2a7bf528b7bc67b4a475de49 1555239232 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の口コミ「モウシロトーンアップクリームミルクホワイト..」

Liz
  • Liz

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト <保湿クリーム・化粧下地>30g ほんのりミルクフローラルの香り ¥1500+tax ■保湿クリームとして化粧水の後に 洗い流さなくてOK! しっとりするけどべたつかない使いごこち お泊りなどすっぴんを見せたくない時にもオススメ! ■化粧下地としてファンデの前に ハイライトとしても使える! 【牛乳タンパク質エキス*】 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へとみちびきます。 【90%うるおい成分*1】 うるおいパック効果で お肌の水分や油分を補い保ちます。 さらに12種の美容液成分in ハイドロキノン、カミツレ花エキス、プラセンタエキス、ユキノシタエキス、フラーレン、セラミドNG、海塩、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン(以上、全て保湿) ビタミンC誘導体 (テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、ビタミンE(トコフェロール) 店頭で見つけ購入しました! 最初はウユクリームと モウシロトーンアップクリームが並んでいて どちらを購入しようか迷ってました😂 しかもどちらも1500円……迷う いろいろなサイトで口コミを見た結果 モウシロトーンアップクリームの方に決めました! MADE IN JAPANで安心感もあり テスターでウユクリームと モウシロトーンアップクリームを使用した感じ 自然とトーンアップしたのは モウシロトーンアップクリームでした😍 不自然に白くならず元から色白!という感じで 自然にトーンアップしてくれました(∩´∀`∩)💕 また、お湯で洗い流しても落ちず メイク中は汗にも強そう!という印象でした。 水やお湯では擦ってもなかなか落ちませんが 普段使っているボディーソープなどで軽く洗い流すと スルッと綺麗に落ちるのは良かったです🤩 少量でも広範囲に使えるので 顔はもちろん、首元やデコルテ、腕などにも 使ってます! 顔に使用する時はこれだけだと 乾燥が気になるので化粧水で整えた後 しっかり、保湿をした方が良さそうです( ´艸`) #ウユクリーム #美白

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Lizさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)