗 このリップめっちゃ美味しそうですね😂 よろしくお願いします~

• ✧̣̥̇saya✧̣̥̇

✧̣̥̇saya✧̣̥̇@kiki_nemutaiフォロバありがとうございます(♡) 可愛いですよね!限定の言葉に弱くてついゲットしちゃいました。。( ˊᵕˋ ;) こちらこそよろしくお願いします!

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメポッピングシャワーではなくチョコミントですよ!

• ✧̣̥̇saya✧̣̥̇

✧̣̥̇saya✧̣̥̇@milkylove_0722わぁぁ...( ; ; )ご指摘ありがとうございます!直しておきます💧

✧̣̥̇saya✧̣̥̇さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)