98593bead5febbbf8b152a3f 1555140301 thumb

フィアンセボディミスト ホワイトムスク

• ボディミスト ホワイトムスク/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ホワイトムスク/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ホワイトムスク/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ホワイトムスク(香水(レディース))の口コミ「FIANCÉEフィアンセボディミストホワイ..」 by *❀٭lia*❀٭

FIANCÉE フィアンセ ボディミスト ホワイトムスク「オーデコロン」 50㎖ ¥1200+tax ホワイトムスクは 出会った人に特別な存在感を残す優しさと ミステリアスな面をあわせ持つ香りです。 ・ちょっとオトナっぽい ホワイトムスクの香りは出会った人を たちまち魅了し、忘れられなくなる香りです。 ・ひとふきでいつもより魅惑的な雰囲気に。 ・やさしく香るから特別な日や お家デートにもおススメです。 ♪.:*:'☆.:*:'香り♪.:*:'☆.:*:'゜ ♥ トップノート ベルガモット・ペッパー・ナツメグ・レモン ♥ ミドルノート ホワイトフローラル・ローズ・バイオレット ♥ ラストノート ウッディ・ムスク・アンバー・バニラ 甘く暖かくゆったりと… 甘さの中にスパイシーな香りがあり 甘くなり過ぎず柔らかな女性らしい印象の香りです! ワンプッシュで全体的にフワッと香ってくれます 香りは2~3時間は持ちます😍 (環境・体温にもよります) ホワイトムスクはキツ過ぎず 優しい香りなので男性ウケも良いです🤩 少し肌寒くなった季節に ピッタリな香りだと思います(∩´∀`∩)💕 ムスクの香りが好きな方にはオススメです (*˘︶˘*).。.:*♡ ムスクにも ホワイトムスク・レッドムスク・クリスタルムスク カシミアムスク・ブラックベリームスク マンダリンムスク・パウダリームスク ウッディムスク など 今ではいろいろな香りがあります! 自分に合う香りを見つけられたら嬉しいですね (●´ω`●) ★・*:.。.:*・゚おまけ★・・゚゚・*:.。.*・゚★ ムスクとは… セクシーな気分にさせる不思議な力があることが 古来より知られています。 ムスクは元々ジャコウジカから採取される 香料ですがジャコウジカから採取されてる香水などは今はほとんど無く、現在は合成香料のムスクです。 本物のムスクが使われている香水は やはり高いらしいです😓 ……ですが! 合成香料のムスクでも 異性に魅力を感じさせやすい! という結果が出ています。 さらに、女性が長期間継続して ムスクの香りを使用すると、 ホルモンバランスが整って肌がキレイになる という驚きの研究結果も出ているとか…( ゚д゚) 秘密の惚れ薬とも言われるくらい ムスクには魅力的な効能があるようです(✿˘艸˘✿) ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。★ #ボディミスト #香水

*❀٭lia*❀٭

• ゆう

ゆうどこに売ってましたか?

• *❀٭lia*❀٭

*❀٭lia*❀٭@_____ykコメントありがとうございます! 私は東急ハンズで購入しました (*˘︶˘*).。.:*♡

• ばにらこ

ばにらこ百均のボディミストのオリエンタルバニラという香りと全く一緒でしたwわたし的に テスターで匂った瞬間、あれ、この匂い持ってる!ってなった!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

メイクミーハッピー フレグランスミスト

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

*❀٭lia*❀٭さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング