ジルスチュアートのエアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ♛︎平野♛︎

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

No.1ファンデ 出会っちゃいました… こんばんは 平野です💓 今回はだだだだーーいすきなJILLSTUARTの めめめめーーっちゃ気に入った(割とお安い) 自分的No.1のファンデーションをご紹介します✨ 以前「ストレスや疲れで体調崩して…自律神経失調症…」みたいな投稿の時に 「リフレッシュしてください!!」というアドバイスを頂き、私の庭(そんなことはない)のJILLSTUARTで爆買いとはいいませんが沢山お買い物してきて リフレッシュ及び女子パワーを満タンにして参りました。はい。ただ今平野女子モードアクセル全開で生きております🕺 (ゆーてジル行ったの結構前ですけど) その時に買ったファンデーションが思わずぶん投げてしまいそうなほど気に入ってしまったので(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ ※実際はぶん投げておりません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【JILLSTUART エアリーステイフローレスパウダー ファンデーションキット】 ★★★★★ 価格・・・¥3780(税込) 内容・・・パウダーファンデーション 限定デザインケース メイクアップスポンジ 内容量(レフィル)・・・8.5g UVカット・・・SPF22 PA++ テクスチャー・・・さらさら なめらか 香り・・・甘い?感じのお花?みたいな🌸 パケ・・・限定なんだけどめっっかわ!!! サイズ・・・11cm(横)×7cm(縦)×1.8cm(厚み) ※縦の開ける部分含む 仕上がり・・・ハーフマット パケ シンプル ーー★ーー 派手 サイズ コンパクト ーーー★ー かさばる 香り 弱い ーーー★ー 強い 仕上がり ツヤ ーー★ーー マット カバー力 ナチュラル ーー★ーー ハイカバー コスパ 悪い ーー★ーー 良い 持ち 悪い ーーー★ー 良い ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちょっとちょっと可愛すぎやて!!!! 私的にドンピシャなパケ🙄 ガラスの中にお花?の柄が入ってて磨りガラスというか、ガラスの中に柄が埋め込まれてるみたいな(柄ガラ うるせぇ) 開けるとこはなんか…キラキラしてる💓💓 でもこの開けるとこがあるせいで1cm幅を多く取るのでかさばりますけど笑笑 これは限定のパケで、通常はもっとシンプルなシルバーのケースです(私は限定の方がタイプです🙋) これは限定キットで、ケースとレフィルとスポンジがセットで¥3780で買えちゃいますっ!めっちゃお手頃😭 だって普通レフィルだけで¥3240だから 肝心のファンデーションですが、まず甘いお花のような香りがします。 ジルのコスメには大体香りがついてるから予想つくと思うけど、ジルの香りです🌸 「香り付きの化粧品ムリなのー」って方には向かないかも…(平野はすき) 仕上がりはハーフマットでめっちゃ素肌みたい。。。 厚めのパフで優しく乗せればふわふわの肌になるし、密度の高いブラシでくるくる乗せれば程よく艶感のある陶器肌になれる😘 最近「男モテ〜」みたいなんよく見るけど、まさに男子が好きなナチュラルな素肌感のある綺麗なお肌が作れちゃうYO!!😎🤘 粉質はさらさらだけどなめらかで、粉っぽさがなく、乾燥を招く感じでもない。オイルでパウダーをコーティングしてるから少ししっとりしてる👍 カバー力は毛穴が綺麗に隠れて色ムラもしっかりカバーされます✨でも「めっちゃ赤み」とか「めっちゃシミ」とかは隠せないのでコンシーラー使って隠してね(^_-)☆ その分着け心地がすんごく軽くって、エアリーなんちゃらって名前の通りほんとエアリー。超エアリー。エアリー。…エアリー。 持ちもすごく良くて、崩れにくいし、崩れても汚くない…お直しに使っても全く問題なく、むしろ「感動だわ…」ってレベルでした🙄🙄🙄 それから結構肌への負担が少ないように感じました。着け心地が軽いからか毛穴が呼吸してる感じがする笑 肌の調子も良くなった✌️ 〝No.1ファンデ〟って言っちゃったけど、今まで使ってきたファンデがダメだった訳じゃなくて、、もちろん今までのも気に入ってるし結構な頻度で使ってるけども! ジルのファンデもまた1つお気に入りに追加ってことで😆 ジルのベース系は意外と良いの多くて、結構ポルジョとかカバーマークとかマックに行きがちだけども、ジルだっていいんだゾ! おまけに可愛いんだゾ! 私、シンプルが好きですー(°_°)って人には全く向かないけども笑笑笑笑 よくジルはね「見た目重視でしょ?」「パケにお金かかってんだよ〜」なんて言う人がいるけれども、使ってから言ってくれや〜〜😭😭 ちゃんとええんやで ジルのあるあるとしては、若干他ブランドよりもゴテゴテしてるからコンパクトさに欠けるんですよね💦 普通にかさばる。でも可愛いからOK~!笑 今お得なのでお早めにチェックしてみてください〜🙌このケースデザインは限定ですが、ファンデーション自体は常にありますし、通常ケースももう少しシンプルではありますがちゃんと可愛いですよ👌 おわり♡ #JILLSTUART #ジルスチュアート #ファンデーション #セミマット #限定 #素肌感 #カワイイ

クリップして保存348
うきしょん2ヶ月前

平野さんお久しぶりです〜!! めっかわ…😢💖💖 でも高2の私にベースメイクをデパコスにするのは危険すぎる…⚠️ 金よ、降ってきてくれ() めっちゃ話変わるんですけど、平野さんはジルのコフレ買いますか〜!? めっちゃ悩み中です😂😂

ゆず2ヶ月前

平ちゃん…やばい、平ちゃんの影響ですぐにサイト開いてファンデ見てきたけど、めっちゃほしい… 最近ベースメイク変えて、RMKで下地とファンデ買ったんやけど、今までパウダーファンデはあんまり使ったことなかったし、楽やし負担も少ないしお直しにも使えるしめっちゃ気になって仕方ない😭 近くに店舗ないからポチろうか迷っとるんやけど、1番明るい色でも浮かへんかな…?

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@orange_rouge_6wc お久しぶりです〜✨私も言うて高3だけど笑笑笑 コフレは買わない〝方針〟です😂あくまで〝方針〟 なんか、「「そんなことしてる場合じゃない感」」が…😅でもなー、調べれば調べるほど欲しくなるんですよね…

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@kissyuzu 返信のタイミングでゆずりん発見✨寿命伸びたわありがとう私の女神様🙏 RMKも人気だよね!私最近もっぱらパウダーファンデになっちゃってさ笑 カバー力はリキッドの方が高いけど、特にゆずりんお肌綺麗だからこれでも十分だと思う😘お直しには断然パウダーのほうが使えるし ゆずりん白肌だし浮かないんじゃないかな??本当は合わせてもらってほしいとこだけど😂

ゆず2ヶ月前

@sho_129平ちゃんの返信にすぐさま反応するわたし← RMKのファンデ仕上がり綺麗やしめっちゃ好きなんやけど、なんせ持ちが悪いからパウダーファンデでお直ししたいなぁって思っとって… パウダーファンデいいのないかなぁって思っとったら、平ちゃんが投稿しとるからほしくなるやん😭 県外にあるから行くの難しくてさぁ(田舎しんどい)まあでも今まで基本的に1番明るい色で大丈夫やったし、RMKでもピンクベース選んでもらったから10で大丈夫かな!

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@kissyuzu RMKも気になってたことあるんだけど私脂性肌だから持ちが良いのじゃないと〜ってことでやめたの😂 あらやだ、テレパシーじゃん😳 私も10だから多分大丈夫👍そこまで真っ白じゃないし笑笑 え〜どうしようお揃いになっちゃう嬉しい〜(*/ω\*)キャー!!💓

ゆず2ヶ月前

@sho_129平ちゃん… 私はポチってしまったよ… これですべすべ陶器肌…♡ そしてお揃い😍

さた〜ん
さた〜ん2ヶ月前

平野さ〜ん💕 コメント失礼します<(_ _)> このファンデほんまにいいですよね!! 私も限定パッケージでGETしたんですが パケも可愛いし中身も優秀やし…。 ほんますごいですよね✨✨✨ 平野さんのレビューのおかげでこのファンデの凄さをもう1回知ることが出来ました💓 素敵な投稿ありがとうございます♡

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@sa_tan こんばんは〜🙌✨ 本当可愛くて!実は若干パケ買いだったんですけど、予想以上によくてオッタマゲ…😭 素敵な投稿なんてありがとうございます(泣)もっとジルのファンデの良さ広まればいいのに…💦

fantastic_sounds_gte
fantastic_sounds_gte2ヶ月前

説明がすごく詳しく書いてあって、とても読みやすかったです!! このファンデーション確かにいいですね🤔 読んで良かった😊

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@fantastic_sounds_gte ありがとうございます😆✨ 少し長くなってしまいましたが読んで頂けて嬉しいです!!!💓 ぜひチェックしてみてください🙌

Lucia lumina
Lucia lumina2ヶ月前

質問失礼します。 (今更こんなこと聞くか)と思われるかもしれませんが。💦 ファンデーションを若い時から使うと肌に悪いって言う方いるじゃないですか? 私にはその若い時の年齢がよくわからないのですが平野さんは何歳ぐらいの時から使っていましたか?

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@sparkle_make_rgr しっかり〝ファンデーション〟というものを使い始めたのは高1からです😆それまではやっぱり肌に負担がかかるのでフェイスパウダーを使っていました! やっぱり若い時からファンデを使うのはリスクがあります😭リキッドは特に。だから負担の少ないパウダーファンデを使ったり、しっかり下地を使ったりしてできるだけ肌に優しいように😌 厳密に「何歳まではファンデだめー」なんてことはないと思いますよ

Lucia lumina
Lucia lumina2ヶ月前

@sho_129返信ありがとうございます😊 リキッドタイプは負担が多いんですか😱 高校生になってからパウダーファンデーションを使ってみたいと思います(´∀`=) 下地にも気を配ってみます!

mm2ヶ月前

こんばんは!可愛いですね💕まだジルスチュアート買ったことないんですけど使ってみたい。

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@miri_0622_ こんばんは✨ 可愛いですよね!なのに物もちゃんと優秀なんです👍JILLSTUARTかわいいの沢山あるので、ぜひチェックしてみてくださいね💓 mmさんが1stジルショッピングで良いものに巡り会えますように🙏🙏笑笑

mm2ヶ月前

@sho_129今度お金貯めて初ショッピングしてみますね!!笑笑

mm1ヶ月前

@sho_129こんにちは!この前ジルスチュアート見に行ったんですけど、可愛いの多すぎて迷っちゃって...。初めて買うならこれ!とかありますか?

♛︎平野♛︎1ヶ月前

@miri_0622_ 確かに全部かわいいから迷っちゃうよね😂 最初は安めのリップとかがいいと思います!! ベースとか買う時はBAさんにちゃんと合わせてもらった方が良いし、香水は高いし…😅 リップならオイルティントか、リップブロッサムがオススメです💓💓

mm1ヶ月前

@sho_129返信ありがとうございます!平野さんのオススメのリップを買うことにします!!!

うきしょん2ヶ月前

ですよねですよね、欲しくなります…😭 あと、ESTEE LAUDERのものも気になるんです… 福袋も欲しいし… うぁぁああああ!!!

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@orange_rouge_6wc エスティーのめっちゃ豪華ですよね😭福袋はお得だから何個かゲットしようかなー、って思ってるけど…コフレは予約必要だしすんごく迷う!

🐄mow-co🐄
🐄mow-co🐄2ヶ月前

わたしもこれ買っててレビューしようかなあと思ってたら言いたいこと全部平野さん言ってくれてる👏💕いいですよねこれ💓 写真だけあげて「詳しくは平野さんのレビューをご覧ください」で良さそう笑

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@mowcos これ予想以上にいいです!!!😂 他のコスメレビューの場でもかなり評価高いので人気なんだと思います✨ いやいや、せひmow-coさんもレビューしてくださいよっΣ\(゚Д゚;)!! 密かに楽しみにしてよーっと😚笑

永瀬
永瀬2ヶ月前

平野ちゃん久しぶり!私これめっちゃ気になってたから嬉しい(∩˃o˂∩)♡もう買うね!!笑可愛いい子が持ってると真似したくなる笑 リクエストなんだけど平野ちゃんがデートの時に持ってくポーチの中身紹介して欲しい!何持ってていいか分からなくていつもパンパンだから笑

アロエ
アロエ2ヶ月前

私はジルのファンデ、残念ながら合わなかったです😢 厚塗り感あって、皮脂で浮きまくるし、その皮脂崩れが汚い… 私には合わなかったです😞 パケはめっちゃ可愛いんですけど!! 中身だけ他のを探している最中です☆

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@coral_blush_v1s ジルのファンデって相換性低いんですよね😂ほかのファンデーションもジルのケースに入れたいとこだけど、正方形なのでなかなか合うのなくて…💦笑

suzu
suzu2ヶ月前

女子モードアクセル全開なのが文章からめちゃめちゃ伝わります🤣笑 通常のパケ見ましたけど、やっぱりこっちの方が私も好きです💕 JILLのコスメ憧れます…😻

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@suu3131 このパケ可愛いですよね〜💓💓 女史モード全開です🕺(´∀`*)ウフフ ジルはデパコスの中だとお手頃価格だから学生にもオススメだよ!!!

Rose
Rose2ヶ月前

通知わかりにくいってめっちゃ共感です

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@kylie_kendall 前みたいに一人一人フォロワーが増えてく感じが好きだったなぁって思います😂

White rabbit🐇
White rabbit🐇2ヶ月前

初コメ失礼します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) JILL可愛いですよね💕 このファンデーション、初めてみて、めっちゃ欲しくなりました✨ これ使う時、下地は何を使っていますか????

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@colorful_make_hum JILL可愛くてJILLばっかり買っちゃいます😭😭 下地は最近またKissの下地を使うことが多いです!!気温や肌の調子によって下地も変えてるのですが、Kissの下地とこのファンデの相性も良いように感じます✌️💓

White rabbit🐇
White rabbit🐇2ヶ月前

@sho_129返信ありがとうございます😭❤️ とても参考になりました💓💓💓

r i n a 🍓
r i n a 🍓2ヶ月前

パウダーファンデーションって使ったことがないんですが、パケがすごく可愛いなぁ…と公式見ていつも思ってました😂笑 平野さんの説明もすごい丁寧でわかりやすいです!✨

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@rina_make 乾燥肌の方とかは結構パウダー合わない人もいるんですけど、パウダーの方が時短で肌への負担も少ないですし、持ち運べるからお直しもできるので便利ですよ😘カバー力や保湿力はリキッドの方が高いですね😂私は発売が発表された時にΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュンってきて時間が出来た瞬間走ってすぐ買いに行きました笑笑

r i n a 🍓
r i n a 🍓2ヶ月前

@sho_129パウダーの方がリキッドより負担少ないんですね!😳知りませんでした!教えてくれて有難うございます💓 すごい可愛いですよね😂💕 ジル可愛いって前から思ってるのにまだ買ったことなくて😂今度お金貯めて買いに行きます🏃‍♀️💨

青菌2ヶ月前

平野さんこんにちは!平野さんに質問があります。平野さんは普段からアイシャドウベースって使いますか?

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@twinkle_gloss_42r シャドウベースは使う時もあるけど結構忘れちゃいます😂普段はそもそもナチュラルメイクなので忘れても特に問題は無いのですが、大粒ラメシャドウを使う時はラメ落ちが嫌なので使います👍

青菌2ヶ月前

平野さん大変失礼な質問だと思うのですが、聞いてください。私はあまり肌が綺麗ではないのでCCクリームをコンサートメイクで使おうと思うのですが、この時下地 CCクリーム「薄く」、コンシーラー、フェイスパウダーを使ったら崩れにくいですか?

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@twinkle_gloss_42r 使うアイテムにもよりますが、崩れにくく出来ると思いますよ✨下地とCCクリームをできるだけ薄めにして、スポンジで叩き込むことに注意すれば🙆

青菌2ヶ月前

了解です!参考になりました!

青菌2ヶ月前

CCクリーム毛穴パテ職人のにしようと思ってました!叩き込むの忘れずに、やって見ようと思います!

瑠樺
瑠樺2ヶ月前

平ちゃん! また入学してきましまた~ えへ(❁´ω`❁)

♛︎平野♛︎2ヶ月前

@rukasan_0813 あら、おかえり〜🙌🙌🙌 入学←笑笑😂

瑠樺
瑠樺2ヶ月前

@sho_129入学してきちゃった!これからたくさん絡もう~❣️

綾香1ヶ月前

コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ メッチャ可愛いいですね!! 私もジル大好きなんです(≧∇≦*) 香りもデザインも好き♥ でもいまだにお肌似合うファンデが見つからなくて困ってました ジルのファンデまだ試してなかったなぁって思ったので試してみます(´∀`*)ウフフ

♛︎平野♛︎1ヶ月前

@darkfantasy0120 めっちゃかわいいいですよ!!😭 ジル好きすぎてジルに住みたいです💓💓💓 もうデザインが女の子らしすぎて私のために作られたブランドかのようにドンピシャです笑笑 このファンデはかなりオススメです!!ぜひみてみてください~🙌

綾香1ヶ月前

@sho_129有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 探してみたのですがレフィルのみケース別売りのと限定版は7000円くらいでした( ̄▽ ̄;) ちょっと考え中です…プレミア価格(-_-)ウーム でもお家にポーチにジルが増えてくのはとても幸せなのでもっともっと集めたいです(´∀`*)ウフフ

♛︎平野♛︎1ヶ月前

@darkfantasy0120限定キットもうありませんでしたか?! 今だけスポンジとケースとレフィルで¥3780で買えると思うのですが…😂下地とブラシ付きだと¥5400 公式サイト確認したらまだあるので是非見てみてください!!✨👍

綾香1ヶ月前

@sho_129公式サイトですか? そっちはまだ確認してなかったです有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 見てみます( ̄^ ̄ゞ ご親切に有難うございます(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )ペコペコ

綾香1ヶ月前

本日ジルのファンデ届きました(´ω`) ご親切に教えていただき有難うございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 無事公式サイトから購入出来ました(≧▽≦)ゞ

♛︎平野♛︎1ヶ月前

@dfnaito0120 お久しぶりです😆🌸 買えたんですね!! 良かったです〜!! ヾノ≧∀≦)イエイエ! お役に立てて何よりです💓

まみー
まみー1ヶ月前

コメント失礼します! 肌がアトピーで凄く弱いんですけど、そんな私でも付けれる感じですか?

♛︎平野♛︎1ヶ月前

@orange_beauty_uqq あ〜!! ん〜… どうでしょう…(><) 刺激は強くはないと思うんですけど、、 私は敏感肌ですがアトピーではないので全く問題はなかったです👍 一応パウダーファンデなので乾燥しやすい方は注意かも!ちゃんとカウンターでタッチアップしてもらうのが良いと思います🌸

まみー
まみー1ヶ月前

返信ありがとうございます! でも敏感肌でも何も無かったってことはやってみる価値はありそうですね(・ω・ ) ありがとうございました!

しょりたん1ヶ月前

いつも投稿見させて頂いています。 質問させて頂きたいのですが私はニキビ肌と乾燥肌なのですがカバー力はどのくらいありますか? 出来ればでいいのですがキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと比べて欲しいです。

♛︎平野♛︎4週間前

@twinkle_gloss_vqb カバー力は書いてあるとおり、毛穴や赤みは消えますが、シミやニキビ跡なのばコンシーラーを使用した方が綺麗に消えます。 マシュマロフィニッシュパウダーよりも着け心地が軽くて乾燥しにくいです👍 カバー力は同じくらいかなと思いますが、ジルのファンデの方が仕上がりが素肌っぽいです^^* マシュマロフィニッシュパウダーはファンデじゃないので当然かもしれませんが、使用感や仕上がりはあまり似てないです…

しょりたん4週間前

返信ありがとうございます! 私もジャニーズ好きです(笑) 関係ないことすみません。 購入してみようと思います!

♛︎平野♛︎4週間前

いえいえ!! 勝利担ですか??(名前的に笑)

しょりたん4週間前

そうです(笑)

mm3日前

お久しぶりです!友達から誕プレでJILLのリップをもらえました!!!使ってみたんですけど想像以上に付け心地が良くて最高でした!!

♛︎平野♛︎2日前

@miri_0622_ お久しぶりです🌸 おお!!!! そうなんですね!!!! ジルのリップめっちゃいいですよね💓 いつか分からないけど、お誕生日おめでとうございます!!🎉🎉🎉

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

♛︎平野♛︎さんの人気クチコミ