モウシロトーンアップボディジェルミルクホワイトほんのりミルクフローラルの香りトーンアップクリームと迷いましたが顔にも全身にも使えるクリームなのでこちらにしました!東急ハンズで1500円程度で購入しました*牛乳タンパク質エキスin*ホワイトアップ効果*UVカットSPF15PA++*85%うるおい成分in伸びのよいクリームで、ムラを防ぐにはささっと広げていくのがコツです!ウォータープルーフではないので雨の日やプールなどは適していません。こすれにも注意!!黒いバックを使っていたら少しついてしまいました、、落とす時には石鹸でと書いてありますが、メイク落としを使った方がきちんと落ちます!顔に塗ったら乾燥が気になったのでボディ用で使用しています塗る前、塗ったあとの比較の写真を撮ってみました(iPhone外カメ)がわかりにくかったです、、でも、ほんと自然とトーンアップしてくれます!!#トーンアップ#ウユクリーム#美白#コスメ#ベースメイク
もっと見るモウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の口コミ「モウシロトーンアップクリームミルクホワイト..」
おすすめアイテムモウシロ×化粧下地
モウシロ | トーンアップクリーム ミルクホワイト | ”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎” | 化粧下地 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
モウシロ | トーンアップクリーム いちごピンク | ”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!” | 化粧下地 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
モウシロ | トーンアップボディジェル ミルクホワイト | ”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡” | 化粧下地 |
| 1,512円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る |
Lizさんの人気クチコミ
カンコレ×ダイソーマットリップスティック肌に塗ってみるとマットですが少し艶があります!テッシュに塗った感じは暗めの色に見えましたが肌に実際塗るとビビットっぽいカラーでした!コーラルとローズのカラーがどちらかと言うとローズの方が薄めでコーラルの方が濃いめのピンクっぽいカラーで塗った後カラーを見てパッケージに書かれてるローズとコーラルの表示逆じゃないかな?と思ってしまうほどでした…謎です🤨笑匂いが少し気になりました😓後、折れやすい…ので力加減が難しいです試しに塗ってみたらパキッと1本折れてしまいました😢色持ちは良いです!ティッシュで擦ってみると結構落ちにくかったので良かったです😍乾燥しやすい方はしっかり保湿して塗ると良さそうです#カンコレ#リップ#マットリップ#DAISO#スウォッチ
- 2018.12.14
DAISO美白シリーズDAISOで美白ケアできる化粧水やクリーム、ジェル、美容液を購入しました!Lipsや、他のサイトでも評価が良く気になっていたので今回購入し使用してみました!😆写真の関係で美白ジェルが投稿できなかったので別で投稿してます!薬用美白シリーズを4種類購入しましたまず、それぞれ使用してみて全て肌荒れすること無く使えたので良かったです😍クリーム、美容液、ジェルそれぞれ伸びがよくビックリしました!😳夏場は特にエアコンが効いている部屋や職場だと保湿が必要ですがベタベタするのはあまり好きではないので今回購入したシリーズは程よく保湿してくれ、ベタっと言うよりはしっとりとしてくれるので良かったです🤩また、美白効果もあるみたいなので使っていくのが楽しみです(♡´▽`♡)#美白#美容液#DAISO#ダイソー#保湿
- 2018.08.17
セリアオイルインリップ¥100+taxNEWカラー左から05カシスレッド06ブリックレッド07キャラメルベリーセリアオイルインリップ!前回購入したカラーとは別のカラーが出てたので購入しました!とろけるようななめらか質感のオイルインリップ!どのカラーも透明感があり05のカシスレッド・07のキャラメルベリーはラメが入っておりキラキラ🤩どのカラーも落ち着いたカラーなので大人っぽく、今の季節にピッタリです!カシスレッドはキュートに!ブリックレッドは大人っぽく!キャラメルベリーはヌーディに!艶感があり、プルンとした唇に!ティッシュoffしても色が残ってるのでマット感もだせます😍#セリア#リップ#オイルインリップ#スウォッチ
- 2018.12.23
カンコレ×ダイソーマットリップスティック¥108肌に塗ってみるとマットですが少し艶があります!テッシュに塗った感じは暗めの色に見えましたが肌に実際塗るとビビットっぽいカラーでした特にレッドは普段使いしやすいカラーと思いました!匂いが少し気になりました😓後、折れやすい…ので力加減が難しいです試しに塗ってみたらパキッと1本折れてしまいましたしかも、お気に入りのレッドが…😢色持ちは良いです!ティッシュで擦ってみると結構落ちにくかったので良かったです😍乾燥しやすい方はしっかり保湿して塗ると良さそうです#カンコレ#リップ#マットリップ#DAISO#スウォッチ
- 2018.12.14
カンコレ×ダイソークリームチークレッド暗めのカラーですが肌に塗ってみるといい感じのカラーになります!肌なじみがよく、クリームなので伸ばしやすい😍お気に入りのカラーですクリームアイシャドウワインとありましたが塗ってみると思ってたよりブラウン?という感じでした😓ですが光のあたり具合でキラキラのラメとワインカラーに見えますクリームタイプなので落ちにくさはあります!また、パウダーよりはラメ飛びも少なくて良いです😍#アイシャドウ#DAISO#カンコレ#チーク#スウォッチ
- 2018.12.14
Tint×Vaseline私は何種類かティントを持っているのですが色が濃く普段使いできそうにないカラーのティントがいくつかあり、普段使わないポーチの奥に閉まっていて困っていましたが😭他の投稿者様が試していたティントにヴァセリンを混ぜて使用する方法を見て今回私も試してみました!凄く良かったので投稿しました😍今回使ったのはディアダーリンウォータージェルティントBK801(グレープ🍇)とヴァセリンのココアバター(香りが海外のチョコレート🍫)色なしのリップバームです今回はヴァセリンのリップバームにティントを4滴入れスパチュラや、綿棒、または爪楊枝で全体にカラーが馴染むまで混ぜ作りました。自分の好みのカラーに合わせティントを入れる量を調節でき好みのカラーが作れます🤩ティント×ヴァセリンで普通のカラー付きリップより色持ちがよく、充分に保湿もしてくれるので荒れにくいです😍油分が多いかな〜?という時はパウダーやベビーパウダーなどでポンポンと抑えるとマット感がでます!ティントを使うと唇が荒れる!という方や私のようにティントが濃すぎて普段使えないという方など試してはいかがでしょうか😆!?#ディアダーリンウォータージェルティント#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ヴァセリン#保湿#リップ#ティント#ティントリップ#手作りティントリップ
- 2018.04.24
商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト
- 化粧下地
- 2017/10/10
- モウシロ(MOWSHIRO)